Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Дрифтеры!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Самый оптимальный вариант. Пусть облизывается дальше с краем карты. Рано или поздно самому придется выползти так сказать наружу.

Архисогласен. Почитает новичок множественные темы по дрифту, подумает: "О! Есть чит! Теперь я всех нагну!", а потом сильно удивится просевшей статистике за пару десятков боёв... :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Старший альфа-тестер
602 публикации

что мешает мне дрифтить, когда союзники слились, а выжить против 2-3 врагов нужно? Ведь попадать в меня не так уж и сложно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации

Несколько непонятно, почему разрабы мудрят. Сделали бы границы твёрдыми, как суша. А потом - пожалуйста, ищи сколько влезет "изящное" решение. Зато подвальных читеров не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Играю на Евросервере параллельно так там, если дрифтёр появляется так сразу в чате его унижают и он спрыгивает бывает. 

А вобщем согласен с ТС - достали они больше чем лаги! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

адептам теории бетонированных границ: чтоб ваши линкоры забетонировало также. если уж что то и делать с границей - то автоотворот, иначе все маневры на флангах буду заканчиваться вмерзанием в невидимую стену. кстати, любители реалистичности тоже оценить должны: игра по мотивам Кинга "Под Куполом" получится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

дрифт напрягает -согласен но и у него есть слабое место пусть крутит хоть кормой хоть булками капитанскими но центр корабля всегда будет на линии и не куда он не денется  я расстреливаю дрифтеров именно так ну а как бороться мое предложение такое  

надо что б скорость падала раза в 3 и тогда быстро это закончится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
4 450 публикаций

Тебе говорят что проблема есть и серьёзная, а ты предпочитаешь как страус зарыть голову в песок.

И благодаря таким как ты корабли скорее всего повторят участь салолётов.

Личность же твоя мне без разницы.

Учиться мы не желаем, тактику совершенствовать - не желаем, желаем, чтобы разрабы убрали то, что мешает "нагибать". Что ж - желаю от души удачи в Вашем начинании. Может - и правда, вместо того, чтобы учиться использовать фичи - нужно ныть: "дай, дай, дай!"? Ну-ну. Это явно не мой путь.

А проблема - и правда серьёзная... Проблема в Ваших хотелках, подозреваю, что, когда уберут дрифт - найдётся ещё не одна "очень серьёзная проблема" :teethhappy:

За сим прощаюсь, бо далее вы мне уже не интересны. До встречи на море!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Я вот заметил, что все равно уже меньше игроков у края карты, а дрейфующий (очень долго) так вообще халявная дажка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 454
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 145 боёв

Чем они вам мешают ... отвалите от него - точки захватывайте - сам вылезет - никто не дрифтует на расстоянии более 15 км - а ближе 10 км нет вообще смысла - легко топить

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации

А что, хорошая мысль, срезать дрифтующим линейную скорость в три раза, оставляя скорость поворота той же. Тогда крейсерам танцевать у линии станет уже не выгодно, на чистой воде в них попадать труднее. А тут навелся в центр, сделал поправку на возможное смещение (скорость низкая, даже при ошибке снаряд попадет в корпус) и выстрел по линии. Главное - снаряд летит в цитадель, т.к. центр корпуса всегда на линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию