Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

New Mexico - Выживаем против эсминцев

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Просветите же меня уважаемый как он по вашему работает. И пруф в студию.

Мне для вас записывать тренировочный бой? неужели вы сами не сможете это проверить? А вот как это работает точно - загадка века. н кто из разрабов не отвечает на этот вопрос. Может это % от %. Или еще какая формула. Но по факту там все равно остается очень большой % поджога.

А вообще, 20+ боев на корабле маловато, для нормальной оценки его способностей 

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Сколько критиков набросилось))) Умный человек посмотрит и сделает выводы. А из породы Табаки сразу с пеной у рта нажимать кнопки на клавиатуре. Хорошее видео , особенно для начинающих линкороводов. Многие на 6  уровне еще не научились играть....От меня +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 463 боя

Сколько критиков набросилось))) Умный человек посмотрит и сделает выводы. А из породы Табаки сразу с пеной у рта нажимать кнопки на клавиатуре. Хорошее видео , особенно для начинающих линкороводов. Многие на 6  уровне еще не научились играть....От меня +

Благодарю за поддержку))))))):):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Мне для вас записывать тренировочный бой? неужели вы сами не сможете это проверить? А вот как это работает точно - загадка века. н кто из разрабов не отвечает на этот вопрос. Может это % от %. Или еще какая формула. Но по факту там все равно остается очень большой % поджога.

А вообще, 20+ боев на корабле маловато, для нормальной оценки его способностей 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20041-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85/ Специально для Вас развею заговор фугасных снарядов там сказано что урон от пожаров по ЛК в среднем 10%, а тренеровочный бой это не показатель запишите обстрел ОФ хотя бы 50 ЛК со сбором статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20041-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85/ Специально для Вас развею заговор фугасных снарядов там сказано что урон от пожаров по ЛК в среднем 10%, а тренеровочный бой это не показатель запишите обстрел ОФ хотя бы 50 ЛК со сбором статистики.

какая полезная ссылка. Да еще и времен ЗБТ. Да еще и времен 0.3.х патча. Эта инфа прям овер полезна и актуальна. Пользуйтесь и дальше. Я думаю стоит прекратить дискуссию. Не буду  я спорить с человеком, отыгравшим 150 боев на крейсерах. Верьте дальше, что крейсера не сжигают ЛК. Видимо вам так проще. Ну и конечно рассказывайте дальше про 2 - 5 % поджога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию