1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 сен 2015, 13:56:20 Серб отошел от танковых дел (на пенсии), теперь ракеты в космос запускает (на полном серьезе, не шутка)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 YBegy_TBol_o_MaMy Бета-тестер 58 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 сен 2015, 14:10:44 Всем привет! Собирался сегодня на работу, на фоне по телевизору что-то там бурчали ведущие программы "Доброе утро" на Первом. И тут мое внимание привлек один сюжет (ссылка на офф. сайт Первого канала) Почему опять танки? Они и так уже зарекламированы до дыр! Почему опять SerB светится на Первом? Почему не Jluca, например? Когда корабли начнут активно рекламировать? Я уже устал не играть на Ямато из-за отсутствия игроков на высоких уровнях в конце был Бог Пресвятой Сербушка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 сен 2015, 14:12:36 А меня не берут(( Я не модельной внешности и не фотогеничная. Во всяком случае так сказали, когда ведущей на ТВ пробовалась))). так что не увидите меня. Не верьте этим дилетантам, мадам, Вы няшка (^_^) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 сен 2015, 14:28:45 Всем привет! Собирался сегодня на работу, на фоне по телевизору что-то там бурчали ведущие программы "Доброе утро" на Первом. И тут мое внимание привлек один сюжет (ссылка на офф. сайт Первого канала) Почему опять танки? Они и так уже зарекламированы до дыр! Почему опять SerB светится на Первом? Почему не Jluca, например? Когда корабли начнут активно рекламировать? Я уже устал не играть на Ямато из-за отсутствия игроков на высоких уровнях Господи, это там Серб в конце на видео на фоне ржавого танка!? С него можно уже икону рисовать ... По теме, а почему должна быьт там реклама кораблей? Танки - золотая курица ВГ - их и пиарят и про них и передачи делают, просто по факту про известную игру. Будет известен "мир корабликов" - и про неё будут. Сначала компания работает на онлайн и репутацию, потом онлайн и репутация работают на компанию, и никак не наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_J4d0wcW5O3UH Участник 137 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 сен 2015, 14:28:50 (изменено) Кораблям нужно документальное кино. Вот по Звезде часто показывали одно время документальные фильмы про танки, про самолёты... А про корабли не было... Ну почему не было, у нацгео был филь о бисмарке, у BBC была серия фильмов "Оружие второй мировой", вот там были выпуски по подлодкам, авианосцам, линкорам. Когда-то видел фильм о Тирпице, не помню чей. Что-то проскакивает по нацгео, что-то по дискавери. Ну и интернет наше все, все находится при желании. От той же звезды поищите "ВМФ СССР. Хроника победы", там целый сериал. Изменено 22 сен 2015, 14:30:30 пользователем anonym_J4d0wcW5O3UH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #26 Опубликовано: 22 сен 2015, 14:35:56 (изменено) Господи, это там Серб в конце на видео на фоне ржавого танка!? С него можно уже икону рисовать ... По теме, а почему должна быьт там реклама кораблей? Танки - золотая курица ВГ - их и пиарят и про них и передачи делают, просто по факту про известную игру. Будет известен "мир корабликов" - и про неё будут. Сначала компания работает на онлайн и репутацию, потом онлайн и репутация работают на компанию, и никак не наоборот. Так а что мешает сейчас работать на онлайн и репутацию кораблей? Если кто-то уйдет из танков в корабли, он все равно останется на удочке ВГ. А те, кому неинтересна танковая тема, но, возможно, были бы интересны корабли, про эти самые корабли не знают. Изменено 22 сен 2015, 14:36:55 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_39957549 Участник 48 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 сен 2015, 14:54:38 Корабли еще успеют. Молодые мы. А меня не берут(( Я не модельной внешности и не фотогеничная. Во всяком случае так сказали, когда ведущей на ТВ пробовалась))). так что не увидите меня. Не хнычь, мы тебя такой любим,норм внешность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:02:11 Так а что мешает сейчас работать на онлайн и репутацию кораблей? Если кто-то уйдет из танков в корабли, он все равно останется на удочке ВГ. А те, кому неинтересна танковая тема, но, возможно, были бы интересны корабли, про эти самые корабли не знают. Так работают я думаю, вы по цифрам путаете - видимо пока не вкладывают так в корабликик как в танки из-за фин.выхлопа, в бизнесе всегда так. А по онлайну есть сомнения (но это моё имхо) Касаемо передачи - им нет дело до рекламы, снимают о самом популярном вот и всё. Будут кораблики популярны - о них снимут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #29 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:09:06 Касаемо передачи - им нет дело до рекламы, снимают о самом популярном вот и всё. Будут кораблики популярны - о них снимут. Так-то да, сюжет про "хиты", куда нам со своими кораблями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #30 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:11:43 Не хнычь, мы тебя такой любим,норм внешность Да я норм)))) Я ж не жалуюсь)) Просто говорю, что не будет)) Кстаи, может сделаю пару видосиков сама с Игромира))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 JRR Старший бета-тестер 128 публикаций 1 983 боя Жалоба #31 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:15:20 Корабли еще успеют. Молодые мы. А меня не берут(( Я не модельной внешности и не фотогеничная. Во всяком случае так сказали, когда ведущей на ТВ пробовалась))). так что не увидите меня. Вот ведь хамы! *Ушел раскапывать топор* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_39957549 Участник 48 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:18:13 Да я норм)))) Я ж не жалуюсь)) Просто говорю, что не будет)) Кстаи, может сделаю пару видосиков сама с Игромира))) Делай для своих, норм девка ,эт я ошибся изначально,бывает,а ты-молодчинка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:19:43 Так-то да, сюжет про "хиты", куда нам со своими кораблями Не понял сарказма, если это он был Как правило однозначный показатель успешности таких проектов - онлайн. И число в 30к юзверей увы выдающимся не является, "Корабли не танки" (с) Так что телевизионщиков понять можно. снимают просто о популярном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #34 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:22:03 Не понял сарказма, если это он был Как правило однозначный показатель успешности таких проектов - онлайн. И число в 30к юзверей увы выдающимся не является, "Корабли не танки" (с) Так что телевизионщиков понять можно. снимают просто о популярном. без сарказма - в сюжете звучит слово "хиты". Как мне кажется, до уровня "хит" кораблям предстоит еще очень долгий путь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Antrolol Бета-тестер 347 публикаций 1 054 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:35:43 Лиса, а вы вот не парьтесь. Я после школы хотел поступать на архитектуру зданий и сооружений и мне сказали что я не умею рисовать от руки, экзаменационным заданием было нарисовать от руки комбинацию геометрических фигур с сохранением пропорций и т.д. Так я и не пошёл туда. А теперь на работе и друзьям которые учатся я помогаю читать чертежи и бывало по машиностроению хоть и учился на дорожное строительство. Не нужна нам Лиса ведущая, нам нужна Лиса которая всегда с нами и отвечает наш неиссякаемый поток вопросов и коментов. Также и Саб_Октавиан завсегдатай форума и общается с обычным ракам игроками. А те кто вами не довольны - будут забросаны камнями 15:37 Добавлено спустя 2 минуты Не понял сарказма, если это он был Как правило однозначный показатель успешности таких проектов - онлайн. И число в 30к юзверей увы выдающимся не является, "Корабли не танки" (с) Так что телевизионщиков понять можно. снимают просто о популярном. Если снимают только о популярном, то можно запустить в офис Лесты сибирскую язву и вызвать МЧС. Популярность обеспечена как минимум на СНГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:43:47 Всем привет! Собирался сегодня на работу, на фоне по телевизору что-то там бурчали ведущие программы "Доброе утро" на Первом. И тут мое внимание привлек один сюжет (ссылка на офф. сайт Первого канала) Почему опять танки? Они и так уже зарекламированы до дыр! Почему опять SerB светится на Первом? Почему не Jluca, например? Когда корабли начнут активно рекламировать? Я уже устал не играть на Ямато из-за отсутствия игроков на высоких уровнях А между тем, я сегодня на Ютубе увидел рекламу наших корабликов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #37 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:54:08 Мне кажется что проект на Мыло.ру конечно неплох, но загубят они его, как и все остальное Пора Сербушке выкупать его и пилить самому. мне не понравилось , наши танки лучше ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 awdey Бета-тестер 7 публикаций 1 285 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 сен 2015, 15:58:57 есть ещо много чудаков, которые платят реальные деньги за безплатную игру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 22 сен 2015, 16:02:09 Кстати как панацея, ломанyть танковые серваки на денек (выходной) и весь танковый онлайн переползет к нам.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #40 Опубликовано: 22 сен 2015, 16:45:38 есть ещо много чудаков, которые платят реальные деньги за безплатную игру! две разные вещи есть : платить и помогать! Все хотят вкусненько поесть !) Танкам за три года за 2 дня према заплатила для своего исследования ! Тут игра поинтересней , хочется хоть по крупинке , но помочь игре ! 500р ( 1 раз премм брала ) и около 300 руб за дублоны , не обедняю , зато приятно , что помогла любимому проекту ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию