Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

IJN Furutaka. Лучший кактус игры

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

День добрый, игроки и участники форума.

Давненько у нас не было ничего исторического.

Сегодня рассказ о Фурутаке. Первый тяжелый крейсер Японии, вершина технической мысли, которая уже к моменту спуска на воду стала низиной. Как создавался тип Furutaka, каковы были особенности его конструкции и где успели послужить корабли этого типа - в исторической справке. Ну а в бою мы посмотрим на то, как можно устанавливать рекорды аккаунта на этом корабле.

Эсминцы

Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Люблю такой формат видео, спасибо за труд. 

P.S. Лайкну дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

13 км на пятом уровне, 13 км Карл !!! Без единой возможности раскачать дальность ничем вообще - ни перками, ни модулями, так как калибр 203мм, а не до 155мм. Против Омахиных почти 17км. А её точно в последнем паче апнули, а не понерфили ещё больше, апнув и так "ниочёмную" Омаху ? Настолько "слабую", что, на только-что закончившемся турнире это был единственный, востребованный, корабль класса крейсер на 5 уровне боёв. Ах, да, был же ещё Мурманск. Ничего, что он таже Омаха, только премиумная ? Странная балансировка двух кораблей одного и того же уровня и класса. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Да, приятный кораблик... когда смотришь на него в чьём-то видео. Но! Играть опять на Фурутаке? Да я бы даже за деньги не согласился, лучше на других посмотреть, да и забыть. Мой совет - посмотрите, поаплодируйте автору, и забудьте. Не надо это нормальному человеку, ни зачем.

Изменено пользователем 222kym222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

13 км на пятом уровне, 13 км Карл !!! Без единой возможности раскачать дальность ничем вообще - ни перками, ни модулями, так как калибр 203мм, а не до 155мм. Против Омахиных почти 17км. А её точно в последнем паче апнули, а не понерфили ещё больше, апнув и так "ниочёмную" Омаху ? Настолько "слабую", что, на только-что закончившемся турнире это был единственный, востребованный, корабль класса крейсер на 5 уровне боёв. Ах, да, был же ещё Мурманск. Ничего, что он таже Омаха, только премиумная ? Странная балансировка двух кораблей одного и того же уровня и класса. 

Я что-то забыл/ потерял - где у омахи 17 км???

А 12,7 км Вы не хотели?!

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я что-то забыл/ потерял - где у омахи 17 км???

А 12,7 км Вы не хотели?!

Качните перк 4 уровня капитану, поставьте топ-корпус и проверьте. Неужели я таки ошибся ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

мне фура после апа зашла нормально. Сел на аобу чухал репу че ж нетак с ней после фуры. Щас привык вроде норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Качните перк 4 уровня капитану, поставьте топ-корпус и проверьте. Неужели я таки ошибся ?

Со всеми плюшками получается 15 с чем-то!:amazed:

УПД: Айм сори. Топ корпус накидывает дальность. Я был не прав.

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

Не знаю не знаю- у меня "фурутака" очень даже неплохо пошла!!!!! Даже понравилась!!!!! Особенно если в бою нет "кливов"- тогда вообще песня!!!! ББ наше все!!!! Ну это если на линкоры не лезть!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Не знаю не знаю- у меня "фурутака" очень даже неплохо пошла!!!!! Даже понравилась!!!!! Особенно если в бою нет "кливов"- тогда вообще песня!!!! ББ наше все!!!! Ну это если на линкоры не лезть!!!!

из миёги и конги цитадели стабильно вышибаются,но смысла в этом особого нет,дамаг маленький.Лучше зафугасить.13 км конечно пипец как мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Он при должной сноровке ,премило выходит на линкор носом. Аки здоровущий такой ЭМ, офигительно,я как эту фишку просек,продавать его не хотел, Адоба так не умеет,из за дурацкого  расположения ТА (выйти то она выйдет , получше его) , а Фурутака ток в путь торпами  топит одинокий линкор с "пикировки",попробуйте.:great:

Ps: Есс-но ,переть по рельсе без юза и галсов и не прикидывая КД у ЛК ,не стоит-грустно закончится,а я вот подумываю,его выкупить попозжа, этот "налет на ЛК" его-он впечатляет, как приноровишся))))

Изменено пользователем RenamedUser_19048727

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Отличный корабль, отличное видео. Сам ходил в торпедные атаки на линкор, но и кроме этого, геймплей Фурутаки показан очень верно. Продавать пока не буду, уж очень хорошо заходит. С Омахами особых проблем не испытывал, многие Омахи лезут в клоз, где и получают в цитадель. Самый годный момент видео - действительно, надо постоянно помнить про башни, и продумывать свои маневры таким образом, чтобы стрелять могли как можно больше орудий. Лойс.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию