Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
headkill007

Не пойму от чего погибаю

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Бывают бои в которых погибаю не понятно от чего, да не фуловый перестреливаюсь, но ни отображения попадания в меня нету визуального, ни пожара, ни торпед не слышно. Что это? ПМК может?

а я думаю почему у меня за сегодня 33% побед :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

мне кажется вы мне очки втираете...этот термин уже как сто лет в баскетболе и означает блокирование броска, как можно блокирование чего либо (броска, удара,выстрела в конце концов) прировнять к термину ваншот? Это бред, Вам не кажется ?

09:39 Добавлено спустя 4 минуты

Бывают бои в которых погибаю не понятно от чего, да не фуловый перестреливаюсь, но ни отображения попадания в меня нету визуального, ни пожара, ни торпед не слышно. Что это? ПМК может?

Это подлодки, инфа 146% :popcorn:
Изменено пользователем a_k_g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Почему именно подлодки? Есть вариант что якорем за корягу зацепился :)

Да нет, супертестеры тестируют субмарины, простым смертным пока не выдали - вот и происходят непонятки в рандоме типа: "А чё, где, кто..."

А нужно не просто пулять направо-налево, но и еще на водную гладь поглядывать - вдруг где перископ вылезет из воды, значит пора тикать!!!:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 029 публикаций
3 992 боя

мне кажется вы мне очки втираете...этот термин уже как сто лет в баскетболе и означает блокирование броска, как можно блокирование чего либо (броска, удара,выстрела в конце концов) прировнять к термину ваншот? Это бред, Вам не кажется ?

Как не очень увлекающемуся баскетболом, нет, не кажется.

Термин "блокшот" можно рассматривать как блокировку шота, так и группу (блок) шотов.

Дело вкуса.

У меня, например, вызывает изумление - почему игру, в которой ногой играет всего один игрок, да и то очень изредка, в Северной Америке называют "футбол" :ohmy:. Но целый континент, а так же примкнувшие представители других континентов, считают это вполне нормальным :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

мне кажется вы мне очки втираете...этот термин уже как сто лет в баскетболе и означает блокирование броска

В данном случае это термин из старой игры NavyField. Там он означал укладку всех снарядов в узкий пятачок размером меньше эсминца - была там такая возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Как не очень увлекающемуся баскетболом, нет, не кажется.

Термин "блокшот" можно рассматривать как блокировку шота, так и группу (блок) шотов.

Дело вкуса.

У меня, например, вызывает изумление - почему игру, в которой ногой играет всего один игрок, да и то очень изредка, в Северной Америке называют "футбол" :ohmy:. Но целый континент, а так же примкнувшие представители других континентов, считают это вполне нормальным :rolleyes:

Ага , а наш футбол у них соккер :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

А блок сигарет Вы считаете запретом на курение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Ни каких сомнений.:teethhappy:

Ни каких сомнений

Ни каких

Рассказать о публикации