Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Топ 5 позитивных отличий World of Warships от World of Tanks

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Корабли захватывают буквально с первых боев, и даже многие заядлые игроки World of Tanks уже бороздят просторы океанов на виртуальных кораблях. В этом видео я расскажу о топ 5 позитивных отличий World of Warships от World of Tanks.

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

Изменено пользователем anonym_8I5Td7BFVR27
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Хорошее видео, лови +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 413 боёв

Согласен с 5ой )))а 6 от себя бы добавил ,что  уже устал от танков )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Так Итак.

Танки резко надоели после 10к боев. Уже год не играл и в ближайшее время не собираюсь) Минск стал заметно хуже работать. Как только пришел в кораблики, сразу заметил РАБОТУ. Видно что все улучшается, полируется, делается проще и маштабнее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
  В 25.09.2015 в 00:33:05 пользователь xakkee сказал:

Так Итак.

Танки резко надоели после 10к боев. Уже год не играл и в ближайшее время не собираюсь) Минск стал заметно хуже работать. Как только пришел в кораблики, сразу заметил РАБОТУ. Видно что все улучшается, полируется, делается проще и маштабнее...

Согласен на 146%. Есть работа, есть общение с комьюнити, а не "КТТС",  и "это не в моей компетенции". А танки мне надоели после 25к боёв, ничего нового картоха так и не придумала, чтобы удержать интерес к игре. А теперь посмотрим видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

5. Встреть на Фениксе Клива  / Встреть на Орлеане Демона.

4. То есть игра для слоупочных игроков само-то? Ты же только, что говорил, что можно играть на расслабоне, а тут нужно следить за мини-картой, за эсминцами, за крейсерами с торпедами, за авиацией.

3. Так там вообще-то есть еще до.паек, гсм, даже форсаж и регулятор - бери, что хочешь.

2. Так и тут, я для КР не буду ставить торпеды...сомнительно.

1. Совсем сомнительный момент. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
284 публикации

мне не чё не надоело танки играть перестал года так 3 назад но захожу самолёты не играю но захожу иногда игры буду посещать буду верен вг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 281 бой

В кораблях читеров пока нет,в танках много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв
  В 25.09.2015 в 05:01:25 пользователь Graf_Mindykin сказал:

В кораблях читеров пока нет,в танках много

В кораблях еще рано делать выводы)

Но будем надеяться что не пойдут по стопам танков в плане чито-модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

спс за видео , + , полностью согласна с вашим мнением , до кораблей была любимой игрой , это  танки , но когда начала тестить корабли 2 года назад , поняла , эта игра меня взбудоражила , да простят меня танки, я зависаю больше в кораблях на сегодня , в танки уже времени нет зайти ) ! захожу в чат танковый только , пообщаться с танкистами , в танках в октябре 3 года будет - 10.10.12г , начала играть в день моего рождения !  Если Минск сделает режим ботов против игроков , как в кораблях , буду посещать 2 проекта , об этом я писала на форуме танков !)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Старший бета-тестер
134 публикации
4 700 боёв

:):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 077 публикаций
23 143 боя

Насчёт скилла не совсем согласен. В танках больше шансов вытянуть бой, оставшись в большом меньшинстве или одному. Ну а скиллованый взвод везде конечно тащит.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 25.09.2015 в 06:06:43 пользователь Linegiv63 сказал:

Насчёт скилла не совсем согласен. В танках больше шансов вытянуть бой, оставшись в большом меньшинстве или одному. Ну а сколлованый взвод везде конечно тащит.

только жаль , что скиловых взводов в танках , ой как мало. всегда видела , сливались в первые минуты боя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Хорошее видео. Афтору респект.

Про танки полностью согласен, поднадоели после 30к боёв)

Был бетатОстером на самолётах, но с выходом в релиз  игра превратилась в уг... Сотенку боёв сыграл и бросил. Кораблики пока не разочаровывают, оч. надеюсь, что их не постигнет судьба самолётов.

ПыСы: Единственный минус кораблей - это экономика. На 7-8 уровенях играешь в ноль, дальше в минус (каким бы мегаскилованным ты не был), приходится фармить на мелких уровнях (в танках проще прокачятся, да и на 10-х легко в плюс выйти).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
165 публикаций
24 650 боёв

Все верно, автор молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
431 бой

Lummesk, забыл сказать о самом главном. WoWS - единственная из трёх ММО-игр от ВГ, где ХитПоинты(ХэПэ!) действительно необходимы для адекватного отражения ДМ(модели повреждений).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации
  В 25.09.2015 в 12:09:24 пользователь oljakova сказал:

Lummesk, забыл сказать о самом главном. WoWS - единственная из трёх ММО-игр от ВГ, где ХитПоинты(ХэПэ!) действительно необходимы для адекватного отражения ДМ(модели повреждений).

С точки зрения логики - да, это важный момент. Но для большинства игроков - это мало о чем говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию