Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Половина этой "илитки" свои 60+ отрядами набили. Треть оставшихся - на авиках. За вычетом таковых, лишь немногие достойны признания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 356 публикаций
8 минут назад, Kitblack сказал:

Половина этой "илитки" свои 60+ отрядами набили. Треть оставшихся - на авиках. За вычетом таковых, лишь немногие достойны признания.

А ну если соло - то я 54% рак:Smile_trollface: Но у меня боев примерно фифти-фифти отрядом и соло:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
59 минут назад, Kitblack сказал:

Твинков забыл, которые 60+% потому что как в кино "я уже второй раз служу":Smile_teethhappy:

ЗЫ: что авики - некошерно, блин, я в пролете:Smile_ohmy: без них меньше 55% - беда-печаль:Smile_teethhappy:

52 минуты назад, TbOMa_ сказал:

А ну если соло - то я 54% рак:Smile_trollface: Но у меня боев примерно фифти-фифти отрядом и соло:Smile_unsure:

А у меня что соло ,что отрядом, винрейт на 0.3% отличается, как то я не так играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 356 публикаций
15 минут назад, merzkiy1978 сказал:

А у меня что соло ,что отрядом, винрейт на 0.3% отличается, как то я не так играю.

Мб ты не на комаду играешь а как в рандом?:Smile_veryhappy:

А что, по логике подходит: в рандоме ты играешь допустим на 45%, но в отряде на 55%, значит вы командой фокусите когото или выполняете полезное команде действи(захват/сбитие захвата), а у тебя получается что хоть в отряде, хоть без него ты играешь одиннаково - никого не слушая:Smile_trollface:Либо в отряде ты играешь более расслабленно, т.к. думаешь, что соотрядник поможет затащить, и в итоге играешь не в полную силу и твой вклад в победу уменьшается:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброго утра! Как обновление ? все смогли в игру попасть? или не только лишь все?:Smile_trollface: А то вроде как говорять у клановых игроков такая проблемы типа того что они в игру зайти не могут, с чем связано ХЗ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
29 202 боя

вроде попал, без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв
5 часов назад, bigfinger86 сказал:

Всем доброго утра! Как обновление ? все смогли в игру попасть? или не только лишь все?:Smile_trollface: А то вроде как говорять у клановых игроков такая проблемы типа того что они в игру зайти не могут, с чем связано ХЗ....

Привет. Да было такое..Сам ждал утром 2.5 часа..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
В 31.07.2017 в 10:35, Kitblack сказал:

Ну у меня подросла на полпроцента.) Никак за 60 не перевалит, собака. 59.9 и назад к 59.6, так и откатывается каждый раз. Долбанные союзные раки.

Да не парься) я 65,5 уже полгода как не могу) Один раз сделал 65,98 и за два вечера вернулся к своим 65,4)) да и поровну...а в соло ток 61)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Самый козлиный сезон раковых боев, так не напрягало даже в прошлый дымный сезон. каждый бой как на работу, собрав волю в кулак и после 4-5 боев  остается только злоба на разработчиков, союзников и систему рангов. Непонятно почему, но, желания заходитьт в ранги пропало напрочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв
11 час назад, merzkiy1978 сказал:

Самый козлиный сезон раковых боев, так не напрягало даже в прошлый дымный сезон. каждый бой как на работу, собрав волю в кулак и после 4-5 боев  остается только злоба на разработчиков, союзников и систему рангов. Непонятно почему, но, желания заходитьт в ранги пропало напрочь.

Привет. Полностью с тобой согласен.Я 4 дня поиграл. Получил флажок, и забил на эти ***-ранги..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

А я до сих пор продолжаю жевать кактус:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
59 минут назад, bigfinger86 сказал:

А я до сих пор продолжаю жевать кактус:Smile_trollface:

Да ,напрягает меня это жевание! Чтобы эффективно играть мне надо настроится и выложится по полной, а потом успокоится. Несколько таких боёв и я ощущаю себя выжатым как после работы, да игра идет, статистика раковых прекрасная, почти до 4 поднялся без качелей туда-сюда, но, игра - не работа, я отдохнуть хочу в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Да ,напрягает меня это жевание! Чтобы эффективно играть мне надо настроится и выложится по полной, а потом успокоится. Несколько таких боёв и я ощущаю себя выжатым как после работы, да игра идет, статистика раковых прекрасная, почти до 4 поднялся без качелей туда-сюда, но, игра - не работа, я отдохнуть хочу в игре.

Не боись три дня всего осталось))) и будем отдыхать... наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Товарищи тут вот такую вот штучку заанонсировали)))

Как вы насчет поучавствовать? Можно даже две команды выставить)))) Я честно скажу не могу сейчас сказать смогу ли учавствовать я.ю так что если хотите попробуйте самоорганизоваться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя

Ну тема вроде годная можно попытаться да по времени как я понял можно согласовать 

с соперниками можно попробывать если соберемся☺

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я двумя руками за! Надо будет собраться в РК и обсудить, кто когда сможет и отписаться в теме. Для начала записываемся тут, кто готов. Я за, техника с приличными капитанами: Фусо, Мексика, Шпее, Грассе, Буденный, Гаеде, Шинономе, Аоба, АВ я так понял не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
11 час назад, Essqobar сказал:

Отписались, спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
29 202 боя

Блин, из Хабаровска, сделали кактус. Уж пожалел, что взял его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброго утра понедельника!!! ( ммда хотя бывает ли утро добрым в понедельник?:Smile_sceptic:)

Ну что парни вот и еще один сезон рангов закончился, я надеюсь ни у кого стулья не сгорели?

Что-то по поводу турнира 3х3 решили или нет? Просто я то появляюсь сейчас поздно все время, не раньше 23-23.30 по МСК, так что от меня сейчас толку мало.

18 часов назад, Ingling_5 сказал:

Блин, из Хабаровска, сделали кактус. Уж пожалел, что взял его

Тут на корабли не танки сказали его опять нерфить будут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию