Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FonKrusenstern

Ликоры...Нью Йорк или как приготовить яичницу

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

5-10 попаданий, за бой - это класс нужен как тюлени в море, которых порвут кашалоты, сначала вдоволь над поиздевавшись, наигравшись см. National Geographic

Ну не 5-10, а 25-30 за бой. Этого вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 795 боёв

а я за ! ещё с альфы , мягко говоря задолбали крейсера и авики !

Знакомая по "танкам" тема: "арту нерфить, ибо поиграть не даёт - насыпает сверху и ты в ангаре, а ещё лучше совсем её из игры вывести, ПТ убрать, ибо задолбали эти кустодроты со своим безумным пробитием и дамагом, ЛТ убрать - светят, СТ ващще могут любого тяжа закрутить... Оставьте токо тяжей, да и барабанщиков долбаных тоже уберите. Пусть будут сетапы: 15 ЫС-7 против 15 ЫС-7 и будет нам щасье..."

Разные типы техники - интересный, разнообразный геймплей, чего хорошего в том, что все встанут на рельсы.

Я пока дзен от ЛК не познал, но не ору же: ЛК - то что в проруби не тонет, уберите их из игры, просто нужно потратить время и научиться играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Господа, вы пытаетесь играть на корыте и при этом тащить. Не получится! ЛК это пик идиотизма и ждать от него чего-то считаю ошибочным.

Увы, но он не единственный пик. Авики туда же. И вообще, имеющийся баланс классов это Гималаи с грядой пиков идиотизма.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Дальше что придумаешь, а ну вывернись на изнанку?.Покажи свою статку?

1) Что значит "покажи" ,ты полебези,поунижайся,я может и сжалюсь...

2)Ты начал слагать мне хвалебную оду или гимн в честь меня????

Насчет 60к урона (среднего) , эт ты загнул, не потому что нереально,а потому что к тебе не особо желают приближаться, вот только что , первого ЭМ ваншотнул  сразу в начале (и КР тут же разбежались) и все,на ком ты бушь дамаг набивать?  Со своими 20у, ты только другой Н.Ю поймаешь,а его утопили(((( ,а второго ЭМ слил ,а когда писал ему в чат напутственную речь, еще 2 торпедки пришло, я кстати так и не понял,как он так делал , он по 2 торпеды выпускал каждые метров 500 ,тот что отмечен, или у него 3 аппарата? (не шарю в амерах эсм) 

3432172.jpg

Изменено пользователем Dark_Eldar_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Вот у меня не выходит 60к среднего. Руки недостаточно прямые, но все равно, НЮ -- великолепный линкор, и держу я на нем 55к ср.урона. Немного напрягают углы средней башни, остальное все меня устраивает. 5е-6е уровни линкоров видимо нам даны в награду за 3-4 уровень, потому что и Конго, и Фусо, и НЮ, и (как говорят, сам еще не выкачал) мексика -- обалденно играются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

у меня горит,просто полыхает, лицо уже красное от фэйспалмов

посмотрел я гайд по нью йорку, все говорят мол классно, классно

выхожу в бой я....ну а что, я не могу что ли как все?

начинается все с того, что есть 2 сценария

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят эсминцы, ты же вертишься пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

2- ты каким то чудом выносишь цитадели, ведь вы уже проигрываете и все сближаются с тобой что бы отправить на дно, кое как пару тройку кораблей сам отправляешь(с 4-5км в цитадель только ребенок не попадет с 10 орудий 356мм) набиваешь матерясь на 60к хотя бы и вы все равно сливаете и за бой ты получаешь хотя бы что то

к тому что он горит как ведьма в 13 веке я привык, да и с точностью, *** с ней, но......дамаг просто никакой....1к за снаряд а то меньше,это же позор а не линкор

что вы делаете?какой лед прикладываете что бы они играли, линкоры эти?

Данный утюг мне показался самым играбельным (среди американских утюгов с 4 по 7 уровень). Броня хороша, вес залпа хорош и кидает не высоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 795 боёв

У вас завышено ЧСВ,будьте проще.И там вы были и здесь,"наш пострел везде поспел" с 15 сообщениями на форуме и 0 боями,интересно.

Ну просто, чел - теоретик, пока мы грешные, познаём дзен, набивая себе шишки на полях виртуальных сражений, он изучил всё в теории и просто ЗНАЕТ, "КАК" и "ЧТО".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Для пироманов, любителей напалма и копоти,звуков протыкания консервной банки, и унит. слива

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Линкоры в общем-то играбельны, пожары единственно подводят и картину портят. От ВБР по разбросу конечно многое зависит. Вот мой товарищ сегодня на Нью Йорке получил медальку Дредноут и отличную медальку Один в поле воин. Суть не в медальке разумеется, а в отличном фане и хорошем настроении от такого боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Линкоры в общем-то играбельны, пожары единственно подводят и картину портят. От ВБР по разбросу конечно многое зависит. Вот мой товарищ сегодня на Нью Йорке получил медальку Дредноут и отличную медальку Один в поле воин. Суть не в медальке разумеется, а в отличном фане и хорошем настроении от такого боя. 

Дредноут для Н-Ю ,при "интенданте" перке,вообще фигня,чисто теоретически, а вот "один в поле воин" эт да,молодец он.

3432207.jpg

Изменено пользователем Dark_Eldar_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Насчет 60к урона (среднего) , эт ты загнул, не потому что нереально,а потому что к тебе не особо желают приближаться, вот только что , первого ЭМ ваншотнул  сразу в начале (и КР тут же разбежались) и все,на ком ты бушь дамаг набивать?  Со своими 20у, ты только другой Н.Ю поймаешь,а его утопили(((( ,а второго ЭМ слил ,а когда писал ему в чат напутственную речь, еще 2 торпедки пришло, я кстати так и не понял,как он так делал , он по 2 торпеды выпускал каждые метров 500 ,тот что отмечен, или у него 3 аппарата? (не шарю в амерах эсм) 

Ничего я не загибал. У меня 68 с копейками среднего урона на нём. Причём, профильным ЛКводом не являюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

с обрезанными пушками пмк( 3 км дальн.)- они  обрезанные или недомерки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

с обрезанными пушками пмк( 3 км дальн.)- они  обрезанные или недомерки?

Как ты нетолерантен. :teethhappy: Правильно будет. Имеющие малую длину ствола. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв

NY вполне себе хороший линкор, просто не надо на нем края карты обтирать, пошел вперед, надамажил, нахватал на пол хп, ушел зализывать раны, вернулся, зарешал, молодец =)

з.ы. и ни в коем случае не экономьте на "голдовом" расходнике.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию