Перейти к содержимому
Shtern_

Эсминец торпедирует сам себя.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 308 боёв

Увидел ЛК трущегося у линии и решил немного его потопить, но вот что получилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Было у кого-то уже. Примерно месяц назад такую тему видел. Ударил себя пяткой в грудь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

А зачем такие моды? На миникарте полный бардак, ничего не видно. А не таран ли это был?

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Больше тритесь о края карты. Касается обоих. Надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 308 боёв

При чём тут мод на карту? Где там мешанина?

Что бы не мешала в данный момент была уменьшена стандартной кнопкой "-" (и без карты достаточно нормально всё видно, где находится противник), по карте видно нет других кораблей, да и засветки не было, т.е. 6.5 км никто да ж не видел эсминца.

Эсминец находился на D1.

Я не тёрся по линии, а подошёл и пустил торпеды вдоль неё. Какой смысл эсминцу тереться об неё?

Надоели - удаляй игру, в данный момент это не запрещено и не считается ошибкой игры.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну я как то помню в реале позвонила сама себе и долго удивлялась, почему никто не отвечает :teethhappy: так и тут- удивительное рядом :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

ну я как то помню в реале позвонила сама себе и долго удивлялась, почему никто не отвечает :teethhappy: так и тут- удивительное рядом :teethhappy:

да лааадно ) если позвонить самому себе, то идет сигнал "занято", ведь абонент в этот момент звонит умному человеку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 308 боёв

У меня не хватает воображения понять как тебе удалось торпедировать самого себя :-0

Сам в непонимании, вот и создал тему.

Думал вот он, халявный фраг из ЛК без прикрытия, да ещё вдоль линии.

Да ж по скрину первому видно, что идёт вдоль линии 5 торпед, а не 6-ть.

Вот думаю, может пьяные мотросы по взрывателю стукнули 6-й торпеды или на палубу упала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию