Перейти к содержимому
Gibson1979

Как и за что начисляют опыт.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

ТС ты утопил могами (а он 8-ка) за это и получил. Ежели ещё и цитадели ему вытащил - то вообще все норм.

Цитадели я выбил Пенсаколе. По Могами урона было тысяч 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Цитадели я выбил Пенсаколе. По Могами урона было тысяч 10.

Ничего не путаешь? Просто Пенсаколу ты не потопил, а у тебя в достижениях есть "Сокрушительный удар" - он, как правило, случается, когда выбиваешь пару цитаделей и топишь врага. Ну или хорошо прописываешь фугасами эсминцу (как раз среди фрагов есть эсминец). По кому был сокрушительный удар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Прямо таки совсем? "Голое" предположение или обоснованный факт?

Обоснованный факт. опровергнуть сможете ?  Если надо скринами выложу. Миоко и Гиринг. Одинаковое серебро за примерно одну цифру опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Обоснованный факт. опровергнуть сможете ?  Если надо скринами выложу. Миоко и Гиринг. Одинаковое серебро за примерно одну цифру опыта

Уверен, что даже, например, на Гиринге при примерно одинаковом опыте ты имеешь существенно разные цифры по серебру :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ничего не путаешь? Просто Пенсаколу ты не потопил, а у тебя в достижениях есть "Сокрушительный удар" - он, как правило, случается, когда выбиваешь пару цитаделей и топишь врага. Ну или хорошо прописываешь фугасами эсминцу (как раз среди фрагов есть эсминец). По кому был сокрушительный удар?

По Хацухару он был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

По Хацухару он был.

Ну тогда я не знаю, такая вот экономика :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Уверен, что даже, например, на Гиринге при примерно одинаковом опыте ты имеешь существенно разные цифры по серебру :coin:        

Ага,  в пользу мелкого уровня :) Вот как пример - За  2169 чистого  опыту (2 утопленных корабля) Гирька получил 295к серебра. Орлеан ток что в бою за 1744 чистого опыту и 1  утопленного получил 248к. Если добавить разницу    будет совершенно одинаковая картина по серебру. Но если  уж упереться по полной,  то можно часик помучить Орлеана и по опыту подогнать, цифры  будут практически одинаковыми

shot-15.09.21_19.15.16-0069.jpg

shot-15.09.21_19.15.22-0796.jpg

shot-15.09.24_18.15.57-0262.jpg

shot-15.09.24_18.16.01-0268.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 257 боёв

Всё там адекватно - ты даже утопил двоих - а если бы вдруг там были полные раки и ты бы также утопил 5рых будучи в гуще событий - то и отсыпало бы тебе мама не горюй.

Блин всё же просто - к чему спорить :P

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию