66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:14:01 Как мне всегда нравится это "Вы мне должны"... Не,не так, должны сделать ,если хотите, лично моих денег, и согласись ,каждый вправе высказать свои (желательно вменяемые конечно) пожелания, нам же предоставляют услугу,правильно? Вот реально не понимаю людей, которые говорят, что если есть проблемы со звуком или вылетами, то это проблемы самих игроков. Если вам повезло и компоненты вашего компа не "конфликтуют" с движком игры, то вам просто повезло! и не более. Что не так может быть с железом или драйверами, если звуки из версии 3.0.5 не хрипят, а звуки в версии 4.1.1 выносят мозг своим хрипом и проседанием фпс. Может все таки что-то не так со звуковыми файлами, а не моим компом??? Про ответы ЦПП,как то парняга один в танках козырно написал,цитирую: "В ответах ЦПП по поводу оптимизации ,отчетливо читается -"Вы ***,а от этого-*** с "калькулятором" , и проблемы у вас с игрой,исключительно оттого что вы *** " (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_41316250 Участник 273 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:17:21 Не,не так, должны сделать ,если хотите, лично моих денег, и согласись ,каждый вправе высказать свои (желательно вменяемые конечно) пожелания, нам же предоставляют услугу,правильно? Про ответы ЦПП,как то парняга один в танках козырно написал,цитирую: "В ответах ЦПП по поводу оптимизации ,отчетливо читается -"Вы ***,а от этого-*** с "калькулятором" , и проблемы у вас с игрой,исключительно оттого что вы *** " (с) +100500 лица либо зантересованные, пишут что все зашибись или слепые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:19:45 Покупать новый комп. ради игрушки , это же как надо с головой не дружить . Хорошо, купил новый комп с проц и7 и крутой матерью, там будет торчать встроенная звуковуха от Релтэк лохматого года (они не меняются уже сто лет) и будет тот же самый хрип. И ЧЁ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:24:06 Серверная часть Дайсов справляется с нагрузкой в 256 человек на один сервер (доказано тестами самих Дайсов). Другое дело, что в этом случае бой превращается в форменное безумие. То есть, в сетевом движке сущность "сервер" обособлена программно (с установленными лимитом подключений), физически же (на одном компе) может крутиться некоторое количество "серверов" (если я правильно понимаю архитектуру движка BF-ки). У ВГ же нет ограничений на количество подключений игроков к одной сущности "сервер". И в этом все отличия. То есть Вы утверждаете, что у ВГ нет прогресса в графике? Окай, Вы в танки сколько играете? Старые версии помните? Кстати, в корабли Вы с какого момента играете? Проблема в том, что недавно выкатили новые звуки и "все начинается заново"... да помню я все, и графику и физику, только играть в то нарисованное ВГ было не комфортно до патча эдак 9.0, я к этому все веду, и да я знаю что оптимизация графической составляющей это дело не легкое, но почему то у одних получается, у других "не в приоритете" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_41316250 Участник 273 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:24:56 Хорошо, купил новый комп с проц и7 и крутой матерью, там будет торчать встроенная звуковуха от Релтэк лохматого года (они не меняются уже сто лет) и будет тот же самый хрип. И ЧЁ? согласен с вами + допустим у меня хорошая звуковая карта за пару сотен $ и у меня нет проблем со звуком, но у тех с кем я играю и общаюсь в РК эти проблемы есть и я их признаю, просто понять не могу почему некоторые отрицают очевидные вещи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:38:45 согласен с вами + допустим у меня хорошая звуковая карта за пару сотен $ и у меня нет проблем со звуком, но у тех с кем я играю и общаюсь в РК эти проблемы есть и я их признаю, просто понять не могу почему некоторые отрицают очевидные вещи У меня их две встроенная и Аудиджи 4 - проблемы на обоих! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #47 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:39:04 да помню я все, и графику и физику, только играть в то нарисованное ВГ было не комфортно до патча эдак 9.0, я к этому все веду, и да я знаю что оптимизация графической составляющей это дело не легкое, но почему то у одних получается, у других "не в приоритете" А почему Вы так в этом уверены? У Вас есть план, которым руководствуются разработчики той или иной игры при "присваивании" приоритетов в разработке? +100500 лица либо зантересованные, пишут что все зашибись или слепые Вот черт, нас раскусили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:52:32 А почему Вы так в этом уверены? У Вас есть план, которым руководствуются разработчики той или иной игры при "присваивании" приоритетов в разработке? когда я в апреле месяце скачал клиент игры и запустив его, увидел выставленные графические настройки средне- высокие, был удивлен, но выкатив в бой был удивлен еще больше ибо наблюдал стабильные 40+ фпс редко просаживаясь до 30, ни каких фризов не было и со звуком все отлично было, после я уехал на месяц, наступил ОБТ, я обновил клиент, зашел, и офигел, не знаю что они там выкатили в 4.0, но играть в это мягко говоря не комильфо, как итог 1.5к боев и игру снес в топку, и причин на то с добрый десяток наберется(по мимо оптимизации) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:55:05 Я слабый человек, мне тяжело и больно биться головой о стену. Поэтому я выбрал самый лёгкий путь - апгрейд компа. А сначала были те же проблемы, что и у ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_Dlip7F8Ag6Fe Участник 523 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:01:14 Всё очень просто . Разработчики берут комп. с мин . системными требованиями и пилят на нём игру . Вот тогда всем будет хорошо . Оптимизация в игре никакая , а звук это что-то ,( спасает старая озвучка) . Полностью поддерживаю,особенно про звук ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:01:51 Я слабый человек, мне тяжело и больно биться головой о стену. Поэтому я выбрал самый лёгкий путь - апгрейд компа. А сначала были те же проблемы, что и у ТС. И легкий,и полезный) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:26:34 (изменено) Хорошо, купил новый комп с проц и7 и крутой матерью, там будет торчать встроенная звуковуха от Релтэк лохматого года (они не меняются уже сто лет) и будет тот же самый хрип. И ЧЁ? И ниче. Ровно точно также хрипит на titanium x fi hd. Более того - на встроенной не лагает, а если включить хорошую - резко начинает лагать. - видос снимал для друзей для "поржать", но просадка ФПС прекрасно видна. Как только полетели самолеты мой комп (i5 2500K@4300 мгц, 16Гб, GTX 760) начал подлагивать, ФПС начало прыгать. А когда торпеды в большом количестве - 11-12 ФПС становится. Изменено 16 сен 2015, 08:31:07 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:35:10 (изменено) И ниче. Ровно точно также хрипит на titanium x fi hd. Более того - на встроенной не лагает, а если включить хорошую - резко начинает лагать. - видос снимал для друзей для "поржать", но просадка ФПС прекрасно видна. Как только полетели самолеты мой комп (i5 2500K@4300 мгц, 16Гб, GTX 760) начал подлагивать, ФПС начало прыгать. А когда торпеды в большом количестве - 11-12 ФПС становится. Читаю и радуюсь как мне повезло с новым компом, хотя на сборке 2009 со звуком и FPS были жуткие проблемы (хрипы и слайдшоу). Изменено 16 сен 2015, 08:36:13 пользователем simon1106 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:50:28 (изменено) Решил собрать в одну тему актуальные проблемы с которыми сталкиваются много игроков, и которые вы должны решать: 1) Вылеты в меню авторизации 2) ФПС проседает из-за звуков 3) В целом ФПС скачет 4) Долго загружается игра 1. Лично я был выброшен из игры только 1 или 2 раза за 500+ боев. компьютер слабенький: Е5400 2,8 на ядро; GTX650Ti с гигом видеопамяти. 4 Гб озу. Возможно причина в вашем, автор темы, компе либо непосредственно - системе. 2. Тоже присутствует. качество проигрываемых звуков играет значение, частенько при дикой просадке ФПС звуки троятся, немного отставая во времени проигрывания на миллисекунды какие-то. Обычно - при залповой стрельбе происходит. 3. Скачет невероятно. При чем начинаются скачки тем сильнее, чем больше событий в зоне видимости происходит. если массовое сражение - реагирует на каждый залп корабля в видимости. 4. Ну, время загрузки клиентской части долгое, да. Загрузка в бой - почему-то тоже не быстрая, хотя что там грузить? В Скайриме с HD-текстурами и максимальными настройками и то быстрее раза в два-три громадные открытые локации грузятся, так там в видимости просто огромное количество обьектов с обзором на пол-провинции. Видать, все не оптимизировано очень. 08:55 Добавлено спустя 4 минуты Я слабый человек, мне тяжело и больно биться головой о стену. Поэтому я выбрал самый лёгкий путь - апгрейд компа. А сначала были те же проблемы, что и у ТС. А под что тут апгрейдиться надо? Тут в игровых сценах одновременно нет никаких мегатекстур, никакого обилия моделей, сложных взаимодействий, сложной скелетной механики в условиях реальной физики. Думаю, что вопрос в отсутствии оптимизации, который, безусловно можно решить приобретением дорогостоящего очень мощного оборудования, и это полезно в целом, но неоправданные траты только ради игры. Изменено 16 сен 2015, 08:56:04 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 16 сен 2015, 10:23:34 (изменено) З.З.Ы. DxDiag можете выложить? А то меня терзают смутные сомнения, что у Вас комп слабоват... Athlon 6000, 3000 Mhz 4Gb (на ХР 3,25 Gb) nVidia 9600 512 mb Изменено 16 сен 2015, 10:28:36 пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #56 Опубликовано: 16 сен 2015, 11:13:10 1) А у мну шефа нема, а "букварь" и самому бы не помешал, но, чисто из-за "шипсов"??? К остальным играм претензий нет, я не "охотник за фпс" дайте мне мои 30-40 и я доволен, все что выше-бред и не для чего ВНЕЗАПНО. Но в шипсах ен почему то 25 и норовит скакать в диапазоне 15-25 ,по загадочной причине ,которая для меня отнюдб не загадочна-звук. 2) У меня аваст, перед игрой выключаю все экраны,иначе лаги,но тут все логично и предсказуемо,он пакеты шманает входящие и постоянко папку которая пакетами "плюется" (клиент) шманает, тут у меня претензий нет,все понятно. Чисто для шипсов мне и этого хватает, мне по работе железо помощнее требуется. А то рабочий комп проапгрейдили как следует, а букварь старенький остался, некоторые проги плохо тянет. Ну а улучшенные шипсы-танки бонусом пойдут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:11:22 Проблема со звуком определенно есть и она очень рандомная. У меня комп 2008 (!) года, проблем со звуком нет, ФПС на средних 50. Как работает можно оценить в видео в подписи. При этом есть друг, у которого в разы более мощный комп года так 2012 и у него 75+ фпс на высоких. Но... 75 фпс у него до первого выстрела. После ФПС падает до 3 - 5. В ЦПП посоветовали купить более мощный комп, хотя он в разы превосходит минимальные требования. То есть в ЦПП даже не признают наличие проблемы. Виноваты, конечно же, криворукие пользователи со слабыми компами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:17:50 Проблема со звуком определенно есть и она очень рандомная. У меня комп 2008 (!) года, проблем со звуком нет, ФПС на средних 50. Как работает можно оценить в видео в подписи. При этом есть друг, у которого в разы более мощный комп года так 2012 и у него 75+ фпс на высоких. Но... 75 фпс у него до первого выстрела. После ФПС падает до 3 - 5. В ЦПП посоветовали купить более мощный комп, хотя он в разы превосходит минимальные требования. То есть в ЦПП даже не признают наличие проблемы. Виноваты, конечно же, криворукие пользователи со слабыми компами. мда.... Ну ничего, за то я буду с удовольствием наблюдать как падает онлайн. Раз у них такое отношение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 seahorizon Бета-тестер 147 публикаций 994 боя Жалоба #59 Опубликовано: 16 сен 2015, 21:12:35 У меня отказ управления кораблем в бою с последующим вылетом на экран логина решился заменой роутера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию