Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cmapu4ok

Какие корабли в порту оставлять?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Это Фубуки.

http://vk.com/photo-30953411_349233790 и http://vk.com/photo-30953411_349233823 . (с) Лень было грузить.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Понятно, что первыми будут корабли которые мне понравились.

Но вопрос вот в чем:

В танках 5 лвл для фарма если нет премов, а 6\8\10 для ГК\УР\КБ.

А как в кораблях, на что ориентироваться?

отличные корабли . которые проявляют себя в боях , это  американские корабли - Сант Луис ( 3 ур ) , Омаха ( 5 ур ) , Кливленд ( 6 ур ) . Японские корабли - Тенрю ( 3 ур ) , Кума ( 4 ур )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Да, обязательно Мидвей, Монтану и Шимакадзе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

миоко обратно выкупить

А вот мне Аоба больше понравилась. Хотя, конечно, Миоку только начинаю катать (вчера наконец взял топ-корпус), но как-то Аоба была во всем веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А вот мне Аоба больше понравилась. Хотя, конечно, Миоку только начинаю катать (вчера наконец взял топ-корпус), но как-то Аоба была во всем веселее.

аоба тоже хороша, но это только прелюдия к миоке, она лучше аобы во всех моментах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

А почему Минекадзе - тян??? 0_0

Ответ под спойлером

latest?cb=20131118035324

Это Фубуки.

Эх знатоки. Нету пока Minekaze в Kancolle. А на картинке Mutsuki.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

аоба тоже хороша, но это только прелюдия к миоке, она лучше аобы во всех моментах

Будем посмотреть. :honoring:

Но по первым впечатлениям, перезаряд - дольше, башни крутятся дольше (даже с модулем на поворот башен), а орудия используются нерационально)). В том плане, что на Аобе, что на Миоко я частенько "догоняю" Клювиков и Пепсикол, идя к ним строго носом. Вроде и там, и там, используются 4 орудийных ствола, но в случае Аобы это 66,67% максимального залпа, а в случае Миоки - только 40% :)Прям внутренний дискомфорт какой-то) ​

Изменено пользователем ASD_QWE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Будем посмотреть. :honoring:

Но по первым впечатлениям, перезаряд - дольше, башни крутятся дольше (даже с модулем на поворот башен), а орудия используются нерационально)). В том плане, что на Аобе, что на Миоко я частенько "догоняю" Клювиков и Пепсикол, идя к ним строго носом. Вроде и там, и там, используются 4 орудийных ствола, но в случае Аобы это 66,67% максимального залпа, а в случае Миоки - только 40% :)Прям внутренний дискомфорт какой-то) ​

Докачаетесь - увидите. Средняя дамажка на миоко драматически выше, чем на аобе у меня)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Оставил: Клемсон (с конкурса остался, иногда фаново катануть, хочу освоить, а то не пойму никак), Феникс, Николас, Фаррагут под вопросом, Нью Мексико (обожаю за залп, единственный линкор, за стату на котором ну никак не стыдно, фарм без према при не особо кривых руках 100к серебра за бой в среднем, без платных расходников и камуфляжа, еси чо), Тенрю (фан, нагиб, песок), Исоказе, Миниказе, Кума (надо осваивать), Фурутака (няшка, осваивать), Конго (косое многопушечное, осваивать), Фусо (чуть менее косое, ещё более многопушечное, осваивать), Нагато (няшка, тож осваивать)...

Авики не пошли, на збт не пробовал, а сейчас явно скилла не хватает. Как-нибудь потом...

Как видно, я ничего не продавал выше 4 уровня, кроме амер линкоров (есть Арканзас, зачем мне Вайоминг и Йорк?) и Мёги. В планах было оставить всё 4+. Посмотрю.

Изменено пользователем Kulterror742

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Конго-дес, Минеказе-тян, Аоба-сан.

Ориентируйтесь на приятный геймплей - понравился корабль, тогда оставляйте в порту. Однако чем выше уровень, тем они дороже в обслуживании. К примеру на Нагато-сан сложно среднему игроку зарабатывать серебро.

Вася, такой) Либо Ташиш, либо тонешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Не слушай никого! Оставляй самые плохие корабли. На которых ты не можешь играть и на которых тебя постоянно убивают. Так ты сможешь поднять свой скилл.

Изменено пользователем anonym_AgeRrUaMMHY4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 452 боя

Миниказе на фарм, Кливленда для развлечения, и чтонить что нравится из 8 ур выкачай. Реально играть все равно будеш на 3-4 кориках а остальные стоять будут ржаветь после прокачки следующего корабля в выбранной ветке. Да и капитаны с низкого ур на вышний пересядут а снова играть стоковым капитаном на низах уже не захочется )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
266 боёв

Вот интересно а как будут обстоять дела с уровнями кораблей для клановых нужд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

А я себе только фусо оставил, на нем больше всего денег можно заработать, на аобе можно заработать, только если эсминцев выносишь. На эсминцах как пойдет, много линкоров в противоположной команде - много заработаешь, много крейсеров - быстро огребешь и ничего не заработаешь. Исоказе стоит чисто для собирания ежедневных заданий, на нем хоть 8 торпед в одном бою можно засадить. Авики совсем не пошли, но говорят на них тоже можно фармить, а вообще феникс и омаха вот они цари фарма.

Изменено пользователем gorrbas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию