Перейти к содержимому
anonym_Pjzwiq9ddL7k

Культура общения и жизненные реалии.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Доброго времени суток, Леди и Джентльмены.

Мысль в следующем. На данный момент у меня бан игрового чата до 28.09.2015 и висит он у меня как минимум неделю. И вот, что именно мне хотелось бы спросить у администрации проекта, а так же у прославленных капитанов.

Как можно сохранить самообладание, являясь простым человеком при таких обстоятельствах? (см. скрин)

Повторюсь, я простой человек и играю в свое удовольствие после рабочего дня. На "папство" не претендую, обычный средний игрок.

Возможно я просто мало посещаю форум и поэтому мало владею актуальными новостями.

Возможно это специфика ранговых боем, но я не разу не видел, ни в танка ни в кораблях, что бы опыт у игрока проигравшей стороны был выше чем у победителей.

После таких боев трясутся ручки и дергается глаз, от напряжения и праведного гнева. Жалею только о том, что у меня Бан чата и я не мог ничего им написать...

shot-15.09.25_22.00.09-0267.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Команда противника играла в точки, а вы в дамажку. При скоротечных боях это чревато именно проиграшем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Команда противника играла в точки, а вы в дамажку. При скоротечных боях это чревато именно проиграшем

Товарищ BOXX7, обратите внимание на расстановку опыта и количества фрагов. Моя команда играла ни в то, ни в другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 522 боя

К чему этот пост? Что Вы предлагаете? Как по Вашему решить проблему наличия бестолковых игроков? Может разработчикам ввести обязательную процедуру проффесионального отбора, как при поступлении в военное ВУЗ или тест на ..., ну Вы понимаете? Тут либо смириться с общедоступностью игры, либо не играть - третьего не дано. А разводить очередную тему с плачем Ярославны, на мой взгляд, совершенно бессмысленно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Товарищ BOXX7, обратите внимание на расстановку опыта и количества фрагов. Моя команда играла ни в то, ни в другое.

А чему удивляться? Ранга до 15 - ого, тима - тот же рандом, только урезанный по количеству игроков. Одному вытащить, если не повезло с командой, в этих боях тяжело. Я потому и не играю в "ранги", в случайных боях больше шансов влиять на исход боя. Каждый сам решает, где ему "терять" нервные клетки. :) Раз "подписался" в ранги - терпи. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[AYU]
Участник
736 публикаций

Дело не в самообладании, а в том что филологические вопросы посадили разбирать людей очень слабо знающих русский язык, не знающих значения многих слов. Ну и плюс формальный подход, но это нормально, ибо ждать какой-то нормальной работы от сотрудника местного колл-центра (примерно те же функции) нелепо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Доброго времени суток, Леди и Джентльмены.

Мысль в следующем. На данный момент у меня бан игрового чата до 28.09.2015 и висит он у меня как минимум неделю. И вот, что именно мне хотелось бы спросить у администрации проекта, а так же у прославленных капитанов.

Как можно сохранить самообладание, являясь простым человеком при таких обстоятельствах? (см. скрин)

Повторюсь, я простой человек и играю в свое удовольствие после рабочего дня. На "папство" не претендую, обычный средний игрок.

Возможно я просто мало посещаю форум и поэтому мало владею актуальными новостями.

Возможно это специфика ранговых боем, но я не разу не видел, ни в танка ни в кораблях, что бы опыт у игрока проигравшей стороны был выше чем у победителей.

После таких боев трясутся ручки и дергается глаз, от напряжения и праведного гнева. Жалею только о том, что у меня Бан чата и я не мог ничего им написать...

Не вижу проблемы, бывает у  меня опыт выше чем у выигравшей стороны, потому что бьюсь до последнего. Поставьте мод на блок чата и играйте спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Не вижу проблемы, бывает у  меня опыт выше чем у выигравшей стороны, потому что бьюсь до последнего. Поставьте мод на блок чата и играйте спокойно.

Во первых, вы не умеете читать, во вторых, было бы не плохо предоставить скрин своих достижений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Что? Что не так на скрине? Все набрали более-менее опыта, да - команда проиграла, но по крайней мене не всухую. Скорее всего, как уже писали выше, враг просто сумел в тактику, взяв и удержав точки. Ружье вон мало опыта получило, его еще можно пнуть, что все его самолеты самоубились о клива и инди, но он мог быть в ударном сетапе, а инди в ПВО. Так что не так-то? Или лично ваша команда вообще никогда не должна проигрывать? Ладно бы, если остальная часть команды сыграла с опытом не больше 200, но это вообще по результатам на редкость ровный бой без особых перекосов.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Как можно сохранить самообладание, являясь простым человеком при таких обстоятельствах?

Легко. Нужно, чтобы это самое самообладание хотя бы в списке твоих личных качеств присутствовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Дело не в самообладании, а в том что филологические вопросы посадили разбирать людей очень слабо знающих русский язык, не знающих значения многих слов. Ну и плюс формальный подход, но это нормально, ибо ждать какой-то нормальной работы от сотрудника местного колл-центра (примерно те же функции) нелепо.

Если ваш словарный запас не позволяет высказать о союзниках все, без использования матерных слов и оскорблений, то лично мне печально за вас. Голова человеку дадена не только для того, что бы в нее есть. Там еще внутри мозг находится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[AYU]
Участник
736 публикаций

Если ваш словарный запас не позволяет высказать о союзниках все, без использования матерных слов и оскорблений, то лично мне печально за вас. Голова человеку дадена не только для того, что бы в нее есть. Там еще внутри мозг находится.

Если ты  не способен представить речь без матерных слов, то мне тоже печально за тебя. 

И непонятно, к чему  тут этот твой всхлип.

Лично мне РО дали за то, что я назвал стреляющего по союзникам игрока плесенью и паразитом.

Полагаю, что человеку в ЦПП, как и тебе, значение этих слов неясно. Но они не матерные, как ни странно.

Но если твоя дремучесть никого не волнует, то когда ее показывают сотрудники, то компания несет репутационные потери.

Мне очень странно, почему Лесту не волнует собственная репутация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Не понял честно говоря что ТС хотел выразить.Понял только,что человек расстроился из-за поражения,при этом набив больше всех опыта.Ну так этому радоваться надо и стремится всегда так делать.Частенько после проигранного боя(или ничьей) остается позитивное чувство,если понимаешь что сделал все,что мог и умеешь.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию