Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

С  8 до 21 по мкв вроде почти всегда кто-то есть:izmena:

щас заходил тамо один акасин сидит,

вчерась раз пять вообще никого((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 120 боёв

Все по ночам спят а не задротят:teethhappy:

Обычные люди днем работают а ночью отдыхают:hiding:

Что-то с вами не так :trollface:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Все по ночам спят а не задротят:teethhappy:

Обычные люди днем работают а ночью отдыхают:hiding:

Что-то с вами не так :trollface:

эт часовой пояс у мну по мосве,

а работа спячая))

когда проснусь тода и утро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 876
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 709 публикаций
40 127 боёв

Доброго и Боброго Всем Дагонцам!

Удачи в Боях и в Жизни!!!

:honoring::izmena:

Огромное Спасибо за подарок!

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 700 боёв

Всем бобрового бобра \0/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 120 боёв

Кто скачал тест? не хочет качать и все тут(( уже раз 20 менял порт и все равно никак:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а чей все на тест уходят?

опять непорандомить(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 120 боёв

а чей все на тест уходят?

опять непорандомить(((

Та нет,ща пойду спать, как проснусь и запустят тест, а я загляну туда, потестить так сказать:teethhappy:

Щас клиент ток качаетсо, надеюсь за час скачает и установит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 484 публикации
26 700 боёв

Кто скачал тест? не хочет качать и все тут(( уже раз 20 менял порт и все равно никак:(

я еще вчера вечером поставил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 120 боёв

я еще вчера вечером поставил )

Я вчера играл, не хотел канал забивать:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 484 публикации
26 700 боёв

Я вчера играл, не хотел канал забивать:teethhappy:
15:30 Добавлено спустя 3 минуты

Рандом горел и плакал:teethhappy:

Еще никогда столько не было пожаров, обычно столько раз за бой мог гореть стул у меня, но ни как не корабли противника:trollface:

ab55981fb762.jpg

Ай зачетно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Ловите:

У прем ЛК США Аризона 6 уровня будут торпедные аппараты или нет?

James White: Нет.

Уважаемый Алкена! ......сны планы более долгосрочных проектов, крайне затруднён выбор покупки. Надеюсь, Вы передадите данные пожелания разработчикам. Заранее благодарен.

James White: а) все кораблики у нас рано или поздно появятся в клиенте. Кораблей которые выводятся в продажу на пару дней будет минимальное количество. За 1-2 дня до официального анонса мы публикуем и будем публиковать анонс продаж.

Касательно аренды премов на время.
Меня бы вполне устроил вариант, как в танках. Сначала новые премы, готовящиеся к  продаже, предлагаются к покупке на ближайшей итерации тест сервера за голду. Игроки пробуют и потом думают брать не брать.
Да обстановка н......

James White: Мы планируем различные форматы тест-драйвов в том числе и такой как вы предлагаете. Надеюсь, в скором времени мы обеспечим подходящий формат

Alkena, если есть инфа, кроме Красного Крыма, какие российско-советские премы есть в планах у разработчиков?
James White: Корабли будут, конечно. Но пока детали и конретику мы не комментируем

Можно нарисовать с десяток - другой . С эмблемой WoW . просто участник. с гербами городов и т.д. и т.п. ... Наподобие тех .что выдавали всяческим тестерам.  :hmm:  Человек купит и поставит (из того . что есть ) то .что ему по вкусу.    Я бы на свой шип установил бы флаг родного города ...
James White: Хорошая мысль

А идею с советским Виксом (типа "Доблестного") не похоронили? Вроде бы интерес с этой теме был? Британский Викс вот появился. Может и до нашего руки дойдут?

James White: Хоронить не хоронили, но непосредственных планов нет. Кэмпбел все таки не совсем копия, в отличие от того же Доблестного, емнип.

Будут ли премы 8го лвла в этом году? Приблизительно какого класса и нации?
James White: Куда же без них.  ;-) Все расскажем в свое время

Переобучать/прокачивать командиров удобнее всего на премиумных линкорах и крейсерах средних уровней в силу их универсальности: на них можно посадить любого капитана своей нации без особых штрафов к геймплею. В то время как на эсминец либо прем 8-го уровня посадить прокачиваться неподходящего по навыкам командира - не самая лучшая затея.
James White: Мы в курсе, поэтому у нас прем. эсминцев не такое разнообразие.

Сейчас у американцев с такими премиумными кораблями дела обстоят хорошо: Marblehead, Arkansas Beta (у многих), Texas выходит и в ближайшие месяцы будет Arizona. Так же и у советов: Мурманск, Молотов, будет Красный Крым, И. Николай (у многих). В то время как у японцев за всех отдувается один Ishizuchi, и никаких намёков на ближайщее будущее не было.
Собственно, вопрос: когда примерно можно ожидать японский премиумный линкор/крейсер 5-6 уровня?

James White:Сроков я вам не назову, но проблему мы знаем, есть планы разобраться с этой нехваткой.

Вопрос такой, когда будут вводить все премы в продажу за дублоны, будет ли там тирпитц? А то как то дублоны копятся копятся, а вот на единоразовый платеж за тирпитц я не решаюсь что то)
James White: Будет

Не рассматривается ли возможность присвоению кораблям в премиум магазине рейтингов, с привязкой к наличию корабля на аккаунте и необходимому количеству боев (скажем 20-50).
James White: Хорошая мысль, закинем в бэклог

Были такие новогодние камуфляжи, например на Minekaze (те, что постоянные). Почему на них не дали бонус -5% к ремонту как на более поздние постоянные камуфляжи, например для Fubuki. Нечестно!
James White: С таким подходом, нечестно вводить любые новые фичи. Раньше мол их не было. Странный подход....

Когда будет постоянный камуфляж на Fuso?
James White: Надеюсь в этом году

Почему так мало премиум примочек вида хорошо\плохо? Например, было бы интересно увидеть флажный сигнал для -50% к кредитам, но +200% опыта командира или +10% к маневренности и -10% к скорости.
James White:Не все сразу. :-)

Где премиум бонусы для режима PvE? Хотелось бы увидеть улучшенную экономику\прокачку, если играешь со ВСЕМИ экономическими флагами и премом в кооперативе. Например, флажок +50 к опыту командира в именно Кооперативных боях давал бы +75%. Я считаю это честно!

James White: Сделаю большую акцию на весь месяц для PvE в июне

Почему бы опыт с премиум кораблей не разрешить использовать для прокачки кораблей в этой же ветке. Например Атаго  - дать возможность прокачивать опытом японские крейсера и интересно и выгодно и для игроков тоже.
James White: Потому что есть определенные монетизационные механики. Они позволяют зарабатывать деньги на новый контент, патчи,оплату серверов и т.п. Отказавшись от них экономика проекта разладится.

Эх, а советского "Техаса" в скором времени не будет? Чтоб "the Советская баллистика + скорость+ПВО", брони можно недовесить... даже 8 орудий пойдёт.
James White:Сначала ветку выпустим. А потом уж с нею премы. Пока ветка советских ЛК в ближайших планах не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 876
[LGG]
3 709 публикаций
40 127 боёв

Алексей, большое спасибо за информацию!

Молодец, как всегда!

:great::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Алексей, большое спасибо за информацию!

Молодец, как всегда!

:great::honoring:

Мне не жалко Серег Если хочешь могу слать в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 876
[LGG]
3 709 публикаций
40 127 боёв

Мне не жалко Серег Если хочешь могу слать в ЛС

Если не трудно - можно в ЛС!

(скоро в поле работа будет, так что раз в месяц смогу почитать информацию!)

Заранее Спасибо!!!

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию