45 [-SWR-] Layder Бета-тестер 108 публикаций 25 329 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 17 сен 2015, 22:51:13 Поздравляю с первой игрой в настройках которой нету "инверсной мыши". Спасибо уважаемые разработчики. Теперь я могу игать только в одну игру. корабли. В танках я уже просто не могу прицелится. играя 20 лет на инверсной мыше, мой мозг сходит с ума в снайперском режиме танков после того, как я месяц поиграл в кораблях кое-как привыкнув к неинверсной мышке в аркадном режиме. Теперь танки пора стирать. Аркадный без инверсии и снайперский с инверсией сводит мой мозг с ума. Это талант, не сделать пару строк кода в 3D игре, включать инверсию мыши по вертикали или нет. Спасибо.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 18 сен 2015, 11:15:54 Поздравляю с первой игрой в настройках которой нету "инверсной мыши". Спасибо уважаемые разработчики. Теперь я могу игать только в одну игру. корабли. В танках я уже просто не могу прицелится. играя 20 лет на инверсной мыше, мой мозг сходит с ума в снайперском режиме танков после того, как я месяц поиграл в кораблях кое-как привыкнув к неинверсной мышке в аркадном режиме. Теперь танки пора стирать. Аркадный без инверсии и снайперский с инверсией сводит мой мозг с ума. Это талант, не сделать пару строк кода в 3D игре, включать инверсию мыши по вертикали или нет. Спасибо.... Поддерживаю на все 100! Тоже самое мозг сломал полностью себе - это как правше переучиться писать левой рукой! Пусть кто-нибудь из разработчиков попробует в любом другом шутере вкл. инверсию (если до этого они играли без инверсии) и попробовать побегать/поиграть, а потом придти сюда и поделиться своими ощущениями с нами. Я думаю будут очень интересные междометия и деепричастные обороты! А-у-у-у, разработчики, ну услышьте вы нас!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [BMFRU] PANCERFEUER Участник 57 публикаций 8 373 боя Жалоба #63 Опубликовано: 18 сен 2015, 11:35:06 отдельное спасибо за акции на релиз!спасибо вг век не забудем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_5SaQy7sBor7p Участник 4 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 2 окт 2015, 10:06:34 Даешь Инверсию! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию