Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Морковка по-корейски (Камбуз. Выпуск # 7)

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
11 164 боя

про хлопковое уже было в теме про плов

низкого качества масло, но вкус у него своеобразный, что в принципе и дает индивидуальность узбекским блюдам, особенно когда ты ешь в самом Узбекистане! 

Комманданте, у мну вопрос - раздел "камбуз" существует или творческая инициатива?

Просто сегодня были на днюхе, я в первый раз случайно на пробу взял капустку. Квашеная, по-татарски, с сахаром. Рецепт все просили.

Чот, подумалось, Фиделю-б тоже пригодилось =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

узбеки ваще вручную шинкуют, сам видел и участвовал в столь "унылом" занятии. но ручная шинковая - это что-то, так вкуснее получается

У меня жена всегда вручную шинкует, причем довольно шустро получается. В прошедшую пятницу за час килограмма полтора накромсала, вместе с хе из щуки 4 литровых банки получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 651 публикация
30 156 боёв

Комманданте, у мну вопрос - раздел "камбуз" существует или творческая инициатива?

Просто сегодня были на днюхе, я в первый раз случайно на пробу взял капустку. Квашеная, по-татарски, с сахаром. Рецепт все просили.

Чот, подумалось, Фиделю-б тоже пригодилось =)

как такового раздела пока нет, но я думаю скоро дадут возможность хотя бы подраздел во "Флудилке" замутить. а пока только рубрика.

насчет квашеной капусты знаю кучу рецептов, поскольку по профессии повар, а по должности шеф-повар.

но все равно спс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.