Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Почему не корабли?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Серб отошел от танковых дел (на пенсии), теперь ракеты в космос запускает (на полном серьезе, не шутка)!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций

Всем привет! :honoring:

Собирался сегодня на работу, на фоне по телевизору что-то там бурчали ведущие программы "Доброе утро" на Первом.

И тут мое внимание привлек один сюжет (ссылка на офф. сайт Первого канала)

Почему опять танки? :angry:

Они и так уже зарекламированы до дыр! Почему опять SerB светится на Первом? Почему не Jluca, например? :sceptic:

Когда корабли начнут активно рекламировать? Я уже устал не играть на Ямато из-за отсутствия игроков на высоких уровнях :izmena:

в конце был Бог 

Пресвятой Сербушка :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А меня не берут(( Я не модельной внешности и не фотогеничная. Во всяком случае так сказали, когда ведущей на ТВ пробовалась))). так что не увидите меня.

Не верьте этим дилетантам, мадам, Вы няшка (^_^)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Собирался сегодня на работу, на фоне по телевизору что-то там бурчали ведущие программы "Доброе утро" на Первом.

Они и так уже зарекламированы до дыр! Почему опять SerB светится на Первом? Почему не Jluca, например? :sceptic:

Когда корабли начнут активно рекламировать? Я уже устал не играть на Ямато из-за отсутствия игроков на высоких уровнях :izmena:

Господи, это там Серб в конце на видео на фоне ржавого танка!? С него можно уже икону рисовать ...

По теме, а почему должна быьт там реклама кораблей? Танки - золотая курица ВГ - их и пиарят и про них и передачи делают, просто по факту про известную игру. Будет известен "мир корабликов" - и про неё будут. Сначала компания работает на онлайн и репутацию, потом онлайн и репутация работают на компанию, и никак не наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Кораблям нужно документальное кино. Вот по Звезде часто показывали одно время документальные фильмы про танки, про самолёты... А про корабли не было...

Ну почему не было, у нацгео был филь о бисмарке, у BBC была серия фильмов "Оружие второй мировой", вот там были выпуски по подлодкам, авианосцам, линкорам. Когда-то видел фильм о Тирпице, не помню чей. Что-то проскакивает по нацгео, что-то по дискавери. Ну и интернет наше все, все находится при желании.

От той же звезды поищите "ВМФ СССР. Хроника победы", там целый сериал.

Изменено пользователем anonym_J4d0wcW5O3UH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Господи, это там Серб в конце на видео на фоне ржавого танка!? С него можно уже икону рисовать ...

По теме, а почему должна быьт там реклама кораблей? Танки - золотая курица ВГ - их и пиарят и про них и передачи делают, просто по факту про известную игру. Будет известен "мир корабликов" - и про неё будут. Сначала компания работает на онлайн и репутацию, потом онлайн и репутация работают на компанию, и никак не наоборот.

Так а что мешает сейчас работать на онлайн и репутацию кораблей? Если кто-то уйдет из танков в корабли, он все равно останется на удочке ВГ. А те, кому неинтересна танковая тема, но, возможно, были бы интересны корабли, про эти самые корабли не знают. 
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Корабли еще успеют. Молодые мы.

А меня не берут(( Я не модельной внешности и не фотогеничная. Во всяком случае так сказали, когда ведущей на ТВ пробовалась))). так что не увидите меня.

Не хнычь, мы тебя такой любим,норм внешность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Так а что мешает сейчас работать на онлайн и репутацию кораблей? Если кто-то уйдет из танков в корабли, он все равно останется на удочке ВГ. А те, кому неинтересна танковая тема, но, возможно, были бы интересны корабли, про эти самые корабли не знают. 

Так работают я думаю, вы по цифрам путаете - видимо пока не вкладывают так в корабликик как в танки из-за фин.выхлопа, в бизнесе всегда так. А по онлайну есть сомнения (но это моё имхо)

Касаемо передачи - им нет дело до рекламы, снимают о самом популярном вот и всё. Будут кораблики популярны - о них снимут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Касаемо передачи - им нет дело до рекламы, снимают о самом популярном вот и всё. Будут кораблики популярны - о них снимут.

Так-то да, сюжет про "хиты", куда нам со своими кораблями :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Не хнычь, мы тебя такой любим,норм внешность

Да я норм))))

Я ж не жалуюсь)) Просто говорю, что не будет))

Кстаи, может сделаю пару видосиков сама с Игромира)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Корабли еще успеют. Молодые мы.

Вот ведь хамы!

*Ушел раскапывать топор*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Да я норм))))

Я ж не жалуюсь)) Просто говорю, что не будет))

Кстаи, может сделаю пару видосиков сама с Игромира)))

Делай для своих, норм девка ,эт я ошибся изначально,бывает,а ты-молодчинка

344271734.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Так-то да, сюжет про "хиты", куда нам со своими кораблями :)

Не понял сарказма, если это он был :) Как правило однозначный показатель успешности таких проектов - онлайн. И число в 30к юзверей увы выдающимся не является, "Корабли не танки" (с) Так что телевизионщиков понять можно. снимают просто о популярном. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Не понял сарказма, если это он был :) Как правило однозначный показатель успешности таких проектов - онлайн. И число в 30к юзверей увы выдающимся не является, "Корабли не танки" (с) Так что телевизионщиков понять можно. снимают просто о популярном. :)

без сарказма - в сюжете звучит слово "хиты". Как мне кажется, до уровня "хит" кораблям предстоит еще очень долгий путь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Лиса, а вы вот не парьтесь. Я после школы хотел поступать на архитектуру зданий и сооружений и мне сказали что я не умею рисовать от руки, экзаменационным заданием было нарисовать от руки комбинацию геометрических фигур с сохранением пропорций и т.д. Так я и не пошёл туда.

А теперь на работе и друзьям которые учатся я помогаю читать чертежи и бывало по машиностроению хоть и учился на дорожное строительство.

Не нужна нам Лиса ведущая, нам нужна Лиса которая всегда с нами и отвечает наш неиссякаемый поток  вопросов и коментов. Также и Саб_Октавиан завсегдатай форума и общается с обычным ракам игроками.  :P

А те кто вами не довольны - будут забросаны камнями :trollface:

15:37 Добавлено спустя 2 минуты

Если снимают только о популярном, то можно запустить в офис Лесты сибирскую язву и вызвать МЧС. Популярность обеспечена как минимум на СНГ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

А между тем, я  сегодня на Ютубе увидел рекламу  наших корабликов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне кажется что проект на Мыло.ру конечно неплох, но загубят они его, как и все остальное :sceptic: Пора Сербушке выкупать его и пилить самому.

мне не понравилось , наши танки лучше !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
1 285 боёв

есть ещо много чудаков, которые платят реальные деньги за безплатную игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Кстати как панацея, ломанyть танковые серваки на денек (выходной) и весь танковый онлайн переползет к нам.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

есть ещо много чудаков, которые платят реальные деньги за безплатную игру!

две разные вещи есть : платить и помогать! Все хотят вкусненько поесть !) Танкам за три года за 2 дня према заплатила для своего исследования ! Тут игра поинтересней , хочется хоть по крупинке , но помочь игре !  500р ( 1 раз премм брала ) и  около 300  руб за дублоны , не обедняю , зато приятно , что помогла любимому проекту !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.