Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
headkill007

Не пойму от чего погибаю

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

Бывают бои в которых погибаю не понятно от чего, да не фуловый перестреливаюсь, но ни отображения попадания в меня нету визуального, ни пожара, ни торпед не слышно. Что это? ПМК может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а ремку в этот момент не жмякаешь?

забыли упомянуть затопление, да и пмк может нехило навалять по фокусу

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Бывают бои в которых погибаю не понятно от чего, да не фуловый перестреливаюсь, но ни отображения попадания в меня нету визуального, ни пожара, ни торпед не слышно. Что это? ПМК может?

В после боевой статистике пишется ник и корабль который тебя утопил на первой вкладке, по идее, если ни кто тебя не убивал то и там ни чего написано не будет. Ну и собственно видя какой корабль тебя убил можно прикинуть как он тебя мог грохнуть.
Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Какой корабль уточните. В КР с ЛК с попаданием в цитадель, блокшоты не редкость, даже фуловые лопаются запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Сто пудово затопление проспал! Бывает - сам пару раз в разгаре боя профукивал. Пожар сразу видно, а эта гадина корабль втихаря топит по чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Человек играет на ЭМ и КР, в профиле вижу 3 детонации, скорее всего речь идет, как раз о таких смертях..

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

А вы наверх смотрели? (: Возможно, Вас просто сваншотил бомбардировщиками авианосец. Возможно, Вы не заметили затопления от попадания торпед. Возможно, в момент пуска торпед случился рассинхрон и торпеды не отрисовались вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Участник

Хм, меня терзают смутные сомнения :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

а ремку в этот момент не жмякаешь?

забыли упомянуть затопление, да и пмк может нехило навалять по фокусу

У затопления ярлычок треугольника же вроде, нету его в таких случаях. А фокус пмк это как если он автоматом лупит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

У затопления ярлычок треугольника же вроде, нету его в таких случаях. А фокус пмк это как если он автоматом лупит?

Через Ctrl+левая кнопка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

В после боевой статистике пишется ник и корабль который тебя утопил на первой вкладке, по идее, если ни кто тебя не убивал то и там ни чего написано не будет. Ну и собственно видя какой корабль тебя убил можно прикинуть как он тебя мог грохнуть.

Да, видно, но пишется чем, немного не догоняю механику в этом ньюансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

также как и на авиацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

О чем это вы?

выражение разных мнений. не обращайте внимания. а по вопросу, мне ближе версия о детонации погребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Ок, буду внимательнее смотреть, как правило бывает такое когда мало хп осталось и зная что не жилец сближаюсь для пуска торпед и жду залпа от сопа чтобы выпустить торпы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Да, видно, но пишется чем, немного не догоняю механику в этом ньюансе

А Вы вспомните хотя бы КТО (какой тип корабля) подбил таким "сайлентовским" способом Ваш корабль - будет проще гадать.
08:40 Добавлено спустя 1 минуту

Ок, буду внимательнее смотреть, как правило бывает такое когда мало хп осталось и зная что не жилец сближаюсь для пуска торпед и жду залпа от сопа чтобы выпустить торпы

Большая вероятность (если ближе чем на пару км подошли к сопернику), что ПМК дал джазу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Я почему то не вижу в вики на каком расстоянии пмк работает, или это у каждого корабля надо изучать и запомнить дальность вспомогательного ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Какой корабль уточните. В КР с ЛК с попаданием в цитадель, блокшоты не редкость, даже фуловые лопаются запросто.

что, простите?? это реально термин или просто слово состряпал и оно так понравилось, что решил его куда нит засунуть?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 637 боёв

Я почему то не вижу в вики на каком расстоянии пмк работает, или это у каждого корабля надо изучать и запомнить дальность вспомогательного ?

Именно так. Впрочем, для каждого запоминать не обязательно - у кораблей одного уровня дальность ПМК примерно одинакова.

что, простите?? это реально термин или просто слово состряпал и оно так понравилось, что решил его куда нит засунуть?:unsure:

Реально термин. Аналог ваншота, только относится к залпу. Например, несколько цитаделей за залп, который отправил почти целого противника на дно.

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию