Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 12 - 18 сентября

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
822 боя

Вроде бы и не стремился попасть, но приятно получить такое с утра, и приятно что другие  оценили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 994 боя

не тем разрабы занимаетесь, лучше ТТХ кораблей подведите к нормальном характеристикам.  Снаряды ГК калибра летят куда хотят только в цель,  после общего залпа на 1,2 км  разлет больше размеров линкора, и нарезка ствола у всех башен разная !!!!!  Ппцкак так может быть. ?  А американских авиаков самолетов всегда больше чем у японских, и получается что япония мать всегда в пройгмрыше. не могут 4 самолета истребителя сбить 6 амеровских. ФПС всегда скачет в игре ( в танках и самолетах такого нет) играть почти не возможно. то 12 то 5 то 22 то 8  и так всю игру. Корабли горят всегда!!!!!  при любом попадании, они что из дерева сделаны ? Идея великолепна, а вот реализация слабая сырая. Удовольствие получаешь только когда играешь на 1 лвл дальше слезы одни . Про баланс я вообще молчу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[KA3AK]
Бета-тестер
115 публикаций
1 826 боёв

не тем разрабы занимаетесь, лучше ТТХ кораблей подведите к нормальном характеристикам.  Снаряды ГК калибра летят куда хотят только в цель,  после общего залпа на 1,2 км  разлет больше размеров линкора, и нарезка ствола у всех башен разная !!!!!  Ппцкак так может быть. ?  А американских авиаков самолетов всегда больше чем у японских, и получается что япония мать всегда в пройгмрыше. не могут 4 самолета истребителя сбить 6 амеровских. ФПС всегда скачет в игре ( в танках и самолетах такого нет) играть почти не возможно. то 12 то 5 то 22 то 8  и так всю игру. Корабли горят всегда!!!!!  при любом попадании, они что из дерева сделаны ? Идея великолепна, а вот реализация слабая сырая. Удовольствие получаешь только когда играешь на 1 лвл дальше слезы одни . Про баланс я вообще молчу. 

Друг мой, вы не в том топике пишете! Пишите в раздел фидбеков или в какой нибудь другой. Здесь раздают плюшки :medal:. А насчет баланса и прочего - никогда не будет идеальной игры!!! НИКОГДА! Кому нибудь всегда будет плохо! Кстати, а что за проблемы с балансом? Насчет авиков - уже говорили, что будут блансить правильно, т.е. уровень к уровню и авик к авику! Так что ждем-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-S-T-]
Бета-тестер
8 публикаций
8 824 боя

Опа! :) Приятная неожиданность! Спасибо!

Честно говоря, даже не знал об этой акции, т.к. играю в свое удовольствие и в основном в выходные вечером. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

C 12 по 18 я утопил 2 союзных эсминца, линкор и крейсер.Эти красавцы просто не дали утонуть моим торпедам. Ввели бы ещё окрашивании полосы хода союзных торпед. А то умудряются на торпеды свернуть в самый последний момент.

А насчёт награды спасибо! Мелочь а приятно.:)

Изменено пользователем anonym_7lQzdMYNLmPV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

C 12 по 18 я утопил 2 союзных эсминца, линкор и крейсер.Эти красавцы просто не дали утонуть моим торпедам. Ввели бы ещё окрашивании полосы хода союзных торпед. А то умудряются на торпеды свернуть в самый последний момент.

Ну эсминцы - ладно, сам пару утопил за неделю (оба раза, кстати, на Гремящем с его тормозными торпедами) - шустрые они, направление меняют часто. Ну ладно, крейсер.

Но если б я своими торпедами линкор союзный утопил, я б задумался о том, что я не так делаю. Может не стоит всё-таки из второй-третьей линии торпеды пускать?

PS Сигналы пришли сегодня. Вот на следующей неделе мне явно не светит ничего - бан чата получил за оценку умственных способностей игрока, не умеющего из бинокля выходить (это ж надо притереться к лк и залпов 10 в борт дать, из них 4 поджога и треть хп дамага).

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Ну эсминцы - ладно, сам пару утопил за неделю (оба раза, кстати, на Гремящем с его тормозными торпедами) - шустрые они, направление меняют часто. Ну ладно, крейсер.

Но если б я своими торпедами линкор союзный утопил, я б задумался о том, что я не так делаю. Может не стоит всё-таки из второй-третьей линии торпеды пускать?

Так запустишь, союзник идёт от хода торпед и где то на середине хода резко меняет ход на торпеды. Но в последнее время писать приходится "ААА торпеды" или "ААА уйди от торпед".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
461 бой

Получил сегодня письмо ! Спасибо  ! :honoring:  Про акцию не знал :(Но начинание очень хорошее . Способствует созданию определенной  - хорошей атмосферы в игре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 500 боёв

Неожиданно и приятно получить. Не подскажете как похвалы ставить???  А то если честно только корректно и с юмором писал в чате и изредка видел что на того или иного игрока жалуются. Тоже буду ставить лайки)))

Сейчас в ранговых боях пытаюсь место занять. Повторюсь, что приятно когда не просто рубишься для себя, но и разработчики отмечают достижения!!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв

Так запустишь, союзник идёт от хода торпед и где то на середине хода резко меняет ход на торпеды. Но в последнее время писать приходится "ААА торпеды" или "ААА уйди от торпед".

О чем и речь, если из второй линии торпеды не пускать, то никакой союзник их при желании не догонит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 500 боёв

Поддерживаю. Очень странно когда эсмы или крейсеара с малой дальностью ходя торпед. Фигачат чуть ли не от стартовой линии.

А что касается утопить соседа. Так в большей степени сами подставлялись. Резко меняли ход и ровно на мои подарки попадали. Обидно((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв

Неожиданно и приятно получить. Не подскажете как похвалы ставить???  А то если честно только корректно и с юмором писал в чате и изредка видел что на того или иного игрока жалуются. Тоже буду ставить лайки)))

Сейчас в ранговых боях пытаюсь место занять. Повторюсь, что приятно когда не просто рубишься для себя, но и разработчики отмечают достижения!!!!  

Так же, как и жалобы - правой кнопкой мыши по игроку в боевом чате/списке игроков/послебоевой статистике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ох, спасибо. Не думал, что получу столько кармы, что попаду в такой список, тем более, что играю я нечасто. Жаль, что до Мурманска не хватило. Но это только повод играть лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

О чем и речь, если из второй линии торпеды не пускать, то никакой союзник их при желании не догонит.

Да самое смешное что сиё началось только после запуска ОБТ. В ЗБТ на 600 боёв было всего 2 ну может 3 таких случая, да и то 1 от самолётных торпед спасался и на мои налетел. А тут как специально торпеды утонут через 500 метров, но на них попадётся какой нибудь растяпа. А так как торпеды идут узким ходом, он принимает их порою все 4-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Хм... Нужно чаще следить, что в проекте происходит - оказывается за благодарности плюшки раздают... Нужно будет освоить плюсомет что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
5 519 боёв

Неожиданно попал в список ценных, не я конечно стараюсь тащить, но все равно как-то неожиданно:) хотя конечно я хотел Мурманск:)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

Приятно конечно, хотя мелковато как то.

И хотелось бы видеть, если тебе кто то благодарит.

На счет чата: может правила немного смягчить? Банить только за мат. Невозможно культурно выразиться, если вся команда прет на один фланг, второй оставляя открытым. Или толпой пытаются завалить линкор, отдавая эминцам противника свои линкоры и авианосцы. 

Изменено пользователем Janckman
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.