Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Largas

бои истребителей

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 237 боёв

Приветствую, коллеги.

Играю на Хошо и постоянно проигрываю бои ястребы на ястребов. Причем хоть против таких же хошей, хоть против ленгли, про 5-ый лев и не говорю. Самолеты апнул, модификацию "Авиагруппы" поставил, мастера-бортстрелка вкачал, под огнем вражески пво в бой не влипаю. И все равно постоянно сливаю. Почему? Что я делаю не так? Чего не учел?

Спасибо за ответы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

просто не везёт. самолёты сбиваются по случайности. вероятность рассчитывается исходя из ттх самолётов и пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Как писали на одном ресурсе, надо бы им опу оторвать, чтобы в корне решить проблему с руками.

Сейчас авиация сплошь баги, баг на баге  и багом погоняет. Плюс управление ..... даже не знаю что сказать цензурное.

Хотя бы на тестеров подразарились.

Да, и автопилот не справляется от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Приветствую, коллеги.

Охайё!

Играю на Хошо и постоянно проигрываю бои ястребы на ястребов

Первый совет - используйте истребители для защиты, отвлечения и атаки на беспомощные ударные эскадрильи торпедоносцев и бомбардировщиков. Сражаться с истребителями противника при игре на японском авианосце - вредить себе. Старайтесь заставить истребителей противника зайти в ауру ПВО союзников. Прямые столкновения, еще раз повторюсь, практически не несут пользы.

Причем хоть против таких же хошей, хоть против ленгли, про 5-ый лев и не говорю.

Сражения в ауре ПВО противников дают о себе знать. В случае если ваши истребители в схватке без поддержки со стороны противников гибнут - сходите в храм, помолитесь за себя и за близких. Либо сделайте любой другой ритуал, который связан с вашей верой. 

Самолеты апнул, модификацию "Авиагруппы" поставил, мастера-бортстрелка вкачал, под огнем вражески пво в бой не влипаю.

Борт-стрелков на истребителях нет. Совсем. Он есть иногда на торпедоносцах и бомбардировщиках. 

И все равно постоянно сливаю. Почему? Что я делаю не так? Чего не учел?

Еще раз повторюсь. Используйте истребители для обороны и отвлечения. Не для прямой конфронтации с истребителями противника.

Спасибо за ответы. :)

Обращайтесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Приветствую, коллеги.

Играю на Хошо и постоянно проигрываю бои ястребы на ястребов. Причем хоть против таких же хошей, хоть против ленгли, про 5-ый лев и не говорю. Самолеты апнул, модификацию "Авиагруппы" поставил, мастера-бортстрелка вкачал, под огнем вражески пво в бой не влипаю. И все равно постоянно сливаю. Почему? Что я делаю не так? Чего не учел?

Пс, попробуй истребителей через альт заводить, помогает:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
1 062 боя

Приветствую, коллеги.

Потомучто на первых японцах, истребители ниочем, малотого что их меньше, так и слабее, а с перком амеры вообще их рвут, так как у них скорость меньше что дает бонус к урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию