Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Баланс по тирпицам

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 652 боя

Не знаю, я вот как огня боюсь введения оленемера внутриигрового. Тогда на Тирпице любому хорошему игроку будет играть невыносимо, ибо скорее всего будет утоплен в начале боя авиакнопками.

Тирпиц - сейчас самая уязвимая цель для АВ, и это факт. Полное отсутствие ПВО позволяет авику кружить вокруг , заходя в борт, не теряя самолетов вообще.

И правду, ибо с подобным нужно бороться здесь...........Иначе "папки" на Сёкаку и Эссексах будут свои условия насаждать............

Не заметил, что у него такое.........Ну вы поняли...... ПВО.....По 10-13 самолётов можно снести.........По мне они даже очень ок.

А Бисмарк как раз будет флаквирлингами тащить своими.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я еще боюсь, что полное отсутствие ПВО станет фишкой немецких линкоров и вообще кораблей.

у Тирпица было пво и много, но только не в игре от вг )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 652 боя

А хотя не....У Тирпица ПВО счетверённые Флаки были....А у Бисмарка 105 мм пушечки...........Даже не знаю.....Короче как ВГ решит............Но как по мне у Тирпица ПВО в разы лучше на войне лучше были, чем у Бисмарка.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще не понимаю, почему его так обделили в ПВО.  Каждый бой выходишь и ставишь свечку, чтобы не дай бог авик не решил утопить именно тебя.

В рандоме надеяться на прикрытие крейсеров.... я видел топового Кливленда, который тонул под первым налетом Зуйхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Ни для кого не секрет, что премы в основном покупают нубы. Так вот в связи с тем, что мало кто играет на 9-10 лвл, постоянно тирпицы в топе.

А тирпиц в топе-команда в *ну вы поняли где* (на дне).

Выходит я нуб:( Покупка "Тирпица" это как лакмусовая бумажка в определение статуса игрока по вашему, я прав?

Только вот смотрю я на вашу статистику и понимаю что Вы уважаемый ТС не то что на "Тирпице" вы вообще не на чем играть не умеете, кроме АВ. Уж простите, но это так.

Команда с большим числом премов проигрывает почти всегда.

Как насчет предложения баланса не только по авикам 1 к 1, но и по тирпицам и АУТаго ????

Наилучший баланс-это баланс не по топам статы, а по оленям.

Да что вы говорите! А вот я вижу в каждом бою оленей на КР которые прутся по прямой и бесславно умирают. А раки на АВ которые вообще забывают , что у них есть истребители и что ими можно кого то прикрыть если честно уже достали. Так вот, к чему я это: Олени они везде, не только на премах. И соотношение их примерно равное +-5%. И вот этим оленям нужно кого то винить в своих сливах. Понимаете куда я клоню?

2)Один из премов может оказаться нежданным хорошим игроком

Да вы что! Может? Это не реально!:sceptic:

Минусы: нытье на нубов на премах

Вот эта тема апофеоз нытья.

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Только вот смотрю я на вашу статистику и понимаю что Вы уважаемый ТС не то что на "Тирпице" вы вообще не на чем играть не умеете, кроме АВ. Уж простите, но это так.

Так это стандартное рождение авиакнопки:

На ЛК не смог

На КР не смог

На ЭМ не смог

Сел на АВ - НАГИИИИБ!

Ну а дальше уже развивается синдром нагибатора, когда сабж видит себя постоянно в топе по урону и опыту, и решает, что это он такое скилловый и тащит бои. А на самом деле он просто сидит на имбе, на которой даже самые распоследние раки показывают цифры, которые трудно достигнуть даже хорошим игрокам на других классах.

А сливаете Вы бои, скорее всего,  по той причине, что имбовод из вражеской команды отыграл лучше. Ибо бой на 50% зависит от действий АВ, еще 50% на всю остальную команду.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну несравнимо с мало даже с Японией 

04:25 Добавлено спустя 0 минут

Выходит я нуб:( Покупка "Тирпица" это как лакмусовая бумажка в определение статуса игрока по вашему, я прав?

Да что вы говорите! А вот я вижу в каждом бою оленей на КР которые прутся по прямой и бесславно умирают. А раки на АВ которые вообще забывают , что у них есть истребители и что ими можно кого то прикрыть если честно уже достали. Так вот, к чему я это: Олени они везде, не только на премах. И соотношение их примерно равное +-5%. И вот этим оленям нужно кого то винить в своих сливах. Понимаете куда я клоню?

Да вы что! Может? Это не реально!:sceptic:

Вот эта тема апофеоз нытья.

В основном, а не только. Прочувствуй разницу

И как ты узнал по моей статистике, что я не умею играть ни на чем кроме авианосцев? Если у меня их там нет? Я тоже могу сказать, что ты рак на Люся, твой урон на гремящем посредственен, а ведь ты играл против новичков на нем, а я клемсона(с таким же уроном как у тебя) прошел вчера. 

Авианосец не может прикрывать нормально сейчас. Он может мешать вражескому на одном фланге не более. ВЕДЬ КАРТОХА ГЕНИАЛЬНА и усилили ПВО сетап Японии и ослабили урон американских истребителей , в итоге истребители просто сливают друг друга и идут домой

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Так это стандартное рождение авиакнопки:

На ЛК не смог

На КР не смог

На ЭМ не смог

Сел на АВ - НАГИИИИБ!

Ну а дальше уже развивается синдром нагибатора, когда сабж видит себя постоянно в топе по урону и опыту, и решает, что это он такое скилловый и тащит бои. А на самом деле он просто сидит на имбе, на которой даже самые распоследние раки показывают цифры, которые трудно достигнуть даже хорошим игрокам на других классах.

А сливаете Вы бои, скорее всего,  по той причине, что имбовод из вражеской команды отыграл лучше. Ибо бой на 50% зависит от действий АВ, еще 50% на всю остальную команду.

Еще один рельсход-ради удовольствия. Я наигрался на линкорах(фусо) и крейсерах(демойн) на ЗБТ. 

И в ОБТ начал с авианосцев. И чуть щас начал эсминцы.

Прикинь если топить только эсминцы, то опыта и денег дадут как за линкор, а урона не будет. У авиков всегда будет максимальный урон, сколько бы вы рельсоходы не просили нерфа и не завидовали, ведь авики дамажат 2 вещи: линкоров и других АВ, а у них ХП больше всех. Ну и да победа зависит от авика на 4-5 лвл, дальше играет команда или авик с группой оленей. 

Так вот когда я вижу орду тирпицев, я вижу орду оленей(может среди них и есть нагибаторы, но они не подают виду) .

Ты вот че то на авики не сел, а ведь ты не смог

Давай расскажи нам про имбу лексингтон, чтоб над тобой все поржали

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
88 публикаций
2 025 боёв

Ох как бомбит то 

Через недельку все в норму придет:)наиграются кто купил Тирпиц и все и рандом успокоиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Надо будет по Тирпицу с 20+ км пострелять, потестить. По идее должны цитадельки вылетать

Вылетают) Фусо и Тирпица тестили) Фусо оказался веселей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Просто переждите. И будет хорошо. Докачаются люди до VIII-X уровней, и всё наладится. 

Эту фразу слышим с релиза. Народ докачивается до 10ток и перестает играть. Или просто не докачивается (как например я).

С таким балансом и раскладами - желания играть с 10тками или толпами тирпицов с атагами и мидуеями с эссексами - че-то не много.

"все идет по плану" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

В основном, а не только. Прочувствуй разницу

Нет уж - только! Только на АВ, больше ни на чем.

И как ты узнал по моей статистике, что я не умею играть ни на чем кроме авианосцев? Если у меня их там нет?

Что значит нет? Открой профиль, посмотри.

Я тоже могу сказать, что ты рак на Люся, твой урон на гремящем посредственен, а ведь ты играл против новичков на нем, а я клемсона(с таким же уроном как у тебя) прошел вчера. 

При чем тут Люся и гремящий? Ты же создал тему про Тирпиц, это не эсминец, хоть и с торпедами, или хоть чем то хочешь выделить свои сомнительные умения?

Авианосец не может прикрывать нормально сейчас. Он может мешать вражескому на одном фланге не более. ВЕДЬ КАРТОХА ГЕНИАЛЬНА и усилили ПВО сетап Японии и ослабили урон американских истребителей , в итоге истребители просто сливают друг друга и идут домой

А под огонь союзного пво не пробовали заманивать? Вас же ни кто не заставляет убивать торперов при взлете, хотя я чувствую посыл вашей логики: Во всем виновата бульба! И раки на премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SPLIT]
Участник
143 публикации
29 299 боёв

Предлагаю в комплекте с тирпицом мозги. Авось поможет) По ЛК всё ок. Автор не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нет уж - только! Только на АВ, больше ни на чем.

Что значит нет? Открой профиль, посмотри.

При чем тут Люся и гремящий? Ты же создал тему про Тирпиц, это не эсминец, хоть и с торпедами, или хоть чем то хочешь выделить свои сомнительные умения?

А под огонь союзного пво не пробовали заманивать? Вас же ни кто не заставляет убивать торперов при взлете, хотя я чувствую посыл вашей логики: Во всем виновата бульба! И раки на премах.

Заманю я под огонь пво его истребители. в это время у врага есть 2 минуты, на атаку, кого угодно, как угодно, чем угодно.

У моих истребителей патронов останется с на 5 сек и хп мало, я никого уже не собью так.

Вот ваши *** на премах. Только из боя http://i72.fastpic.ru/big/2015/0913/9f/cad81872b1f28993f587927c1cb43c9f.jpg

Что они делают на центре? Правильно, они берут точку А, только вот точка эта в режиме на 5 точек....

Ко мне плывет вражеский тирпиц, так он мазал по мне ББ и сумел словить 6 торпед из 6 ДВАЖДЫ!

Уж лучше с авиком врага договориться, типа сливаем истребители на центре, а торпедоносцев друг друга не трогаем. ФАН,фарм и унижение рельсоходов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Заманю я под огонь пво его истребители. в это время у врага есть 2 минуты, на атаку, кого угодно, как угодно, чем угодно.

У моих истребителей патронов останется с на 5 сек и хп мало, я никого уже не собью так.

Вот ваши *** на премах. Только из боя http://i72.fastpic.ru/big/2015/0913/9f/cad81872b1f28993f587927c1cb43c9f.jpg

Что они делают на центре? Правильно, они берут точку А, только вот точка эта в режиме на 5 точек....

Ко мне плывет вражеский тирпиц, так он мазал по мне ББ и сумел словить 6 торпед из 6 ДВАЖДЫ!

Уж лучше с авиком врага договориться, типа сливаем истребители на центре, а торпедоносцев друг друга не трогаем. ФАН,фарм и унижение рельсоходов

Я до обт играл на авиках в основном и прекрасно понимаю о чем разговор. Ничтожным плоскопалубным  ракам вроде тебя всегда кто - то виноват. У нормальных игроков хватает мозгов и истребителями управлять и торперами. Похоже ты и на АВ игрок то посредственный.

Если вдаваться в механику управления, то мне нужно:

1. Следить за авиацией врага

2. Следить за эм врага

3. Маневрировать что бы не попасть под залп ЛК в бор

4. Мониторить карту, что бы видеть куда идут основные силы врага ( чтобы не уйти из боя с 15к урона).

5. Высчитывать упреждение не со спутника, как некоторые, а под неудобным углом и с куда более длительным временем полета снаряда до цели.

Это основное.

Что же делаешь ты мой плоскопалубный собеседник. Ты упираешься в угол карты (как на скрине), поднимаешь авиагруппы и начинаешь усиленно насиловать левую кнопку мыши, возможно иногда жмешь на альт. ВСЕ!

И даже при такой несложной последовательности у тебя не хватает ума управлять истребителями, чего ты собственно не скрываешь. Ну и конечно виноваты в сливах раки на премах и картошка, кто бы сомневался:izmena:

P.S. У меня на тирпице 76% побед, при 40 боях. У тебя же даже на АВ на которых больше 15 боев такого результата и близко нет и никогда не будет, я думаю тебе стоит задуматься над своим поведением на этом форуме:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я до обт играл на авиках в основном и прекрасно понимаю о чем разговор. Ничтожным плоскопалубным  ракам вроде тебя всегда кто - то виноват. У нормальных игроков хватает мозгов и истребителями управлять и торперами. Похоже ты и на АВ игрок то посредственный.

В любой игре всегда будут люди, которые катают только на своих любимых имбах и ни на чем больше. Это стандартная ситуация. Ведь людям, которые не умеют играть, тоже хочется крутую стату. И как её получить - конечно же на имбах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если вдаваться в механику управления, то мне нужно:

1. Следить за авиацией врага

2. Следить за эм врага

3. Маневрировать что бы не попасть под залп ЛК в бор

4. Мониторить карту, что бы видеть куда идут основные силы врага ( чтобы не уйти из боя с 15к урона).

5. Высчитывать упреждение не со спутника, как некоторые, а под неудобным углом и с куда более длительным временем полета снаряда до цели.

Это основное.

Что же делаешь ты мой плоскопалубный собеседник. Ты упираешься в угол карты (как на скрине), поднимаешь авиагруппы и начинаешь усиленно насиловать левую кнопку мыши, возможно иногда жмешь на альт. ВСЕ!

И даже при такой несложной последовательности у тебя не хватает ума управлять истребителями, чего ты собственно не скрываешь. Ну и конечно виноваты в сливах раки на премах и картошка, кто бы сомневался:izmena:

P.S. У меня на тирпице 76% побед, при 40 боях. У тебя же даже на АВ на которых больше 15 боев такого результата и близко нет и никогда не будет, я думаю тебе стоит задуматься над своим поведением на этом форуме:child:

Ну да куда мне до 13к урона за 3 боя...и 37к на гремящем против новичков.

Я гляжу выпрямление извилин это болезнь общая болезнь у ненавистников АВ.

Охохо чувак ну уж прости лекс худший авик в игре и 70к на нем достижение, впрочем откуда тебе это знать. Я могу сказать, что у меня на авике 6 урон выше чем у тебя на тирпице, что дальше??? И даже со 100% точностью скажу, что ты такой не набьешь и что???

На деле ЛК нужно следить за КОРАБЛЯМИ врага , раз в 5 минут отвлекаться на самолеты, стараться случайно не подставить борт. ВСЕ. Ничего следить там не надо, отстал от стада-задержи врага и иди на дно.

На авике ты должен изначально определить тактику вражеского Авика и по его ТТХ уже определить свою. Далее попытаться прикрыть хотя бы один фланг,обмануть вражеские истребители и не потерять свои. При этом надо как то сбить катапультные НЛО и торпедировать врага , при этом стараясь не попасть под заградительный огонь. При этом желательно, но не обязательно продумать пути отхода, обороны от налета, а так же маршрут собственного движения за основными силами, чтобы сократить КД. 

Лекс напомню тебе палится за 18км. В край карты я упеРся так как так лекса не пробьют ББ и меньше зона поражения фугасами. То есть кроме как на краю карты мне быть негде и то я буду в постоянном засвете и ловить от линкоров. Так же тебе расскажу, что лекс гарантированно теряет все самолеты при атаке одноуровневого корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Человек с альфа-теста так и не учившийся играть нашел новую причин своих неудач? Похвально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Вы такие забавные :) Т.е. если ТС играет на АВ, то он подлая авиакнопка, "однокнопочное" и не смог в игру, где бравые пацаны рассекают дно океана на Тирпицах и делают 100500 дамагу торпедами по союзникам  на Аутаго. Между прочим игра на АВ это не аналог арты из танков, где можно было пить чай и играть изредка поглядывая в монитор. Это скорее игра про микроконтроль аля Starcraft, в который например я много играл поэтому могу сравнить. И не беда игроков на АВ что этот класс несбалансирован и выделяется на фоне остальных.

Был бы ТС на ЛК, ох тут и реву было бы что он "несмогвлк" и "лкнитащат".

С другой стороны имеются стада на Тирпицах, которых закинули в роли мясца на хайлевел лишь бы забить пустоту на них чем-то. Есть отдельные игроки, которые ждали этот ЛК и которые умеют играть на нем. Между прочим Тирпицев полно и в ПВЕ. Кто виноват в том, что новичкам дают хайлевел технику (и словно специально в довеску торпеды на каждую, чтобы побольше было случайного тимкилла) и никаким образом даже не пытаются их хотя бы научить играть перед этим? Нет ни обучающих боев, нет легкодоступных новичку описаний тактик и стратегий для карт, ничего нет - варитесь в своем соку и терпите. Кто виноват? Жадность производителя.

P.S. ахаха вот очередной Тирпиц врезавшийся в гору прямо со старта.

8FPHVl0.jpg

Изменено пользователем neko2006

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию