Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adm_Kolchac

Покупать или нет Айову(Iowa) Американский линкор IX уровня????

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 196 боёв

Есть Айова, топовая... Серенькая по впечатлениям, очень нравится скорость полёта снарядов, для меня это достаточно важный параметр. Скорей всего у меня бои не складывались удачно. Часто проигрывал на ней, но дамаг был за 150к. Но настроение подпортила. Основной минус неуклюжесть. Эсминцы спамят торпедами не приятно.... Хотя я не сказал бы что я рельсоход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Остановитесь на Норке, 9-10 амеров не очень. Мнение из прицела ямато и изюма если что :).

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Играл на айове в топ корпусе, ставил мод на перезарядку(-4сек кд ГК) - это мусор, только ПВО!!!.

Насчёт ПВО то оно относительное:японцев вырезает более менее, а на амеров 9-10 лвла ПВО нету(мидуей скинет в тебя 12 торпед в борт, а потом ты собьёшь 5-6 самолётов).Короче ПВО очень не впечатлило.

Броня не впечатлила, она 300мм, у Колорадо и то больше)Ну цитадель огромная, под рикошетным углом заходят снаряды в погреба, сближаться не стоит, так как изюм спокойно вынесет вам погреба, а на развороте она откровенно светит цитаделью.

Из плюсов её башни, комфортные агрегаты, та как на Норке такое чувство что матросы снаряды руками кидают, здесь же орудия очень точные и сильные в плане пробития.

Маневреность хорошая, по корпусам однозначно выводить её в топ, разница ощутимая.

Ps: В дуеле с изюмом(сближение) бейте по башням, они ломаются очень даже на ура.

Изменено пользователем anonym_8rAZ6P4uzRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию