Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

В танках дарят кредиты за игру в корабли?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Спустя полгода зашел ради интереса в танковый клиент. К своему удивлению обнаружил там по крайней мере 5 лишних миллионов серебра. В ангаре все на месте. Спросил на танковом форуме что я пропустил. Один из комментариев меня озадачил - "вроде за активность в корабликах серебро в танки зачисляли, я точно не помню сколько." Это как? Кто может прокомментировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Никогда за активность в кораблях не давали серебро в танках. Может Вы просто забыли за полгода, сколько точно серебра у Вас было на счету, поэтому показалось больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 870 боёв

Спустя полгода зашел ради интереса в танковый клиент. К своему удивлению обнаружил там по крайней мере 5 лишних миллионов серебра. В ангаре все на месте. Спросил на танковом форуме что я пропустил. Один из комментариев меня озадачил - "вроде за активность в корабликах серебро в танки зачисляли, я точно не помню сколько." Это как? Кто может прокомментировать?

мне ничего в танках не дарили,играю там и здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И где сравнение в его посте?

Гдето там, в его посте, всего три раза =)

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

заходил недавно в танки, мне точно ничего не начисляли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ничёсе ни когда о током не слышал:amazed: . Видно придётся скачать танки и посмотреть. 

Зачем скачивать ? Зайди на профиль танков. Там пишет сколько у тебя серебра. У меня как было там 66к  , так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Никогда за активность в кораблях не давали серебро в танках. Может Вы просто забыли за полгода, сколько точно серебра у Вас было на счету, поэтому показалось больше.

Я точно помню сколько его было, потому что его не было:-) Я перестал покупать ПА и на своих десятках быстро потратил все, что было:-) А теперь там 5 миллионов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 308 боёв

В танках за участие в карабликах не давали ничего и не дадут не когда !!!!инфа 100% !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Я точно помню сколько его было, потому что его не было:-) Я перестал покупать ПА и на своих десятках быстро потратил все, что было:-) А теперь там 5 миллионов...

Тогда такие варианты:

1. Кто-то заходил через Ваш аккаунт в танки и нафармил серебра.

2. Вы сами себе нафармили серебра, но не запомнили этого по фармацевтическим причинам.

3. Как-то раз Вы зашли на склад и незаметно продали модулей и оборудования на 5 лямов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 162
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 500 публикаций
29 863 боя

Зачем скачивать ? Зайди на профиль танков. Там пишет сколько у тебя серебра. У меня как было там 66к  , так и осталось.

а зачем заходить на профиль танков, когда отсюда с форума можно посмотреть, нажав в правом верхнем углу на свой никнейм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Гдето там, в его посте, всего три раза =)

Сравнение и упоминание совсем разные вещи, давно это пора понять как бы...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сравнение и упоминание совсем разные вещи, давно это пора понять как бы...

Поставила Вам плюс, чтобы скомпенсировать Ваш минус мне в Вашей карме. Нужно все почесному =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Похожее было в самолётах,после изменения типов модулей и оборудования, а старые были компенсированы серебром. Так и у вас скорее всего произошло в танках после очередного патча!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да нет, ну не на 5300000 же компенсировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

чухня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 862 боя

Б-бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию