Перейти к содержимому

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Думаешь, побоятся подпортить стату?

Не угадал. Ранговые бои не влияют на стату никак.

Побоятся остаться в песочнице при своих 75% в случайных. И чо им тогда говорить? Как объяснять свои проценты?

Поэтому просто не пойдут. А еще будут создавать темы про то, что ранговые бои не показывают скилл. на спор =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Не угадал. Ранговые бои не влияют на стату никак.

Побоятся остаться в песочнице при своих 75% в случайных. И чо им тогда говорить? Как объяснять свои проценты?

Поэтому просто не пойдут. А еще будут создавать темы про то, что ранговые бои не показывают скилл. на спор =)

Хватит, свою норму глупых споров на сегодня я уже перебрал :teethhappy:

Но, думаю, ты не права. И не права в главном - далеко не все, у кого высокие показатели, специально их "набивают", создают темы о "раках" и пр. Такие есть, конечно, но их как раз меньшинство :teethhappy:

Пруфа у меня нет :teethhappy: , это просто Мое Очень Скромное Мнение :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Игроков с 75% статистикой и близкой к ней в высших лигах будет намного больше, чем чем с 45% статистикой. И дело тут не в статистике, а в игровом умении, статистика отражает это умение, вам так не кажется? С этим глупо спорить.

Когда ранговые начнутся тогда и посмотрим.

Думаю, что на верх уйдут те кто реально тащил. А остальные статисты останутся на форуме ныть, какие все раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
997 боёв

Игроки с 75% не пойдут в ранговые бои. Объяснить почему?

Извольте узнать - Это почему же не пойдут ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Думаю, что на верх уйдут те кто реально тащил. А остальные статисты останутся на форуме ныть, какие все раки.

Погоди, вот ты сама наберешься опыта, перейдешь в разряд "статистов", и про тебя будут говорить, что ты специально набивала стату в песочнице на Умиказе. Готов поспорить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Хватит, свою норму глупых споров на сегодня я уже перебрал :teethhappy:

Но, думаю, ты не права. И не права в главном - далеко не все, у кого высокие показатели, специально их "набивают", создают темы о "раках" и пр. Такие есть, конечно, но их как раз меньшинство :teethhappy:

Пруфа у меня нет :teethhappy: , это просто Мое Очень Скромное Мнение :hiding:

Глупые или не глупые, но давай последний раз.

Я сейчас пытаюсь поправить стату на Минекадзе. Один бой дает при победе 0.1%.

Поэтому я не верю сегодняшним статистам. Набив статку на старте ОБТ в первые дни, теперь можно создавать на форуме темы про раков. При этом одно поражение понизит процент побед на 0.1%

До встречи в ранговых боях, статисты :honoring:

02:03 Добавлено спустя 1 минуту

Погоди, вот ты сама наберешься опыта, перейдешь в разряд "статистов", и про тебя будут говорить, что ты специально набивала стату в песочнице на Умиказе. Готов поспорить :teethhappy:

Я за статкой своей слежу, конечно. Но уйду в рангисты =)

Юмикадзе заморожен полностью. Там в статке красивые цифры. А Минекадзе не песочница уже.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

а наглядно показал, что может сделать со своей командой нубо-отряд. Просто только писал в теме об этом, захожу в бой - и сразу вижу тому наглядное подтверждение. Ну и возникло желание поделиться, так сказать на горячем :)

Выкладывать скрин можно не только с целью похвастаться :teethhappy:

Залью и я скрин с целью похвастаться, как наша тима "смогла" в отрядные действия

0c9f46b385593845f583ad1147398382.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
997 боёв

Действительно смогла - такое сплошь и рядом. Особенно радую индивидуумы  типа "ГГ ВП Мы Еп.... такой баланс и ливаем из боя" :(

1 Взвод вообще красавцы :teethhappy:

Изменено пользователем Juse_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Поэтому я не верю сегодняшним статистам. Набив статку на старте ОБТ в первые дни, теперь можно создавать на форуме темы про раков. При этом одно поражение понизит процент побед на 0.1%

Пройденный в Танках этап. Просто поверь - не заморачивайся. Если целенаправленно стараться "исправить стату"  - это будет иметь плохие последствия ... не буду объяснять почему - мы вернемся к дебатам из другой темы ... (Прекрасно понимаю, у самого так было - отличный танк (корабль), и нравится, и воюешь на нем действительно хорошо, а стата волшебным образом ползет вниз ... обидно, черт :teethhappy: ). Если цифра статы так важна - берешь нормальный отряд и тупо стату подымаешь. Очень быстро. В Танках скилловый взвод имеет винрейт 75-85% на хайлевелах. В Кораблях - даже страшно представить сколько (пока) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пройденный в Танках этап. Просто поверь - не заморачивайся. Если целенаправленно стараться "исправить стату"  - это будет иметь плохие последствия ... не буду объяснять почему - мы вернемся к дебатам из другой темы ... (Прекрасно понимаю, у самого так было - отличный танк (корабль), и нравится, и воюешь на нем действительно хорошо, а стата волшебным образом ползет вниз ... обидно, черт :teethhappy: ). Если цифра статы так важна - берешь нормальный отряд и тупо стату подымаешь. Очень быстро. В Танках скилловый взвод имеет винрейт 75-85% на хайлевелах. В Кораблях - даже страшно представить сколько (пока) :teethhappy:

Так я не заморачиваюсь. Просто меня бесят статисты, которые гордятся своей статой и слушать не хотят тех у кого ПП меньше 60.

А разговор-то о том, что такие в ранговые не пойдут.

Новичков там не будет со старта, 6-7 уровни. И разница будет, только в прокачке командира.

Не получится у них сразу ранги набрать. Вот и вангую, очень много тем, про то, что ранговые бои это фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Не получится у них сразу ранги набрать. Вот и вангую, очень много тем, про то, что ранговые бои это фигня.

ИМХО, сама идея хорошая. Но что получится - увидим. Пока судить еще рано. Да и что гадать? - очень скоро ситуация прояснится.

Я (хотя я и днище и не обо мне разговор) давно серьезно озадачился выбором корабликов 6-7 лвл для ранговых боев. Кливленд, Аоба, Фаррагут, Миоко, Пенсакола, Колорадо уже ждут в порту своего часа для "нагиба" в ранговых боях :teethhappy: Есть еще Индепенденс, но он у меня для "общего развития", в "ранги" не пойдет (да и проклял его ВБР, стата 33% ... ) :teethhappy:

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Так я не заморачиваюсь. Просто меня бесят статисты, которые гордятся своей статой и слушать не хотят тех у кого ПП меньше 60.

Новичков там не будет со старта, 6-7 уровни. И разница будет, только в прокачке командира.

Я уже видел, тему от статиста, на тему а зачем мне в ранговые и что я там буду получать, и что лучше фармить на имбовых 5-ках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Любая. Тут нет баланса, нет сбалансированных классов, так что стата нинужна.

Можешь набить урон на АВ или линкоре, а можешь убивать эсминцев и быть в топе по опыту и % побед

А еще  хочешь %побед-бери отрыд

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Стоит помотреть средний дамаг на технике,сразу видно- кто смог,а кто ниочень.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вы бы сначала 1к+  боёв откатали бы,чтобы думать что и как со статой делать)

Советчики тоже хороши по 200 боёв..лол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Для себя решил не заморачиваться на стату .Играю в удовольствие ну и заодно пытаюсь выжжать за бой все что можно...Не всегда получается как  "вбр" корейский ляжет  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Потому, что непонятно как она набивается. И не впаривайте мне про отряды.

Во-первых отряды у красных тоже бывают.

Во-вторых часто тащила бой, когда отряд уже был на дне. Не одня, конечно тащила, но отряд был уже на дне.

А вот как они стату такую набивают, для меня секрет.

для вас это и останется секретом с вашими унылыми результатами на миниказе, особенно учитывая то что вы считаете себя профильным эсминцеводом

может потому для вас и актуально чтоб #статанинужна 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Для всех кто "играю в удовольствие". Вам же главное удовольствие? Ну так играйте с ботами. И всегда вин и некий экшон.

А случайки уж тогда не трогайте и не будете слушать "неприятные" но честные про Вас слова :)

Просмотр сообщенияPiratica (13 Сен 2015 - 07:02) писал:

Ну так на таких как Вы и набивали. Теперь эти "статисты" нечестные ещё в турниры играют. А ещё соло рандом держали процент и нанесённый урон. И вообще,зачем так громко завидовать и искать оправдания..не понимаю :(

А не,статисты виноваты,что на начале ОБТ они смогли докачаться до 6-8 лвлов,где их ждали раковые Атаго с Симсами,которые вылезли благодаря тому,что ВГ,как по мне,сделали глупость и выставили на продажу высокоуровневые премы.

Изменено пользователем vol4ok84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

т.е. на форуме останутся такие как вы?

До встречи в ранговых боях, статисты :honoring:

02:03 Добавлено спустя 1 минуту

Я за статкой своей слежу, конечно. Но уйду в рангисты =)

Юмикадзе заморожен полностью. Там в статке красивые цифры. А Минекадзе не песочница уже.

в ранговых боюсь вы себя так же не проявите

вы не думали что могут игроки не пойти в ранговые и по другим причинам?

карты те же, а команды по 7 игроков и полбоя тупо в прятки, думаю удовольствие от подобного не зашкалит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию