Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
262 публикации

Всем Привет парни!! Серёга мне написал письмо что уходит из ВГ вообще,и назначил меня командиром,без обид парни но я не хочу им быть,в танках уже был,хватило:trollface: жду ваши предложения кого выбрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Всем Привет парни!! Серёга мне написал письмо что уходит из ВГ вообще,и назначил меня командиром,без обид парни но я не хочу им быть,в танках уже был,хватило:trollface: жду ваши предложения кого выбрать

Вот тебе предложение (и зацени, я даже перелогинился :teethhappy:). Назначили - тяни. И вообще:

1. Серега отдохнет - остынет, вернется

2. Наш клан отличается уникальным пофигизмом, никто не заметит, кто у нас новый командир. Я не удивлюсь, если половина этого и не знает. Ибо подавляющее большинство сокланов не знает о существовании форума в принципе.

3. Вытекает из 2. Ты вообще как такими пофигистами командовать собрался? Должность номинальная. Будем сидеть ровно и делать важный вид. Это я тебе как "офицер штаба" говорю.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

ЗЫ: зато сайт доделывать не надо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Вот тебе предложение (и зацени, я даже перелогинился :teethhappy:). Назначили - тяни. И вообще:

1. Серега отдохнет - остынет, вернется

2. Наш клан отличается уникальным пофигизмом, никто не заметит, кто у нас новый командир. Я не удивлюсь, если половина этого и не знает. Ибо подавляющее большинство сокланов не знает о существовании форума в принципе.

3. Вытекает из 2. Ты вообще как такими пофигистами командовать собрался? Должность номинальная. Будем сидеть ровно и делать важный вид. Это я тебе как "офицер штаба" говорю.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

ЗЫ: зато сайт доделывать не надо :trollface:

Мда уж и не возразишь :teethhappy: прямо в кость)) А сайт делай:trollface:
Изменено пользователем anonym_ro8N5qPiN0Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Всем привета! Давненько я сюды не захаживал :medal:

s1H6PIV64IQ.jpg

Lt5wu3vS6dU.jpg

di_mVxbhTiE.jpg

Кстати дали 2 медальки: За бэта-выходные и за бэта-тест. Крутбл 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

салюты всем, кудой Варварыча дели?

Ушли в очередной раз. Но не надейтесь, он вернется :teethhappy: Если чё, пинками пригоним :trollface:
15:22 Добавлено спустя 1 минуту

урааа анархия:izmena::trollface:

Неа. Надо так - "Ура!!! СВЕРХАНАРХИЯ! Полный ВБР" :trollface:

а анархия туточки это норма :)

15:24 Добавлено спустя 2 минуты

Ушли в очередной раз. Но не надейтесь, он вернется  Если чё, пинками пригоним 
15:22 Добавлено спустя 1 минуту

Неа. Надо так - "Ура!!! СВЕРХАНАРХИЯ! Полный ВБР" 

а анархия туточки это норма 

и тсссссссс.....(шепотом)... не ведись на заезды УбилиБилли, он пытается командирство всучить бесплатно. Это развод!!!!! :teethhappy:

15:25 Добавлено спустя 4 минуты

Всем привета! Давненько я сюды не захаживал :medal:

s1H6PIV64IQ.jpg

Lt5wu3vS6dU.jpg

di_mVxbhTiE.jpg

Кстати дали 2 медальки: За бэта-выходные и за бэта-тест. Крутбл 

Слово та какое!!!! "Крутбл"!!!! и ведь цензура не придерется! А каз звучит, мечта просто :teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Что-то от рандома стулья выгорают. До 0.5.3 такого не было. Желание в рандомные бои заходить уже нет абсолютно. Из-за серебра для КБ заставляю себя боя 3 скатать перед началом кб. В кб серы нет, не завезли. Точнее не каждый, даже победный бой, завозят. Флажки кончаются. Их, флажки, в командный бой под страхом смертной казни запретили привозить. Иначе никто в рандом не пойдет. А в рандоме грустно. Печалько. 

Кончатся флажки. Кончится тестовый период кб (интересно когда он кончится?) будем думать, как быть дальше. Самое неприятное, что через пару десятков боев прокачается второй лк 9 лвл, изюмчик. Айова уже прокачалась и открыта. А покупать их уже не за что. Продавать нечего. Все продал чтоб Норку и Амаги купить. Мурманск остался. Нафармить на 9-ки на Мурманске? Меня от него уже тошнит. В рандом на Амаги или Норке идти? Не для фарма, а фана для? Неа, там летает много всякого в годмоде. В общем и целом, удовольствие от игры уменьшается с каждым днем патчем.

Вот такие вот мысли в слух. Выговорился. Надеюсь, что изменится что-то в лучшую сторону. Сама игра мне нравится, переучиваться каждый патч не нравится. Я не хочу в каждом патче получать новую технику в старых модельках. И не факт, что новое будет лучше старого. И что делать? Вот и думаю, что делать. Есть мысли, идеи, предложения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Во чё стоковая Балтика в море творит :trollface:

JJUD6OwN4G4.jpg

IZEbWcGR4T0.jpg

soZ6aR4vtsQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Согласен, у меня начинает тоже знатно подгарать, в рандоме вообще беда, в КБ тоже смысла не вижу, с статюгами бится бестолку, 19 дней према осталось буду думать, на 8-9 лв ещё хуже днари чем на 5-7 вообщем БЯДА, а если с авиками останется та-же лабуда то точно свалю

Изменено пользователем anonym_ro8N5qPiN0Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

я уже не в одной теме говорил ,

что авики должны быть в этой игре светом 

и в последнюю дамагерами(подсосать фрага где инть бомбером)

пытаюсь это исполнять на 5-6 лвл , но выше от света смысла нет.

переигрывают ударники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

че там с юзербарами ?

забабахайте мне пжлста с той же фигней как на аве 

и с названием клана

в карме не обижу:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

че там с юзербарами ?

забабахайте мне пжлста с той же фигней как на аве 

и с названием клана

в карме не обижу:rolleyes:

ub_bolters.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ub_bolters.png

спасибки плюсомет разрядил

ток чет с размером не разобрался

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Мужики о7 с масленицей, я сам то язычник, это для меня один из самый священных праздников.

Присоединюсь, как раз к тёще выдвигаемся на блЯны и горящию воду, вечером опять бан славлю походу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Присоединюсь, как раз к тёще выдвигаемся на блЯны и горящию воду, вечером опять бан славлю походу:trollface:

ты как юзербар вставлял ? че там с размером делал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию