Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
262 публикации

Видимо кто то из школы и минуснул)) Таки да, хоть и поражения но вывез около 800к за два боя.

Ну это хорошо, только вот % побед падает блин:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Короч % побед в нашей дружине учитываться не должен. У нас такой критерий вроде. ОООООООООООООООООООО только ща заметил я ж уже СуроВарг. Ну ладно Суровые Варяги обождут, а нагиб надо делать дружиной и только. Иначе % не буде братцы!:angry:

19:54 Добавлено спустя 1 минуту
подпись пока не меняю, чёбы узнавали:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

ещё тут бан бы получить и всё норм:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

И Доброго Утра . И 1 Апреля.

Доброго всем!!! И всем сегодня шутковать:trollface:

Доброе утречко мужики:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Как говорят белорусы .Если Вам хочется картошки , побрейте киви.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Как говорят белорусы .Если Вам хочется картошки , побрейте киви.

Офигенно они говорят, у вас еще и киви растет:))) ладно пойду поработаю чутка, если что буду заглядывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

После введения санкций у нас и киви и ананасы с бананами растут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Приветствую.

Мне тут не до шуток :teethhappy:. Вынужденный отдых от корабликов. Получку задерживают = интернета дома нету. Но на работе я в форум поиграю:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Я поражен. Причем удивлен и расстроен в равной мере. Читаю тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49948-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-0-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2/page__st__300#topmost. Дочитал уже. 

ЛЕста - молодцы. Не могу понять откуда на форуме всплыло столько разводил с 1-2, максимум 10-ком сообщений. Тут не жадность, тут что-то другое роляет. Взбаламутили болото, накормили хейтеров. Дали пинка лавине, теперь форумных недовольных не остановишь. Их теперь легкими подпинываниями в нужное русло загонят. Управляемая толпа . Читать противно. Ну подарили нулевым аккаунтам свободку и серебро, да ну и фиг с ним. Пусть играют люди. Любое поднятие онлайна реанимирует бедный балансер. Может кто-то и останется в игре из новоприбывших, что тоже плюс. 

Почему любое новшество от Лесты встречают в штыки?   Написано же - эксперимент. Написано же - всем плюшки раздадут. Нет надо любое начинание запинать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Я поражен. Причем удивлен и расстроен в равной мере. Читаю тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49948-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-0-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2/page__st__300#topmost. Дочитал уже. 

ЛЕста - молодцы. Не могу понять откуда на форуме всплыло столько разводил на  1-2, максимум 10-ком сообщений. Тут не жадность, тут что-то другое роляет. Взбаламутили болото, накормили хейтеров. Дали пинка лавине, теперь форумных недовольных не остановишь. Их теперь легкими подпинываниями в нужное русло загонят. Управляемая толпа. Читать противно. Ну подарили нулевым аккаунтам свободку и серебро, да ну и фиг с ним. Пусть играют люди. Любое поднятие онлайна реанимирует бедный балансер. Может кто-то и останется в игре из новоприбывших, что тоже плюс. 

Почему любое новшество от Лесты встречают в штыки?   Написано же - эксперимент. Написано же - всем плюшки раздадут. Нет надо любое начинание запинать. 

Жень прочитай мои посты в этой теме и ты поймешь почему разрабы это делают, им приходится так делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Брат, помнишь я писал про одного разработчика и инфу про заказанный чёрный пиар, так вот он - в действии, пяток заводил и остальная, не уравновешенная масса едущая на гребне волны мейнстрима.

Вроде взрослые же люди. Как они не видят что ими управляют как стадом? Черный пиар - белый пиар.  Собственное мнение иметь надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Вроде взрослые же люди. Как они не видят что ими управляют как стадом? Черный пиар - белый пиар.  Собственное мнение иметь надо

Жень тут работает психология толпы, без этого никуда, это работает и на форуме, тем более когда знаешь что тебе за это ничего не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Жень тут работает психология толпы, без этого никуда, это работает и на форуме, тем более когда знаешь что тебе за это ничего не будет

А ты хочешь быть толпой? Со всеми бежать в одну сторону, махать флагами и кричать (_ввести значение_1) это "круто!", а (_ввести_значение_2) это ***? Этож лампово, этож мейнстрим. Пока бежишь у режиссера меняется хозяин. И бежишь ты, весь из себя горящий справедливым гневом, в обратную сторону, махая теми же флагами, с теми же соратниками и кричишь  (_ввести_значение_2) это "круто!", а (_ввести значение_1) это ***. Увлекательно жи. И мозг включать не надо ни разу. :trollface:

Не хочешь. Я вижу. И я не хочу вот почему-то. Болею наверное :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

А ты хочешь быть толпой? Со всеми бежать в одну сторону, махать флагами и кричать (_ввести значение_1) это "круто!", а (_ввести_значение_2) это ***? Этож лампово, этож мейнстрим. Пока бежишь у режиссера меняется хозяин. И бежишь ты, весь из себя горящий справедливым гневом, в обратную сторону, махая теми же флагами, с теми же соратниками и кричишь  (_ввести_значение_2) это "круто!", а (_ввести значение_1) это ***. Увлекательно жи. И мозг включать не надо ни разу. :trollface:

Не хочешь. Я вижу. И я не хочу вот почему-то. Болею наверное :teethhappy:

Я то не хочу да и не буду я мнение свое высказал в той теме,  а так то мне без разницы, кому надо тот услышал: вот тут например без хейта

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49987-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80-80%D0%BB%D0%B2%D0%BB/#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

shot-16.04.01_10.38.20-0263.jpg всё я легенда морей ко мне на вы пожалуйста:trollface:

07:50 Добавлено спустя 1 минуту
чего за кипешь?

Приемная, секретарша, все дела. Очередь на прием на 10 лет вперед расписан :teethhappy:

Не кипешь. Рассуждения об управляемости форумной массы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Приемная, секретарша, все дела. Очередь на прием на 10 лет вперед расписан :teethhappy:

Не кипешь. Рассуждения об управляемости форумной массы

:Dи снова жучина
07:59 Добавлено спустя 2 минуты
Всем чаю(+) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию