Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_q5WA0c4Y6RE6

Вопросы по Ямате или мИсли в слух...

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
398 публикаций

Прокачал значит я ентую штуковину. Купил. Оборудовал и флагов навешал...  В бой вышел... :)))

И вот в бою непонятки какие то с этой Яматиной. Разлёт поболе нежели у Изумы - понятно.  Удар не держит - уже привычно ....  Но как то странно ведёт себя ГК: толи  снаряды летят криво, толи быстро слишком толи медленно, фиг могу понять. Один раз упреждение больше чем надо, другой меньше, хотя корабли вроде на одной дистанции , скорость , вроде, одна...   Дальше цитадели...   Уж и с большой дистанции  наливал по вражинах и с малой впихивал снарядища - не идут цитадели хоть тресни ты...   Один раз 2 подряд выбыл в корму ..... такой же Яматине и всё...

НАРОД ( водители Яматы) скажите, как у кого с ней  дела то...  

Спасибо за  ваши мИсли по ентому поводу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

нормально всё с ней, правда я не играл на ней после вайпа, хотя изменений особых с ней не происходило.

нет цитаделек - потому что сквозняки. надо не под совсем прямым углом стрелять (парадокс, ага),  чтобы снаряды взводились. упреждение.. либо разными типами снарядов пользуетесь (да, скорость фугасов и ББ в игре отличается), либо цели таки на разной скорости идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Я на Ямато не играл, но осуждаю... (с) :D

(Это шутка, если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 779
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

"...один раз 2 подряд выбыл в корму..":amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

нормально всё с ней, правда я не играл на ней после вайпа, хотя изменений особых с ней не происходило.

нет цитаделек - потому что сквозняки. надо не под совсем прямым углом стрелять (парадокс, ага),  чтобы снаряды взводились. упреждение.. либо разными типами снарядов пользуетесь (да, скорость фугасов и ББ в игре отличается), либо цели таки на разной скорости идут.

До вайпа на ней тож катал, вроде нормально , по ощущениям было, щас чё то не то...

Получается что ББ типа сильно пробивной....  проверим. Спасибо...

По упреждениям: та не ББ ,  в основном пользую...  Мож просто привыкнуть к ГК нужно... 

07:19 Добавлено спустя 0 минут

"...один раз 2 подряд выбыл в корму..":amazed:

с дистанции в 5-6 км. тупо по ватерлинии в корму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

До вайпа на ней тож катал, вроде нормально , по ощущениям было, щас чё то не то...

Получается что ББ типа сильно пробивной....  проверим. Спасибо...

По упреждениям: та не ББ ,  в основном пользую...  Мож просто привыкнуть к ГК нужно... 

07:19 Добавлено спустя 0 минут

с дистанции в 5-6 км. тупо по ватерлинии в корму...

просто банальный пример - в упор Ямато ничего не может сделать тому же Нагато, ибо пробивает его насквозь, в то время как Нагато стабильно пихает в цитадель Ямато. Идеальная дистанция против ЛК - не меньше 10км, против КР - не меньше 12-15. Плюс, за счёт калибра, крейсера можно убивать в любой проекции, а при попаданиях в нос/корму снаряд скорее всего взведётся, и сделает бо-бо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Играл на Ямато и на ЗБТ и на ОБТ давно вкачал. Все с ним ОК, пушки правда косые, зато он и без выбивания цитаделей норм дамажит.

shot-15.09.05_20.45.45-0808.jpg

shot-15.09.05_20.45.45-0808.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Забыл. Вчера в бою накидывал 4-5 залпов по стоящему (застрял) Тирпицу. Он стоял по отношению меня под небольшим углом на дистанции около 15-18 км.  Попаданий было, в общей сложности,  больше 10 , цитаделей - ноль....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 735 боёв

Забыл. Вчера в бою накидывал 4-5 залпов по стоящему (застрял) Тирпицу. Он стоял по отношению меня под небольшим углом на дистанции около 15-18 км.  Попаданий было, в общей сложности,  больше 10 , цитаделей - ноль....

Как бы трудно терпиле цитадель выбить редко выпрыгивает она у него.

З,Ы, Привет Валера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Это же Тирпиц! Ему только на дальних дистанциях у него можно выбить цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Если Яма удар не держит, то что тут кроме разве Тирпица , вообще держит?  Яма в постановке  носо-ромбиком держит всё,  по крайней мере держала ещё на ЗБТ:sceptic:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Мне как-то помню на ОТ выбили на глухо 2-е носовые башни..Вот было удивление.

Особенно первая,была выбита Пепсиком на 12 км. ББ-шками:amazed:

Ну а 2-ая,была выбита Монтаной,полным залпом,считай в упор

shot-15.08.30_16.23.14-0852.jpg

А по теме,Ямато очень нравился на ЗБТ..Как и писали выше,его и не трогали после ЗБТ.

Думаю,он так и остался вышибалой:)

Сейчас вот на верном,пусть и медленном пути к Ямато:)

P.S. За все бои на Ямато,а их около 150,первый раз выбили башни

Изменено пользователем _Alinochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

нормально всё с ней, правда я не играл на ней после вайпа,

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

ну если найдёте в патчноутах с 0.3.0 какие-то значительные изменения в худшую сторону - милости прошу. безосновательные выпады оставьте при себе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

ну если найдёте в патчноутах с 0.3.0 какие-то значительные изменения в худшую сторону - милости прошу. безосновательные выпады оставьте при себе.

Не смешите,в пачноутах прям всё описано.Особенно в последнем про экономику прям всё описали.:teethhappy: Не иметь корабля и говорить за него,а напомню что с ЗБТ уже почти как 3 месяца прошло.

cf78fc54c50e.jpg

Ваши то выводы на чем основаны?На догадках наверное?Или надпись "супертестер" даёт вам такое право?Можете не отвечать на пост,всё ровно не чего нового я для себя не подчеркну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию