Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Delanga

Какому прему 8лвл вы бы отдали предпочтение?

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

это два разных класса, два разных корабля

нравится играть на линкорах, покупаешь линкор, нравится играть на крейсерах и прокачиваешь ветку японских крейсеров, покупаешь Атаго, некуда девать деньги, берешь оба 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Два чрезвычайно разных класса, удовольствие от игры на которых упирается прежде всего в сможет ли игрок перенести первоначальные серии взрывов пятой точки "Почти однотонная болванка попала в борт картонного крейсера ровно в ватерлинию и не пробила вообще, хотя должна была вылететь цитадель!!!11".

И да, назвать Тирпитц ТяжКР - вообще бред и незнание терминологии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Два чрезвычайно разных класса, удовольствие от игры на которых упирается прежде всего в сможет ли игрок перенести первоначальные серии взрывов пятой точки "Почти однотонная болванка попала в борт картонного крейсера ровно в ватерлинию и не пробила вообще, хотя должна была вылететь цитадель!!!11".

И да, назвать Тирпитц ТяжКР - вообще бред и незнание терминологии.

Скажем так, в целом по геймпелю Тирпиц мне напоминает очень тяжелый японский крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Скажем так, в целом по геймпелю Тирпиц мне напоминает очень тяжелый японский крейсер. 

Который японский крейсер он Вам напоминает? Ни один яп. КР не способен выдержать прямое попадание в цитадель. Радиусом циркуляции разве что Зао схож с Тирпитцем, но у него маневренность и динамика набора скорости совсем другие. Плюс "тяжелый крейсер" согласно одному (не будем его упоминать всуе) соглашению классифицируется именно как корабль, обладающий крейсерским водоизмещением (на момент подписания договора - 10000 тонн) и калибром ГК в 203 мм. Почитайте, что ли. Там про броню вообще ничего не сказано, это в игре 10 мм обшивки эсминца держат взрыв однотонного фугаса Айовы, в реальности пока что никем такого не наблюдалось.
Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Который японский крейсер он Вам напоминает? Ни один яп. КР не способен выдержать прямое попадание в цитадель. Радиусом циркуляции разве что Зао схож с Тирпитцем, но у него маневренность и динамика набора скорости совсем другие. Плюс "тяжелый крейсер" согласно одному (не будем его упоминать всуе) соглашению классифицируется именно как корабль, обладающий крейсерским водоизмещением (на момент подписания договора - 10000 тонн) и калибром ГК в 203 мм. Почитайте, что ли. Там про броню вообще ничего не сказано, это в игре 10 мм обшивки эсминца держат взрыв однотонного фугаса Айовы, в реальности пока что никем такого не наблюдалось.

Сходите в библиотеку, и тогда, может быть, до вас дойдет смысл фразы "по геймплею напоминает". До этого советую Вам удалиться с форума, пока не научитесь читать. Пока что Вы смотрите в книгу(пост) и видите там фигу(вообще непонятно что).
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Сходите в библиотеку, и тогда, может быть, до вас дойдет смысл фразы "по геймплею напоминает". До этого советую Вам удалиться с форума, пока не научитесь читать. Пока что Вы смотрите в книгу(пост) и видите там фигу(вообще непонятно что).

На своем плохом примере других учить несколько неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На своем плохом примере других учить несколько неправильно

Я умею понимать прочитанное и не ищу любой возможности тыкать никому не нужным диванными псевдо-знаниями. Вам советую тоже этому научиться.

А то читает "тирпиц по геймплею напоминает японский тяж крейсер", читает как  "Тирпиц - это тяжелый крейсер". Тут же в нем просыпается диванный эксперт и начинается выкладывание своих знаний из википедии, прочитанных через две строчки.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 боя

Все очень просто. 

Если играешь на ЯП КР - Атаго.

Если есть ЛК 6+ - Тирпиц.

Одной вещи не советую делать - покупать Торпиц, если ты упоротый ЭМ/АВ/КР -вод. Может постигнуть известная степень разачарования:hiding:

играю на япкр и на яплк на уровнях 6+, на збт до ямато доходил
14:55 Добавлено спустя 2 минуты

японцы дико принебрегали вашими Варшавскими договорами и не соблюдали тоннаж, сами читайте больше
14:57 Добавлено спустя 4 минуты

Я умею понимать прочитанное и не ищу любой возможности тыкать никому не нужным диванными псевдо-знаниями. Вам советую тоже этому научиться.

А то читает "тирпиц по геймплею напоминает японский тяж крейсер", читает как  "Тирпиц - это тяжелый крейсер". Тут же в нем просыпается диванный эксперт и начинается выкладывание своих знаний из википедии, прочитанных через две строчки.

поддерживаю друг, как будто реально непонятно что я имел ввиду )) много таких умников теперь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 471 бой

Не пробовал ни одного из них, но играл на Мёко )) неплох, думаю Атаго на него похож ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Думаю, что через некоторое время, когда все осознают, что у Тирпица голимое ПВО, то в боях его начнут фокусить авианосцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Думаю, что через некоторое время, когда все осознают, что у Тирпица голимое ПВО, то в боях его начнут фокусить авианосцы.

и так все знают что у Тирпитца плохое пво, но его плохое пво перками разгоняется до сносного пво против авиков до 7 лвл, 8 лвл уже будет его нагибать как захочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
828 боёв

По хорошему, авиация и должна рулить на старших рангах (исторично жеж). Проблема в том, что ЛК не рулят на младших из-за мертвого ПМК и мегафугасов КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

По хорошему, авиация и должна рулить на старших рангах (исторично жеж). Проблема в том, что ЛК не рулят на младших из-за мертвого ПМК и мегафугасов КР.

должен быть баланс, а не что-то гнет на одних лвл, а что-то на других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Хоть 100 лет спорьте кто лучше, но пока Атаго и Тирпиц есть в продаже - не переведутся "мореманы", покупающие их со словами "Тааак, я уже целых 5 боев на Сент-Луисе откатал, теперь я уже всё в игре знаю и всех нагибаю. Куплю-ка я прем-8, буду всех и на топовых уровнях нагибать!" Из-за этого у прем-8 печальная статистика по серверу - на них в 70% случаев сидит рельсоход, смотрящий на мир исключительно через бинокль. Да и союзники при виде прем-8 не спешат его поддержать или прикрыть, зато противники с радостью начинают фокусить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Хоть 100 лет спорьте кто лучше, но пока Атаго и Тирпиц есть в продаже - не переведутся "мореманы", покупающие их со словами "Тааак, я уже целых 5 боев на Сент-Луисе откатал, теперь я уже всё в игре знаю и всех нагибаю. Куплю-ка я прем-8, буду всех и на топовых уровнях нагибать!" Из-за этого у прем-8 печальная статистика по серверу - на них в 70% случаев сидит рельсоход, смотрящий на мир исключительно через бинокль. Да и союзники при виде прем-8 не спешат его поддержать или прикрыть, зато противники с радостью начинают фокусить.

А бывает, что противники не фокусят Тирпицев по этой же причине. Люблю такие бои)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию