Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Нужно БОЛЬШЕ карт с открытым океаном :)

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ненавижу океан. 

На ЛК не за что зацепиться глазу - мне сложно брать упреждение и понимать маневр - так пользуюсь визуалкой, задним пейзажем и миникартой, а так выходит только 2мя.

На КР фиг полезешь перед ЛК - поджаться негде - значит вылезти - словить фокус ЛК противника.

На ЭМ ЯП - играть в пускай торпеды по КД - ну такое себе удовольствие.

На ЭМ США - подошел на 8км поставил дымы и из них пуляй - а больше делать и нечего, контрить вражеские ЭМы - да можно, но грамотный ЯП светится позже и просто не будет подходить + у меня сейчас на Бенсоне кэп 50% и естественно лампа не работает - в океане без лампы это ппц.

На АВ - корабли и вода сливаются, очень плохо на этой поверхности следить за корабликами - приходится подзумливать и яркость выкручивать неестественно.

Ненавижу эту карту и она была бы единственной которую я бы отключил, будь такая возможность...

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

единственная карта где лк может нормально стрелять, а не ждать пока кто ни будь высунется из за островов 

Открою тебе страшную тайну - ЛК могут нормально стрелять на всех картах, без исключения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[K9]
Участник
663 публикации

Карторисователи привыкли рисовать острова ,а не открытую воду . А вообще карта океан была бы идеальной еслиб убрать с нее стандартный бой , а то одни ничьи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Между прочим, это самая сбалансированная карта, дающая командам равные возможности :) Карта на которой все решает скил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 041 бой

Ненавижу океан. 

На ЛК не за что зацепиться глазу - мне сложно брать упреждение и понимать маневр - так пользуюсь визуалкой, задним пейзажем и миникартой, а так выходит только 2мя.

На КР фиг полезешь перед ЛК - поджаться негде - значит вылезти - словить фокус ЛК противника.

На ЭМ ЯП - играть в пускай торпеды по КД - ну такое себе удовольствие.

На ЭМ США - подошел на 8км поставил дымы и из них пуляй - а больше делать и нечего, контрить вражеские ЭМы - да можно, но грамотный ЯП светится позже и просто не будет подходить + у меня сейчас на Бенсоне кэп 50% и естественно лампа не работает - в океане без лампы это ппц.

На АВ - корабли и вода сливаются, очень плохо на этой поверхности следить за корабликами - приходится подзумливать и яркость выкручивать неестественно.

Ненавижу эту карту и она была бы единственной которую я бы отключил, будь такая возможность...

да вы что такое все говорите     кощунство а как же бедные бедные эсминцы ? им же спрятаться негде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 055 боёв

Бессмысленное обсуждение приравниваю к флуду :Dлично:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

да вы что такое все говорите     кощунство а как же бедные бедные эсминцы ? им же спрятаться негде

я уже написал об этом спрятаться там и правда негде - потому на ЯПе играешь от дистанции засвета и спамишь торпеды, на США - поставил дым и в нем живешь. Для меня океан самый большой УГ который возможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Океан будет играбелен, когда рандом научится в команду. Ордер будет собираться на респе и будет эпичный эскадренный бой а-ля Ютланд. То есть никогда. В турнирах или командных (когда/если будут) может зайти.

Изменено пользователем Karic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию