Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8P61Ouu4vpuq

Вопрос по управлению на авиках

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

В общем решил попробовать этого зверя. Но случилась одна беда. При управлении авиагруппами  курсор самопроизвольно переключается на управление автопилота корабля, также вроде спадает выделение с авиагруппы.

Мой вопрос таков - как *** пофиксить этот идиотизм. Вроде в настройках снял кнопку пкм с отмены выделения авиазвена, не помогает.

Буду рад нормальному совету. Тролям с фразой типа кривые руки - лесом(200рапм  и С+ на ICcup).

Изменено пользователем anonym_8P61Ouu4vpuq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

В общем решил попробовать этого зверя. Но случилась одна беда. При управлении авиагруппами  курсор самопроизвольно переключается на управление автопилота корабля, также вроде спадает выделение с авиагруппы.

Мой вопрос таков - как *** пофиксить этот идиотизм. Вроде в настройках снял кнопку пробел с отмены выделения авиазвена, не помогает.

Буду рад нормальному совету. Тролям с фразой типа кривые руки - лесом(200рапм  и С+ на ICcup).

ПКМ так же сбрасывает выделение. Когда ни один самолет не выбран, курсор управляет автопилотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

ПКМ так же сбрасывает выделение. Когда ни один самолет не выбран, курсор управляет автопилотом.

Извиняюсь я написал что сбросил пробел, но на самом деле это пкм. Отредактировал первый пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Извиняюсь я написал что сбросил пробел, но на самом деле это пкм. Отредактировал первый пост.

Ну тогда вот еще вариант. Когда отдаешь приказ вместо клика ЛКМ чуть удерживаешь и вместо приказа получается выделение в очень маленькой области, что равносильно сбросу выделения с групп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ну тогда вот еще вариант. Когда отдаешь приказ вместо клика ЛКМ чуть удерживаешь и вместо приказа получается выделение в очень маленькой области, что равносильно сбросу выделения с групп.

ВЫ не поняли требуемого результата. Необходимо чтобы корабль НЕ выбирался до того момента пока я не нажму кнопку 1 ни при каких обстоятельствах. Также желательно невозможность сброса выделения без нажатия кнопок 2 - 0 (кнопки выбора авигрупп).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ВЫ не поняли требуемого результата. Необходимо чтобы корабль НЕ выбирался до того момента пока я не нажму кнопку 1 ни при каких обстоятельствах. Также желательно невозможность сброса выделения без нажатия кнопок 2 - 0 (кнопки выбора авигрупп).

Невозможно на текущий момент. Если не выбраны самолёты, то выбран корабль. Без вариантов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Есть такое дело. Отплавал на ав один единственный бой, и это первый трабл с которым столкнулся. Жутко бесило.

Изменено пользователем anonym_iqYPBvQHfokX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Невозможно на текущий момент. Если не выбраны самолёты, то выбран корабль. Без вариантов. 

Спс за ответ. Это конечно геймдизайнерская жесть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

А вот фигу. Разработчики не предусмотрели возможности адекватной настройки управления АВ. По этому страдать. Боев через 30 - 50 привыкнешь. Отпишитесь в фидбек по интерфейсу. Хотя этот вопрос уже поднимался несколько раз, а толку нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Спс за ответ. Это конечно геймдизайнерская жесть.

Пишите в теме фидбека. Там разрабы читают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

В том и проблема, что когда клацаешь по планшету фокус с авиагруппы произвольно слетает без каких либо нажатий 1-2-3, просто кликом мышки, а когда ты это переключение не замечаешь и отдаешь команду ,как думаешь что для звена, врубается автопилот самого ав. Это недоработка, и весьма увесистая.

Отправляйте в фидбэк, поддержку. АВ люто ненавижу, но таких моментов быть не должно.

Изменено пользователем anonym_iqYPBvQHfokX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 191 бой

А вот ***. Разработчики не предусмотрели возможности адекватной настройки управления АВ. По этому страдать. Боев через 30 - 50 привыкнешь. Отпишитесь в фидбек по интерфейсу. Хотя этот вопрос уже поднимался несколько раз, а толку нет.

:medal::medal::medal: Ну вы даёте. Снимите замок рядом с кнопкой авианосца - он перестанет выделяться. Делается прямо в бою, вот тут:

Zarc.png

Эта возможность там есть с момента появления выбора авианосца.

Zarc.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

:medal::medal::medal: Ну вы даёте. Снимите замок рядом с кнопкой авианосца - он перестанет выделяться. Делается прямо в бою, вот тут:

Zarc.png

:unsure:а ларчик то...

А авиагруппы тоже перестанут сбрасываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

А авиагруппы тоже перестанут сбрасываться?

Нет. 

11:26 Добавлено спустя 0 минут

Zarc.png

Я говорил про сброс, а не выделение авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Мой вопрос таков - как *** пофиксить этот идиотизм. Вроде в настройках снял кнопку пкм с отмены выделения авиазвена, не помогает.

Уберите замочек на иконке авианосца в бою, он не будет выделяться, при сбросе выделения с самолетов.

Мне сначала казалось, что замочек фиксирует положение иконки, ан нет, он выполняет именно ту функцию, что описана выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию