Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zakhar009

Палубная авиация и форсаж двигателя

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
169 публикаций
11 858 боёв

Извините, если залез не туда :(

Есть два предложения по игре.

1. На эсминцах время форсажа идет после включения оного не зависимо от того нужен ли он.

Предлагаю По той же клавише "Y" дать возможность игроку выключить форсированный режим, сэкономив его секунды.

2. Предлагаю после достижения игроком достаточно высокого уровня послужного списка (10 -14 например) и при наличии элитного авианосца дать возможность самому составлять (в рамках вместимости ангара, конечно) эскадрильи. Все истребители, или все бомбардировщики, или в любом другом наборе.

Думаю что это придаст игре большую вариабельность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

1. Зажирно и слишком просто.

2. Ви таки сеrьёзно хотите увидеть 5 звеньев американских торперов заходящих на вас? Уважаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации
и якорь!и кнопку нагнуть всех еще забыл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

1.Негеймплейно

2.Прямвообще негемплейно и обсуждалось много-много раз. ЛЕтать будут одни торперы. И редким исключением на пакостников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 488 боёв

1.Негеймплейно

2.Прямвообще негемплейно и обсуждалось много-много раз. ЛЕтать будут одни торперы. И редким исключением на пакостников

2. Это только потому, что реализация атаки бомберов ниже плинтуса. А если их превратить в более грозную силу, то еще не факт, что торперы будут лучше. Но в целом да, давать на выбор набор звеньев не будут, тут хотя бы количество самих самолетов бы дали регулировать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169 публикаций
11 858 боёв

1. Зажирно и слишком просто.

2. Ви таки сеrьёзно хотите увидеть 5 звеньев американских торперов заходящих на вас? Уважаю...

Нет, я таки хочу ими управлять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию