163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2015, 00:25:35 про хлопковое уже было в теме про плов низкого качества масло, но вкус у него своеобразный, что в принципе и дает индивидуальность узбекским блюдам, особенно когда ты ешь в самом Узбекистане! Комманданте, у мну вопрос - раздел "камбуз" существует или творческая инициатива? Просто сегодня были на днюхе, я в первый раз случайно на пробу взял капустку. Квашеная, по-татарски, с сахаром. Рецепт все просили. Чот, подумалось, Фиделю-б тоже пригодилось =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #22 Опубликовано: 13 окт 2015, 04:55:59 узбеки ваще вручную шинкуют, сам видел и участвовал в столь "унылом" занятии. но ручная шинковая - это что-то, так вкуснее получается У меня жена всегда вручную шинкует, причем довольно шустро получается. В прошедшую пятницу за час килограмма полтора накромсала, вместе с хе из щуки 4 литровых банки получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 281 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 651 публикация 30 156 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 окт 2015, 06:49:16 Комманданте, у мну вопрос - раздел "камбуз" существует или творческая инициатива? Просто сегодня были на днюхе, я в первый раз случайно на пробу взял капустку. Квашеная, по-татарски, с сахаром. Рецепт все просили. Чот, подумалось, Фиделю-б тоже пригодилось =) как такового раздела пока нет, но я думаю скоро дадут возможность хотя бы подраздел во "Флудилке" замутить. а пока только рубрика. насчет квашеной капусты знаю кучу рецептов, поскольку по профессии повар, а по должности шеф-повар. но все равно спс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию