Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
morgan180

Срочно №2

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Нет. Не понимаю. :(

Пункт №1. Завязывай играть с ботами, там опыта и денег копейки. С "кооперативного" переходи на "случайный" бой. 

Пункт №2. Для прохождения крейсера 2 уровня, даже если тупить как я, надо 5 боев из которых можно 4 проиграть. 

Пункт №3 3 уровень крейсеров у американцев - уверенный песочный нагибатор.

Я объясню еще раз. Мне крейсер 2 лв не нравится и играть я им не хочу. Я теперь играю крейсером 1 лв,но  после каждого боя при заходе во вкладку крейсер 3 лв,мне требуется 2671 исследования. Почему так? Чтобы у меня эти исследования прибавлялись,мне обязательно играть крейсером 2 лв???

20:44 Добавлено спустя 0 минут

иначе ведь уйдёт матрос.

никуда я не уйду, продолжу играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Надо срочно исправлять интерфейс порта, чтобы не бегать за каждой буквой на форум и в порту каждая цифра была очень ясно и понятно обьеснена, иначе ведь уйдёт матрос.

куда уж понятнее? просто иногда перед созданием тем нужно воспользоваться поиском на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

обязательно играть крейсером 2 лв???

Нет, но тогда придётся платить рублями

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Я объясню еще раз. Мне крейсер 2 лв не нравится и играть я им не хочу. Я теперь играю крейсером 1 лв,но  после каждого боя при заходе во вкладку крейсер 3 лв,мне требуется 2671 исследования. Почему так? Чтобы у меня эти исследования прибавлялись,мне обязательно играть крейсером 2 лв???

да. обязательно. корабли исследуются по порядку. можно играя на 1 лвл прокачать второй. тогда крейсер 1 лвл станет элитным и опыт с него можно будет за голду перевести в свободный и прокачать 2 лвл непокупая, а за ним и третий)))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

да обязательно, ведь открываешь кр 3 на прокачке кр2, Вы в первый раз в такие игры играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Надо срочно исправлять интерфейс порта, чтобы не бегать за каждой буквой на форум и в порту каждая цифра была очень ясно и понятно объеснена, иначе ведь уйдёт матрос.

Обучение для слабаков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

крейсер 1 лвл станет элитным и опыт с него можно будет за голду перевести в свободный и прокачать 2 лвл непокупая, а за ним и третий)))))) 

Подробнее можно? У меня крейсер 1 лв уже элитный и как же мне, играя за крейсер 1 лв купить крейсер 3 лв? Очки исследования не прибавляются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Играя на крейсере 1 уровня, открываете по опыту крейсер 2 уровня. Если не играть на 2 уровне, крейсер 3 уровня можно открыть только с помощью свободного опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Подробнее можно? У меня крейсер 1 лв уже элитный и как же мне, играя за крейсер 1 лв купить крейсер 3 лв? Очки исследования не прибавляются

подробнее в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/136-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-faq/

после прочтения и понимания станет гораздо легче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Как получить свободный опыт?

ты когда получил элитный кр 1уровня у тебя выскочила картинка с текстом, надо было прочитать а не быстренько прожимать ОК
Изменено пользователем Crazy_Hans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Можно пропустить но для этого нужно накопить достаточно свободного опыта для исследования всех неисследованных модулей КР 2 лвл и самого КР 3 лвл (стрелочками смотрим перед кр 3 лвл) 

Свободный опыт с права верху рядом с серебром зеленые циферки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Как получить свободный опыт?

Свободный опыт начисляется после каждого боя, или накопленный опыт на элитном корабле перевести в свободный, но это стоит реальных денег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

А самый надежный вариант - задонатить на Тирпиц. Тебе - удовольствие, союзникам-горе, противникам-дамажка:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А авианосец проигрывает японскому коллеге. И не гонитесь за Линкорами, это огромное, косое, медленное, неповоротливое убожество. Корм для авианосцев до 7 уровня минимум. 

Тогда нужно взять авианосец японский.

Так на линкоре можно улучшить зенитки и линкор может уничтожить крейсер и эсминец,если вовремя заметит его и эсминец не успеет выпустить торпеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А самый надежный вариант - задонатить на Тирпиц. Тебе - удовольствие, союзникам-горе, противникам-дамажка:)

У меня Албанец в порту ржавеет, вот бы человеку презентовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Можно пропустить но для этого нужно накопить достаточно свободного опыта для исследования всех неисследованных модулей КР 2 лвл и самого КР 3 лвл (стрелочками смотрим перед кр 3 лвл) 

Свободный опыт с права верху рядом с серебром зеленые циферки.

нет там зеленых цифр рядом с серебром 
20:58 Добавлено спустя 0 минут

Свободный опыт начисляется после каждого боя, или накопленный опыт на элитном корабле перевести в свободный, но это стоит реальных денег

Где посмотреть свободный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

нет там зеленых цифр рядом с серебром 
20:58 Добавлено спустя 0 минут

Где посмотреть свободный опыт?

http://worldofwarships.ru/ru/media/?item=123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию