51 [BB] SintoRus Старший альфа-тестер 118 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 22 сен 2015, 17:01:02 (изменено) Лисонька, это кто про тебя такую глупость сказал? Ты только пальчиком ткни в счастливца Хотя я к вашим стендам на игромире не подхожу близко, зело выглядит дико и стадно)) может в этом году будет по приличнее и солиднее. З.ы. не печалься наша любимая Лисичка ! Ты самая лучьшая! Изменено 22 сен 2015, 17:02:22 пользователем SintoRus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_J4d0wcW5O3UH Участник 137 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 сен 2015, 17:03:03 А между тем, я сегодня на Ютубе увидел рекламу наших корабликов Я вчера на fs видел рекламу, на украинском даже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 сен 2015, 17:05:32 и как хорошо играть шас в танки? особенно в выходные когда там куча малолеток,хотя вчера вот опять установил клиент и поиграл на своем любимом Т49 с его бабахалкои,и хочу сказать что после кораблеи намного проше играть и выбирать толковые позиции в кораблях больше думать надо )) и поэтому потом в танки лехче играть )) Я танки бросил, как только корабли на ОБТ вышли. Думал в сентябре немного поиграть, увидел марафон на Е-25 и понял - не судьба. А широкой рекламной компании я опасаюсь, такие "игроки" могут появиться, что нынешний рандом суперпрофессиональным покажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 22 сен 2015, 17:23:02 Корабли еще успеют. Молодые мы. А меня не берут(( Я не модельной внешности и не фотогеничная. Во всяком случае так сказали, когда ведущей на ТВ пробовалась))). так что не увидите меня. ну так на вкус и цвет как говориться ..... вот некоторые например плюются от Шокаку в кантае, а мне она очень нравится, тут же не угадаешь ..... а общие требования к модельности да фотогеничности это убого я считаю ..... в метро куда красивее девушек встретить можно чем на том же телевидении) так что я бы на твоем месте попробовала, кому то конечно не понравилась бы, а кому то и понравилась, как и с любым другим человеком) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_39957549 Участник 48 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 сен 2015, 18:14:49 две разные вещи есть : платить и помогать! Все хотят вкусненько поесть !) Сильно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию