Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

ой все!...:ohmy:

Как же все у вас сложно то, а просто поиграть? :)

Всё норм, я щаз просто играю например :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Все кроме амеров. Стабильность признак мастерства. Сайпан что ли те подогнать:)

На всех авиках сначала, те что в порту (9 авианосцев ....), не менее 1 000 боёв на каждом нужно сделать ... а там и на IX - X уровень можно выходить ...

И что с сайпаном делать ? Покупка ради покупки ????

07:29 Добавлено спустя 1 минуту

Все верно, но привычка вторая натура, играй с Темой, делегирую его к тебе в напарники, аминь:teethhappy:. Если что пиши отвечу:)

:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

На всех авиках сначала, те что в порту (9 авианосцев ....), не менее 1 000 боёв на каждом нужно сделать ... а там и на IX - X уровень можно выходить ...

И что с сайпаном делать ? Покупка ради покупки ????

Наслаждаться халявой :teethhappy: И топить супостатов :playing: Зарабатывать бабло на другие покупки :coin:И учить кэпов :medal:
Жди короче
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Всё норм, я щаз просто играю например :)

На каком пароходе ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

На каком пароходе ???
На Кирове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На Кирове

Тонут ... хотя сначала весьма нагло прут ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Эсминец:

-Уважаемый линкор, а не могли бы вы, если вас не затруднит конечно, произвести залп (можно раздельный), по крейсеру противника, поставившего меня в затруднительное положение  во время взятия точки?

- Многоуважаемый авианосец, не могли бы вы направить звено ваших замечательных истребителей в район точки, где предполагается дислокация эсминцев противника, для их локализации с последующим уничтожением?

Линкор:

-Уважаемый эсминец, в связи со сложившейся тактической обстановкой, к моему огромному сожалению, ваш запрос не принят.

Авианосец:

- ....молчит.... радиостанция выключена. Своя игра...

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Мдя. Представляю такой рк/тс/иная говорилка. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Эсминец:

-Уважаемый линкор, а не могли бы вы, если вас не затруднит конечно, произвести залп (можно раздельный), по крейсеру противника, поставившего меня в затруднительное положение  во время взятия точки?

- Многоуважаемый авианосец, не могли бы вы направить звено ваших замечательных истребителей в район точки, где предполагается дислокация эсминцев противника, для их локализации с последующим уничтожением?

Линкор:

-Уважаемый эсминец, в связи со сложившейся тактической обстановкой, к моему огромному сожалению, ваш запрос не принят.

Авианосец:

Мне уже смешно Жень, команды отданные на японском языке в три раза длиннее и в конечном итоге влияют на принятие решений, я лучше в идиоматических выражениях объясню, так проще. и быстрее, а в чате нельзя забанят наглухо, причем даже во взводном могут забанить

PS: я уж и не говорю про то что многие безобидные в общем то слова система автобана воспринимает в штыки и банит автоматически, а играть как робот без эмоций я не могу у меня драйв пропадает и мне скучно становится:)

PSS: Потому когда у меня бомбит, а это чаще всего бывает утром, я играю один, чтоб не травмировать чужую психику:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Эсминец:

Линкор:

Авианосец:

:D :teethhappy:
07:49 Добавлено спустя 2 минуты

Замечено лично что если в союзниках игроки с никами типа -

Зверобой

Полундра

Киллер

Кромсатель

Кракен

Танкист и *** и тд ...

Бой будет успешно слит ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Зверобой

Полундра

Киллер

Кромсатель

Кракен

Танкист и *** и тд ...

Но но ты нашего танкиста не обижай, у нас есть Саня танкист:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Мне уже смешно Жень, команды отданные на японском языке в три раза длиннее и в конечном итоге влияют на принятие решений, я лучше в идиоматических выражениях объясню, так проще. и быстрее, а в чате нельзя забанят наглухо, причем даже во взводном могут забанить

Личные наблюдения. Даже не имхо, просто мысли вслух.

Давным-давно, в далекой-далекой галактике происходили флотские бои сто на сто (в среднем) кораблей разных типов и комплектаций. Наш флот часто водил один очень сдержанный комфлота. Он был сдержан и вежлив. Он обладал опытом и тактически превосходил многих на голову. В позиционных боях на больших дистанциях с ювелирными маневрами наш флот был непобедим.

Но когда начинался догфайт на топорах в клозе мы проигрывали. Раз, другой. Потом комфлота взорвался. Мягко выражаясь. И заговорил на нормальном, кратком, еще раз отмечу, кратком диалекте инопланетного языка, который почему-то стесняются вносить в словари. Странные люди.

Мы стали непобедимы. А все почему? А потому что теперь команда из 3 или 4 слов на Верхнем диалекте заменялась на 1 слово на боевом. Мы успевали. Мы побеждали. 

Dixi

:trollface:

07:58 Добавлено спустя 1 минуту

Зверобой

Полундра

Киллер

Кромсатель

Кракен

Танкист и *** и тд ...

funny_stalker

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Статистика вещь упрямая ...

Дело даже не в том кто откуда, большинство из танков ...

Бывало и с 2 - 3 AFK бои выигрывались ... но там не было "ГОРМКИХ" изуверски кричащих ников ... как правило настолько самоуверенных через край ,что героическую смерть в первую минуту боя или затирание границы карты, считают основной боевой задачей ...

08:16 Добавлено спустя 4 минуты

Типа саша танкист 2005 ????
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Доброго утра мужики, всех с прошедшим днем освобождения Советского Союза от нацистской Германии и ее безоговорочной капитуляцией! )) с 9 Мая короче ))

:teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy: Хотел чёт умное забубенить, а потом кнопить надоело :teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Статистика вещь упрямая ...

Дело даже не в том кто откуда, большинство из танков ...

Бывало и с 2 - 3 AFK бои выигрывались ... но там не было "ГОРМКИХ" изуверски кричащих ников ... как правило настолько самоуверенных через край ,что героическую смерть в первую минуту боя или затирание границы карты, считают основной боевой задачей ...

08:16 Добавлено спустя 4 минуты

Типа саша танкист 2005 ????

не у нас саня танкист хорошо играет, в клановом разделе посмотри

CMEPTOHOCHbIU__TAHK  его ник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

:teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy: Хотел чёт умное забубенить, а потом кнопить надоело :teethhappy::teethhappy::teethhappy::teethhappy:

слишком тяжко по кнопочкам клацать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Лёха остановись с подарками меценат.

Халява жи, мине дадут а я в авики не очень, я их конечно люблю, но не как некоторые. Хочу японские прем авики , но они не скоро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

На халяву уксус сладкий и хлорка творог.Выставь на клановый инвент. Или Тёме подари он в игре живёт ему нужнее .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию