Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

А ведь и верно - Бета-тестирование подходит к концу. Давайте обсудим?

Бета - Тест. Подводим итоги.  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я вспоминаю своё участие в Альфа-тесте :

Игра мне сразу понравилась , так как обожаю море ) , но намучилась , играя на ноутбуке - калькуляторе ! В начале было нормально , но постепенно оптимизируя игру , ноутбук стал глюки с игры принимать .С пол года помучилась , полюбила в то время линкоры ( в основном на них играла ) , крейсера казались слабее . Когда мучение надоело , решила подождать до релиза игры , но в 2015 году купила комп и как то , общаясь в группе , меня пригласили в ЗБТ , решила "чем чёрт не шутит " рискнуть ! Зашла в игру через ноутбук ( оптимезировала его -  купила память и с 32 на 64 битную сделала )  и  обомлела , игра совсем стала рентабельной для калькулятора )), а начав играть через комп , вообще обрадовалась , наконец то фпс у меня в игре постоянный 76 , пинг 35 в кооперативном бою ! Жаль в случайных боях горит красная лампа , пинг большой и фпс падает до 50-40 , поэтому я и играю только с ботами ! Из-за кораблей я забросила даже танки , хотя я и эту игру обожаю ))

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию