Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Почему не корабли?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
[BB]
Старший альфа-тестер
118 публикаций

Лисонька, это кто про тебя такую глупость сказал? Ты только пальчиком ткни в счастливца :izmena: 

Хотя я к вашим стендам на игромире не подхожу близко, зело выглядит дико и стадно)) может в этом году будет по приличнее и солиднее.

З.ы. не печалься наша любимая Лисичка ! Ты самая лучьшая!

Изменено пользователем SintoRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

А между тем, я  сегодня на Ютубе увидел рекламу  наших корабликов :)

Я вчера на fs видел рекламу, на украинском даже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

и как хорошо играть шас в танки? особенно в выходные когда там куча малолеток,хотя вчера вот опять установил клиент и поиграл на своем любимом Т49 с его бабахалкои,и хочу сказать что после кораблеи намного проше играть и выбирать толковые позиции в кораблях больше думать надо )) и поэтому потом в танки лехче играть ))

Я танки бросил, как только корабли на ОБТ вышли. Думал в сентябре немного поиграть, увидел марафон на Е-25 и понял - не судьба. А широкой рекламной компании я опасаюсь, такие "игроки" могут появиться, что нынешний рандом суперпрофессиональным покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Корабли еще успеют. Молодые мы.

А меня не берут(( Я не модельной внешности и не фотогеничная. Во всяком случае так сказали, когда ведущей на ТВ пробовалась))). так что не увидите меня.

ну так на вкус и цвет как говориться ..... вот некоторые например плюются от Шокаку в кантае, а мне она очень нравится, тут же не угадаешь ..... :coin:

а общие требования к модельности да фотогеничности это убого я считаю ..... в метро куда красивее девушек встретить можно чем на том же телевидении) так что я бы на твоем месте попробовала, кому то конечно не понравилась бы, а кому то и понравилась, как и с любым другим человеком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.