Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Midway vs Hakuryu - бой до последней заклепки.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Авианосцы - основная ударная сила флота. У одного почти хватает силенок законтрить, у второго почти хватает силенок отбить атаки. Попутно на дно уходят остальные корабли обеих команд и начинается разборка посерьезному...

з.ы. Танкование по синей линии - удел слабых. Нормальные посоны воюют без читов.

з.з.ы. Неделю без нормального инета сижу :(

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Качество всего 360, лучше не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Это только у меня такое разрешение видео маленькое или у всех?

Качество всего 360, лучше не будет?

Будет лучше, просто Ютуб не успел еще обработать. Минут 10-15 обычно.

з.ы. 1080 доступно.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Посмотрел. Мне кажется ты подарил много своих самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Посмотрел. Мне кажется ты подарил много своих самолётов.

Угу. Если бы не читерство на синей линии - я бы его утопил гораздо раньше. Я увидел пресет и понял, что поиграть спокойно не получится. Решил попробовать утопить. Не получилось. Плюнул и пошел делать победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Я болел за тебя. :popcorn:Бой чистый экшен, хороший видос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Класс, но надо отдать должное оппоненту-понервничать то он Вас тоже заставил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Повезло ТС, что нормальные лк в команде были. У меня вчера в аналогичной ситуации союзник на Монтане не стрелял по Монтане противника, которая стояла на нашей точке и захватывала ее. Он только убегал от нее. В результате, шотный противник (менее 1к хп) раздамажил мой авик на 50-60% и отхилился до 15к. Пришлось добивать, а это трата времени(. Которого не хватило на добор половинки Хайкирю (у него уже не было ястребов, я все съел). Авик меня добирает, слив по очкам. Скоро таких "уникумов" на 10 лвлах станет много. Потому разработчики и не хотят делать объединение свободки с другими проектами. Я поддерживаю, Тирпицев, пускающих торпеды в ордере по кд, хватает. А противник на Монтане хорошо играл, он набил много больше Хайкюрю по опыту и фрагам, мб даже и по урону. Он немного огорчился, когда оставил мне 127 хп, а сам утонул. =D

Котяра, ты приоритет орудий ПВО выставлял? А то в реплее не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 174 боя

"потная катка" ©  )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Да, местами, было круто. А так посливал кучу групп об этот авик, по-чём зря. Заводил по 1-2 группы. Спишем на усталость :)

Но как ты в конце попал одной группой бобров 5 бомб ? Это верх рандома просто"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Котяра, ты приоритет орудий ПВО выставлял?

Да, обязательно.

09:03 Добавлено спустя 2 минуты

А так посливал кучу групп об этот авик

Единственный шанс его проатаковать - методично вести группы и ждать пока его самолеты уйдут на посадку. Вести сразу пачку - у него 4 ястреба, я теряю своих, у меня остается по 2 торпеды и 2 бобра - такой заход был. В конце уже понятно тупил, больше тянул время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Скоро таких "уникумов" на 10 лвлах станет много. Потому разработчики и не хотят делать объединение свободки с другими проектами. 

Да уже стало (и я один из них:trollface:). Вчера видел чела на Монтане  даже без камуфляжа. На ледяных островах (ну не помню названия) в превосходстве на 4-х точках и в бою 7х7 он пошел брать дальнюю точку за острова. Не задумывался, что именно поэтому свободку не объединяют. Мне кажется, все же из-за разницы в скорости накопления и цене прокачки.

Изменено пользователем Convey_SPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Не задумывался, что именно поэтому свободку не объединяют. Мне кажется, все же из-за разницы в скорости накопления и цене прокачки.

Ну разницу то можно компенсировать через коэффициенты. Но вот объединят, какой-нибудь "вододел" возьмет за свободку Ямато, сольет 20 из 20 и начнет снимать видео: "корабли не взлетели". Многие поймут, что "вододел" гениальный парень, не отличающийся ни умом, ни сообразительностью, но осадочек останется. Этого никому не надо.

Вспомнил, в моём бое мне пришлось крейсера забирать, тк линкоры даже не соблаговолили пострелять по ним. Это ппц, товарищи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

начнет снимать видео: "корабли не взлетели"

Набор эпиков от Джова у меня есть на видео ;) Правда больше я его не замечал в корабликах... Борода еще играл, тоже с эпиками, но в конце альфы уже вполне вменяемо получалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 694 боя

Угу. Если бы не читерство на синей линии - я бы его утопил гораздо раньше. Я увидел пресет и понял, что поиграть спокойно не получится. Решил попробовать утопить. Не получилось. Плюнул и пошел делать победу.

про какое читерство идет речь,я просто на авиках вообще не играл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

про какое читерство идет речь

Мгновенный разворот на краю карты. Пока поведу самолеты вокруг - он срежет их своим ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
438 публикаций
11 053 боя

Единственный шанс его проатаковать - методично вести группы и ждать пока его самолеты уйдут на посадку. Вести сразу пачку - у него 4 ястреба, я теряю своих, у меня остается по 2 торпеды и 2 бобра - такой заход был. В конце уже понятно тупил, больше тянул время.

А, ну тогда сорь. не заметил. Я только на 6 лвл, поэтому тактик 10 лвл ещё не изучал :great:

Только бы  Джов в корабли не пришёл. Пущай в танках гадит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию