Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silient

себистоимость тирпица

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Продам знаки препинания-недорого, бонусом отдам букварь с азбукой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Однако не учитывает,что кодеры,дизайнеры итд,работавшие над "Тирпицем" получали отнюдь не 50$ в месяц. Его может разочаровать конечный результат(((( 

Ему еще рано об этом задумываться. Экономику проходят аж в девятом классе ;)

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

и ты его купил? ведь жалко пикселей

Вас кто то силком заставляет это делать? к чему эти возмущения? не хотите, не берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 961 бой

да все голодали  последенего коня в конаве  доедали:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

есть смета затраты  налоги итд потом цена а где смета на тирпиц или просто хочу бабло

у самого тирпица нету затрат на себестоимость, т.к. внесение пары байтов в рееестр сложно назвать производством, пара тактов процессорного времени которую даже в затратах на электоэнергию будет не разглядеть, есть затраты на разработку и внедрение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Вас кто то силком заставляет это делать? к чему эти возмущения? не хотите, не берите.

Нееееееееееее, вы скажите ему,почему он (Т) , стоит конкретно 50 убитых енотов, он этого добивается как я понимаю,почему не 5 к примеру ,а именно 50, почему не 500 -его я думаю не беспокоит.
12:33 Добавлено спустя 0 минут

у самого тирпица нету затрат на себестоимость, т.к. внесение пары байтов в рееестр сложно назвать производством, пара тактов процессорного времени которую даже в затратах на электоэнергию будет не разглядеть, есть затраты на разработку и внедрение

А 3Д модель????? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

и ты его купил? ведь жалко пикселей

Мне он не нужен. Потому не купил. Зато есть Гремящий. Его купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Нееееееееееее, вы скажите ему,почему он (Т) , стоит конкретно 50 убитых енотов, он этого добивается как я понимаю,почему не 5 к примеру ,а именно 50, почему не 500 -его я думаю не беспокоит.
12:33 Добавлено спустя 0 минут

А 3Д модель????? 

думаю все зависит от планов по продажам и отсутствие конкурентов со стороны сторонних производителей + привязка к параллельному проекту по ценам

представляю поступление в продажу кораблей из майнкрафта.... ахахахах

не машало бы курс жадности доллара заморозить на уровне 13 года

питерская фирма, получая зп в рублях для игроков бОльшей частью получающих зп так же в рублях и продавая корабли за рубли заморозила курс доллара - эпик

12:40 Добавлено спустя 0 минут

даже если бы он и 5 стоил, все равно бы вылупился такой ТС с возмущениями.

мы этого не знаем

вы его знаете лучше, что утверждаете подобное?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Мне он не нужен. Потому не купил. Зато есть Гремящий. Его купил

есть разные мотивы.

мне он тоже не нужен, НО если проект повернется лицом к потребителям делая положительные правки в геймплей и функционал я возьму его просто для коллекции

но пока этого делать не буду т.к. судьба кораблей пока шатка как и самолетами в свое время

нет желаний вкладывать в проект который может через полгода-год забуксует с онлайном

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

мне не дорого походу   просто купи дяденька кирпич  надо слона покормить

Обычно, кто так говорит, никогда его и не купит, и не собирался. А если не собирался покупать, зачем создавать тему? Жди немецкой ветки линкоров, будет похожий Бисмарк, удачи тебе в прокачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

даже если бы он и 5 стоил, все равно бы вылупился такой ТС с возмущениями.

Не думаю, тогда бы он себе его купил ,похныкав трохан бабушке ,или супруге (школоло -это  не возрастное понятие)) И кричал бы тут,что все у кого нет Т. нишеброды и неудачники:teethhappy:

думаю все зависит от планов по продажам и отсутствие конкурентов со стороны сторонних производителей + привязка к параллельному проекту по ценам

представляю поступление в продажу кораблей из майнкрафта.... ахахахах

не машало бы курс жадности доллара заморозить на уровне 13 года

питерская фирма, получая зп в рублях для игроков бОльшей частью получающих зп так же в рублях и продавая корабли за рубли заморозила курс доллара - эпик

Не совсем понял, какое это к сабжу имеет отношение, но 1) Я живу в РБ,де никто ничо не замораживал 2) Я видел тут тему мужика какого то,он делает модельки гражданских суден , так у него (там ссыль на сайт была) простенький траулер ,просто 3д моделька, стоит 150 евриков,от так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

есть смета затраты  налоги итд потом цена а где смета на тирпиц или просто хочу бабло

Вам никто не обязан возвращать товар, поскольку он не испорчен и не имеет брака. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

мы этого не знаем

вы его знаете лучше, что утверждаете подобное?

Мы этого тоже не знаем, а основываем свое утверждение лишь на возможных Предположениях исходя исключительно из опыта модерирования. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Мне за такие деньги он не нужен тоже. 5-15 евро от силы. И то за эти деньги часто дают больше - 3-4 модели оружия, пачку достижений, скин и какую-нибудь интересную фишку в механике; если повезет так целого персонажа с озвучкой и набором перков, это если с шутером сравнивать. 60 евро это уже готовая игра с бюджетом миллионов в 60 даже. Это мое мнение, а не жалоба, меня никто не заставляет его покупать и спасибо уже на том что это не "pay to win".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Поясните непонятливому, кто-то купил Тирпиц и теперь жалуется на него и требует вернуть деньги? Если да, то по этому поводу уже были вангования ещё до ввода его в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

СебЕстоимость.

Это стоимость зарплаты разработчикам за 2 года, ну и там аренда офиса, компьютеры и печеньки сотрудникам.

Дорогой Тирпиц, получается. А вы что хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.