Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Амд в этом плане получше, у них 100500 там ядер+частоты запредельные

Возможно, но Нм похуже в разы...

06:34 Добавлено спустя 1 минуту

Зря:D я пока в тундре зависну, до обновления, качать опять и ставить не хочу.

Вот интересно сколько ждать придется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Доброго утра товарищи! :) 

Если бы вчера полночи не обновлял моды, то тоже бы снёс клиент. Повезло. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Если бы вчера полночи не обновлял моды, то тоже бы снёс клиент. Повезло. :popcorn:

Доброго )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

И вам утра.

Наводящий вопрос: в моих комментария в этой теме содержится сепаратистские или нецензурные выражения что их удаляют?

06:38 Добавлено спустя 0 минут

Ой друг, мне кажется с онлайном теперь вообще беда будет:D я вот до обновы оффлайн 100% и думаю не я один:trollface:

+1, поставил по новой клиент, но чет не тянет играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Жесть что творится в профильной теме, посты трут пачками, да какими пачками -  страницами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

И вам утра.

Наводящий вопрос: в моих комментария в этой теме содержится сепаратистские или нецензурные выражения что их удаляют?

Не удаляются, а скрываются, чтобы Вы и другие участники дискуссии не получили РО. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Не удаляются, а скрываются, чтобы Вы и другие участники дискуссии не получили РО. :) 

Не,я конечно очень глубоко и искренне вам благодарен за это, но что у нас нельзя правду писать? И тем более где,в темке нашего клана, где мы пишем сугубо наше(клана) отношение к игре и около нее и никого ни к чему не призываем и уж точно не принуждаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Доброго всем дня!!! Ну что опять не шмогли:trollface: 

И тебе пламенный привет.

В РК зайдешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Не,я конечно очень глубоко и искренне вам благодарен за это, но что у нас нельзя правду писать? И тем более где,в темке нашего клана, где мы пишем сугубо наше(клана) отношение к игре и около нее и никого ни к чему не призываем и уж точно не принуждаем?

Можно и нужно. На клановые темы распространяются те же правила, что и нас весь форум. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Эх хорошо то как! Я сегодня смогу поиграть, а то настроился уже дня 3 обнову качать, а тут такая приятная плюшка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Доброе утро мужики :) На всех не угодишь:teethhappy: Я тоже вчера чуть не удалил клиент, потом подумал не........ удалю утром, это меня и спасло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Можно и нужно. На клановые темы распространяются те же правила, что и нас весь форум. :)

:trollface:  Тяжела работа у модератора. Это ж сколько флуда надо в клановых темах вычитать. И стереть. Не пойду в модераторы. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Эх хорошо то как! Я сегодня смогу поиграть, а то настроился уже дня 3 обнову качать, а тут такая приятная плюшка

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

:trollface:

К сведению: 

имеем

- интернет 256кбс

- среднее время жизни стабильной сессии 1.5 - 2 часа.

- в идеальных условиях скачивание 1гб занимает 20-24 часов

- если подкачка не поддерживается, шансы скачать что-либо за рамками 2-х часового периода близки к 0

- использование траффика 4г  (скачивание 1гб) =  20,48 уе. Обнова 3,3гб (67,6 уе). Скачивание клиента заново не рассматривается в принципе.

Клиент wows установлен около года назад и ни разу не перекачивался с нуля. Причины указаны выше. 

Вообще все обновления - зло :teethhappy:

Поэтому - ЭТО ПРИЯТНАЯ ПЛЮШКА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

К сведению: 

имеем

- интернет 256кбс

- среднее время жизни стабильной сессии 1.5 - 2 часа.

- в идеальных условиях скачивание 1гб занимает 20-24 часов

- если подкачка не поддерживается, шансы скачать что-либо за рамками 2-х часового периода близки к 0

- использование траффика 4г  (скачивание 1гб) =  20,48 уе. Обнова 3,3гб (67,6 уе). Скачивание клиента заново не рассматривается в принципе.

Клиент wows установлен около года назад и ни разу не перекачивался с нуля. Причины указаны выше. 

Вообще все обновления - зло :teethhappy:

Поэтому - ЭТО ПРИЯТНАЯ ПЛЮШКА

Сочувствую дружище  У меня такой инет был 15 лет назад, сидел на Ростелекоме  и это жесть что у тебя все так печально :amazed: как в каменном веке, с тех пор меня на Ростелеком калачом не заманишь  Я бывший абонет интернета Ростелекома 7 лет, надоели проблемы, взял и ушел, благо есть выбор :) Тогда тебе проще клиент скачивать с торрента, хотя он и так частично с торрента, у вас наверное мегабиты только для президента и членов его семьи

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Видели уже?

По техническим причинам выход обновления 0.5.5 был перенесён на 29 апреля 7:00 (МСК). В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00(МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Видели уже?

По техническим причинам выход обновления 0.5.5 был перенесён на 29 апреля 7:00 (МСК). В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00(МСК).

конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию