Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimmamas

Клив и Майонез

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 245 боёв

Прошел кливленд давненько и уже успел забыть его чудо баллистику. Сегодня зашел в РБ первый раз и катанул на кливе. Это просто ужас! Собственно вопрос такой: у майонеза баллистика такая же как и у клива? Знаю, что тож не ахти, но настолько ли?

Спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

а че такое "майонез" ????:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Прошел кливленд давненько и уже успел забыть его чудо баллистику. Сегодня зашел в РБ первый раз и катанул на кливе. Это просто ужас! Собственно вопрос такой: у майонеза баллистика такая же как и у клива? Знаю, что тож не ахти, но настолько ли?

Спасибо за ответы.

Хоть и не играл ни на одном, но по просмотру видео по этим кораблям, складывается впечатление, что они как 2 брата, старший и младший. Похожи очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Спасибо за ответы.

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 245 боёв

а че такое "майонез" ????:amazed:

Des Moines  крейсер 10 лвл США

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 245 боёв

Кольт ты красавчик))))) такой содержательный ответ))))
17:18 Добавлено спустя 1 минуту
Эту баллистику называют американской. Катаю линкоры америкосовские, так там вроде норм полет снаряда. Есть ли таблица сравнения и описания баллистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 245 боёв

Des Moines - "майонез"?!! :ohmy:     А я то думал, его все Демоном  кличут!

За что же вы с ним так?!

демон это для врагов, что бы устрашало) а для своих майонез) 

выбирай кто ты?  враг или свой?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
12 боёв

баллистика примерно такая же, но скорострельность пушек с автоматом заряжания позволяет немного сгладить негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 245 боёв

Видимо американскую ветку придется остановить на балтиморе. Он же норм? судя по орлику, Новый Орлеан, на этой парочке нормально играется.

Изменено пользователем dimmamas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Видимо американскую ветку придется остановить на балтиморе. Он же норм? судя по орлику, Новый Орлеан, на этой парочке нормально играется.

после обновы откатал на орлеане несколько боев - ББ снаряды вообще разочаровали - в упор в крейсера несколько залпов в борт - и ничего, урон ноль. (И не в одном бою такое, на рандом не спишешь.) То ли они слишком сильные и пробивают насквозь (ну не должно бы, не в рыбацкую лодку стрелял), то ли их понерфили вообще.
Изменено пользователем anonym_8URWdF54GEWE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

Видимо такие как Вы в  90стых  говорили: "Понимаешь  чувак, Я по жизни тачками торгую" 

Это адресовано dimmamasу

Изменено пользователем krux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию