Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bizon8905

кливленд с ГК 17,6

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

когда на пенсу перейдешь - вот там будет засада.. :) А с омахи на клив - примерно одно и то же. А на 2 экрана упреждение - так колесико прицела на щелчок назад и норм.

я на ЗБТ гонял на пенсе-вопросов не было...ровно как и неудобств ))

а вот на кливе тяжко почему-то....понимаю что делать и куда ходить-но все не то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

когда на пенсу перейдешь - вот там будет засада.. :)А с омахи на клив - примерно одно и то же. А на 2 экрана упреждение - так колесико прицела на щелчок назад и норм.

Ну вот зачем людей в заблуждение вводить? 

Играю сейчас на Омахе с перком и предтоп корпусом, дальность ГК - 15 км. Попасть по маневрирующему КР на такой дистанции не составляет труда, по ЛК - тем более. 

А вот стрельба с Кливленда по тем же целям на той же дистанции - нетривиальная задача. Даже двадцатиузловые амерЛК уворачиваются от залпов.

И да, мне непонятно, что это за "засада" на Пепси, у которой баллистика в разы лучше оной у Клива. Пепси открыта, но не куплена ещё. Неужели баллистика амер 203 миллиметровок сильно отличается от баллистики японских 203 мм? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Ну вот зачем людей в заблуждение вводить? 

Играю сейчас на Омахе с перком и предтоп корпусом, дальность ГК - 15 км. Попасть по маневрирующему КР на такой дистанции не составляет труда, по ЛК - тем более. 

А вот стрельба с Кливленда по тем же целям на той же дистанции - нетривиальная задача. Даже двадцатиузловые амерЛК уворачиваются от залпов.

И да, мне непонятно, что это за "засада" на Пепси, у которой баллистика в разы лучше оной у Клива. Пепси открыта, но не куплена ещё. Неужели баллистика амер 203 миллиметровок сильно отличается от баллистики японских 203 мм? 

У Клива ГК 152мм, не 203. Лёгкий снаряд+ большая дистанция- более навесная траектория. Ну же, это же легко, ведь все в школе мячики через стадион бросали:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

У Клива ГК 152мм, не 203. Лёгкий снаряд+ большая дистанция- более навесная траектория. Ну же, это же легко, ведь все в школе мячики через стадион бросали:popcorn:

Я кагбэ в курсе. Клив давно пройдён, коплю денег на Пепси.

Камрад Nytz пишет о том, что стрельба с Кливленда проще, чем с Пепси и имеет много общего со стрельбой Омахи.

1. Я с этим категорически не согласен (см. пост выше)

2. Я искренне недоумеваю, что за "засада" ждёт игрока на Пепси. Разве что сниженная из-за калибра скорострельность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Игрока на Пепси ждут авианосцы 7-8лвла:trollface:

Ну если я на Мёко не имею с ними проблем, то Пепса с лучшим ПВО тем более не должна от авиков страдать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Ну если я на Мёко не имею с ними проблем, то Пепса с лучшим ПВО тем более не должна от авиков страдать :)

Да от двух авиков все страдают, и тут, Разраб акбар! , нам хоть помогли ограничив их присутствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Неправильная логика. По ней выходит, что пуля трёхлинейки должна лететь дальше, чем гаубичный снаряд. 

На самом деле, чем легче снаряд, тем быстрее он тормозится и больше подвержен влиянию атмосферных условий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ты играл на ЗБТ если да то должен понять.

Я видел мичиган, фугасный хаос, прыжок крейсеров "из грязи в князи", и летающих драконов в этой игре....... Честно, балистика как-то не особо отличается и запоминается в сравнении с той, что была на ЗБТ:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию