Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
207 публикаций

C видео б/у связываться рискованно, хоть и дешевые они. Вон у меня 2 штуки валяются - феном пройдешься- месяц работают, потом схлопываются. Лучше новую и надолго. Я так думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Привет)

Бабай, а тебя что , забанили?))

прювет)

не, я так выгуливаю

перелогинится лень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Поищи пока б/у, все ничего, а потом норм возьмешь )) 

поищи бэушку

C видео б/у связываться рискованно, хоть и дешевые они. Вон у меня 2 штуки валяются - феном пройдешься- месяц работают, потом схлопываются. Лучше новую и надолго. Я так думаю

Б\у не внушают доверия, не понятно сколько они проработают,тем более по такой жаре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Б\у не внушают доверия, не понятно сколько они проработают,тем более по такой жаре

у меня друган каждый год железо меняет,

якобы оно усторевает и не тянет новые игры.

так что бу не все паленое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Привет культу! 

Парни я забрасываю игру, ну пока до новой ветки. Подгорело знатно! На Тирпице залп 13 000 урона и пошёл на дно, т. к. 2 авиашлюпки пришли в гости.  Сейчас в каждом бою по 2 авика на которых играют ... (незнамо кто). Всё на автосбросе, но за счёт количества авиагрупп тебя забирают и ничего не можешь сделать. Короч пока эти стратеги качают авики я играть не хочу. Зачем вводили этот класс в игру? В общем выбесило до невозможности. Кроме Удалого поставил в порт все 10-ки (авики не в счёт). Играть не интересно. Буду ждать Немцев. Онлайн падает, всем надоело это авиагуано и я уже не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Во в форум играть забавнее))) Надо прокачаться до 10ки (Лидера форума)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Во в форум играть забавнее))) Надо прокачаться до 10ки (Лидера форума)

Я смог прокачать его случайно:teethhappy: Еще и флажков насыпали:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вчера познал ,что такое ПОЗОР... Весь день жена меня загружала стратегическими задачами типа перевесить телевизор в другую комнату и т.д. Детки рубились с моего твинка (вроде все честно, сам создал для них...) Но ,вечером уселся, думаю покажу им, "направлю на путь" и мне было сказано "папа да ты рак! чему ты нас научишь!" Эти заразы  выбили процент побед 60+ и у них дамаг на корытах больше, чем у меня на нормальных кораблях. Конечно, я их кое чему научил, объяснил как, куда и чем стрелять. но.... Когда мне Дашка мелкая показала, как она на Светлане атакует одновременно торпедами Конго и Клив с обоих бортов, я был поражен.. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

стотюг выращиваешь:trollface:

Вырастил уже на свою голову.:amazed: Вот они откатали на моем пока не умели, а теперь меня же учат.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Вырастил уже на свою голову.:amazed: Вот они откатали на моем пока не умели, а теперь меня же учат.

премы пока не просят?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

премы пока не просят?:trollface:

К счастью такого пока не понимают! Разницу премиума и обычного просто не знают. Они так пострелять и посмеяться типа "папа и ты на Светлане не можешь играть"! Для меня кактус лютый, эти в легкую катают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59781-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
14:22 Добавлено спустя 2 минуты

Я вчера познал ,что такое ПОЗОР... Весь день жена меня загружала стратегическими задачами типа перевесить телевизор в другую комнату и т.д. Детки рубились с моего твинка (вроде все честно, сам создал для них...) Но ,вечером уселся, думаю покажу им, "направлю на путь" и мне было сказано "папа да ты рак! чему ты нас научишь!" Эти заразы  выбили процент побед 60+ и у них дамаг на корытах больше, чем у меня на нормальных кораблях. Конечно, я их кое чему научил, объяснил как, куда и чем стрелять. но.... Когда мне Дашка мелкая показала, как она на Светлане атакует одновременно торпедами Конго и Клив с обоих бортов, я был поражен.. :look:

чиииик!  Вот это поворот... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Самое хреновое - теперь поиграть сажусь после передачи "спокойной ночи", до этого ...... дети развлекаются. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Доброго утра мужики :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Всем привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

а что нормально, дети акселлераты), еще осталось в команду их научить и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

а что нормально, дети акселлераты), еще осталось в команду их научить и все)

Ладно бы акселераты! Ну, хоть вчера стату просадили себе на премиуме (Диана:)) А то, было 65-68%, сейчас уже легче стало (мне), а то 11 и 6 лет и гнут меня. Всем хорошего настроения (свалю с работы пораньше!)
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию