Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPuk_Oo

Atago!-Премиум Корабль

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Товарищ Бендер,может вам еще ключ дать от квартиры где деньги лежат ?? А если серьезно, купите Тирпиц, и хватит сопли разводить, одолели уже...

Обсуждается крейсер Атаго,топик про тирпиц выше.Крейсер не выполняет своих задач,по огневой мощи он сливает кр 7уровня ,а тому же Могами даже в подметки не годится.Не надо брызгать тут слюной,не устраивает топик,лес =>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если вручить племени Батумба каждому по айфону, то окажется что у них очень недружелюбный интерфейс и вообще ненужный хлам (хотя так оно и есть). Иными словами - смотреть нужно на статистику не в среднем значении, а в сравнении неопытных и опытных командоров кораблей. 

Их и смотрю.

http://km-nf.ru/wows/stat/#4255037136

Хуже корабля не вижу.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

ТС.

Атаго это тот же Мёко, только закинутый на 8 левел.

Думаю этим все сказано.

И будет фарм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

ТС.

Атаго это тот же Мёко, только закинутый на 8 левел.

Думаю этим все сказано.

И будет фарм.

Меко меньше в размерах,имеет такие же пушки,лучшую скорострельность,маскировку и вроде маневренность.Атаго-это 6,5уровень и то половинка за счет хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Меко меньше в размерах,имеет такие же пушки,лучшую скорострельность,маскировку и вроде маневренность.Атаго-это 6,5уровень и то половинка за счет хп.

но расположен то он на 8 левеле..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

но расположен то он на 8 левеле..

в том то и проблема,кораблик 2/3 боев играет среди толп десяток.Но папкам выше не понять,проще кукарекать про раков  и клешни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

а вы на Атаго наносите столько же урона, сколько и на Тирпице? посмотрел, 37 тысяч. это мало.

37 мало? А вы хотя бы для себя смотрели его статистику у игроков? Этот угар априори не успевает делать больше. Специально мониторил профили разных игроков(имеющих сие чудо) и у редких он(урон) больше.

С ТС согласен на все 100%.

03:30 Добавлено спустя 4 минуты
Уверен тема не проживет до 9-00 по мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

да хоть 20 суть в том что это Крейсер а не Линкор это во 1 во 2 я надамажил 80к бб и что я получил 400к серебра это смех!

Я на атланте получил 120 000 за 70 000 урона. Бой правда проиграли. Так что жаловаться вам не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Крейсер не выполняет своих задач,по огневой мощи он сливает кр 7уровня ,а тому же Могами даже в подметки не годится.

Попкорну мне! Если что - 2 боя в профиле. И пушки работают, и великолепные торпеды. Могами очень сложно вывести на линкор чтобы хорошо торпедировать. Атаго без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

И пушки работают, и великолепные торпеды. Могами очень сложно вывести на линкор чтобы хорошо торпедировать. Атаго без проблем.

И все равно Атаго хуже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну там несколько факторов. 8 уровень с засильем ЛК которые рвут крейсера как Тузик тряпку, авики высокоуровневые для которые топят любой корабль на выбор (Атаго с его чисто символическим ПВО это изысканный деликатес). Ну и конечно фактор новичков взявших корабль 8 уровня без каких либо навыков игры на высоких уровнях, да еще и японскими крейсерами.

ЗЫ: Судя по патчноуту у нас в скором будущем будет прем японский крейсер 7 урвоня "Тонэ". Интересно будет посмотреть как у него будет со статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ну там несколько факторов. 8 уровень с засильем ЛК которые рвут крейсера как Тузик тряпку, авики высокоуровневые для которые топят любой корабль на выбор (Атаго с его чисто символическим ПВО это изысканный деликатес). Ну и конечно фактор новичков взявших корабль 8 уровня без каких либо навыков игры на высоких уровнях, да еще и японскими крейсерами.

ЗЫ: Судя по патчноуту у нас в скором будущем будет прем японский крейсер 7 урвоня "Тонэ". Интересно будет посмотреть как у него будет со статой.

А все уже сказано в его названии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Проблема Атаго не в фарме. По боевой статистике это худший корабль в игре.

если кто то на нем не смог, то это не значит, что это плохой корабль, лично мое мнение, ему чуть не хватает скорострельности, было бы 5 выстрелов в минуту совсем праздник бы был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

если кто то на нем не смог, то это не значит, что это плохой корабль, лично мое мнение, ему чуть не хватает скорострельности, было бы 5 выстрелов в минуту совсем праздник бы был

Если на нем и плохие и хорошие игроки показывают результаты гораздо ниже своих средних, значит это плохой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
10 480 боёв

Полностью согласен с ТС! Купил прем Атаго что бы уменьшить время фарма для покупки выкаченных 9,10 и дальнейшей игры на них при такой экономике.В итоге получил кактус на уровне Аобы который кидает к 10.При 60 к урона получаю 260 к серебра с прем аккуантом.Что бы выкупить выкаченную Монтану мне надо неделю задротить на этой консервной банке под гордым названием Атаго! А с нынешней экономикой на высоких уровнях это вообще печаль!Вот кончился у меня премиум аккуант и пока не собираюсь его продлевать как и играть в эту игру.Вообщем сплошной обман со стороны разработчиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 102 боя

Думал купить, а тут такое, пойду сосисок куплю лучше.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Люди вы забываете, что опыт и деньги падают не за количество урона, а за снятые % кораблю. Если снять линкору 10к и эсмику 10к, то за эсм вы получите в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию