163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2015, 00:25:35 В 27.09.2015 в 14:06:05 пользователь fidelecastro111 сказал: про хлопковое уже было в теме про плов низкого качества масло, но вкус у него своеобразный, что в принципе и дает индивидуальность узбекским блюдам, особенно когда ты ешь в самом Узбекистане! Комманданте, у мну вопрос - раздел "камбуз" существует или творческая инициатива? Просто сегодня были на днюхе, я в первый раз случайно на пробу взял капустку. Квашеная, по-татарски, с сахаром. Рецепт все просили. Чот, подумалось, Фиделю-б тоже пригодилось =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #22 Опубликовано: 13 окт 2015, 04:55:59 В 27.09.2015 в 12:49:16 пользователь fidelecastro111 сказал: узбеки ваще вручную шинкуют, сам видел и участвовал в столь "унылом" занятии. но ручная шинковая - это что-то, так вкуснее получается У меня жена всегда вручную шинкует, причем довольно шустро получается. В прошедшую пятницу за час килограмма полтора накромсала, вместе с хе из щуки 4 литровых банки получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 731 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 713 публикации 30 273 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 окт 2015, 06:49:16 В 13.10.2015 в 00:25:35 пользователь ASD_QWE сказал: Комманданте, у мну вопрос - раздел "камбуз" существует или творческая инициатива? Просто сегодня были на днюхе, я в первый раз случайно на пробу взял капустку. Квашеная, по-татарски, с сахаром. Рецепт все просили. Чот, подумалось, Фиделю-б тоже пригодилось =) как такового раздела пока нет, но я думаю скоро дадут возможность хотя бы подраздел во "Флудилке" замутить. а пока только рубрика. насчет квашеной капусты знаю кучу рецептов, поскольку по профессии повар, а по должности шеф-повар. но все равно спс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию