Перейти к содержимому
Aspixx

Новые правила работы балансировщика

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ой, вот только не надо рассказывать сказки "они полчаса сидели в очереди и их кинуло именно в тот самый момент, когда ВЫ решили зайти". Конкретно именно эти три тела ВСЕГДА играют  ночью на 10ках. Статку они поправляют, пользуясь отсутствием других 10к . Встречал их в рандоме по одному - скилом не блещут, от слова СОВСЕМ. И однажды ночью 3 боя подряд я попадал именно против них - то есть никаких "5 минут ожидания". Просто они разрывают нашу команду (у нас даже 9к не было, только 8ки), встаем в очередь и сразу кидает в бой против них же. То есть балансер даже не делал попыток как то их отбалансить другими 10ми.

Так ночью из всех 10 только они и есть. Вот и кидает так. Другое дело надо такие отряды жестко балансить по лвл и по количеству кораблей в команде. Реально большая часть боев за 10 при низком онлайне просто халява.

Вот и я о том же! Балансер специально держит игроков по 30 минут и ждет, когда же, наконец, я нажму кнопку "В БОЙ"? Именно меня не хватает каждый раз? Ну бред же! А такие ночные отряды реально должны или ждать такого же отряда или просто пересесть на другие корабли. Но никак не тот вариант, который сейчас из раза в раз по ночам реализует балансер.

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию