Перейти к содержимому
anonym_FW3scyPUzjVz

Очень не хватает кнопки фиксации орудий

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Господа разрабы, ну очень нужна кнопка фиксации орудий относительно самого корабля.

Не нужно мне сектора или углы фиксировать. Сделайте кнопку, что бы после ее нажатия орудия "замерзали" в том положении, в котором они находились.

И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
252 публикации
13 039 боёв

Контрол+X не пробовали нажимать, если уж читать не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не работает CTRL+x

Или живет своей жизнь какой то.

Пиши фидбек, ты нашел баг, у меня все норм работает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пиши фидбек, ты нашел баг, у меня все норм работает...

Аналогично ,всё в порядке. Даже разок ещё раз попробовал.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Контрол+X не пробовали нажимать, если уж читать не пробовали?

Он не об этом,раз уж ты читать не умеешь,поясню, попробуй так (ктрл-х), зафиксировать орудия на ЛК,что бы передние башни вперед смотрели,а задние назад,смогеш? Или раскажите как побашенно фиксировать,може я чего не знаю, а не умничайте тут с прописными истинами,малоумцы.
Изменено пользователем Amon_421_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Он не об этом,раз уж ты читать не умеешь,поясню, попробуй так (ктрл-х), зафиксировать орудия на ЛК,что бы передние башни вперед смотрели,а задние назад,смогеш? Или раскажите как побашенно фиксировать,може я чего не знаю, а не умничайте тут с прописными истинами,малоумцы.

Раздельного наведения, как и раздельной фиксации пока не планируется. Такие дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Раздельного наведения, как и раздельной фиксации пока не планируется. Такие дела. 

А жаль, раздельное наведение- понятно почему (Имбо-ЛК) ,а вот раздельную фиксацию ,отчего бы не сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А жаль, раздельное наведение- понятно почему (Имбо-ЛК) ,а вот раздельную фиксацию ,отчего бы не сделать?

"Это слишком сложно для ЦА". То же самое с раздельным наведением. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
252 публикации
13 039 боёв

Сбавь обороты, многоумец ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 682 боя

что мешает Шифт+X так тоже не расползаются. Те же яйца только в профиль )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Всё в человеческом обществе движется по пути усложнения: социальная структура общества, технические и электронные устройства, экономические модели и схемы - да вообще всё! ... Кроме игр Варгейминга.

Почему-то варгейминг идет против развития, прогресса и эволюции  и считает своим долгом выпускать игры со все более примитивным геймплеем и минимумом органов управления, занимаясь примитивизированием игрового сообщества.

К чему я это? Да к тому, что отсутствие органов управления по сабжу - звено той же цепи примитивизации геймплея. Не нужны инструменты тонкой настройки, ибо тогда игроки с руками, реакцией и мозгом будут очевидно превосходить "массового игрока" ЦА. Значит те, кто не смогут в широкое использование инструментов точного наведения и игрового удобства, будут страдать. Бедненькие...

В танках все сводилось к тому, что геймплей должен быть таким, чтобы осаживать не в меру способных и вытягивать на чужом горбу не в меру криворуких, приводя первых и вторых к некому среднему значению, насколько это возможно. Похоже тут развитие идет тем же корпоративным образом.

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию