Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Всем привет!!! Атланты нет,но я их очень люблю хлопать,больше о них не чего незнаю:trollface:

Ну ты же статюга и задрот) а мы, сирые и убогие, не могем так(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Ну ты же статюга и задрот) а мы, сирые и убогие, не могем так(

Ожидал такой выпад:trollface: Здарова:honoring: Я вчера добил задание на шкурку Тирпица:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций

Ожидал такой выпад:trollface: Здарова:honoring: Я вчера добил задание на шкурку Тирпица:izmena:

Блин а я походу не успею... Вчера только Фарагута взял, сегодня наверное не смогу поиграть, а за два вечера пройти оставшиеся, ну *** знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Блин а я походу не успею... Вчера только Фарагута взял, сегодня наверное не смогу поиграть, а за два вечера пройти оставшиеся, ну *** знает...

Почему за два, до 19 вроде акция, я вчера за 5 часов 2 задания прошёл, играй на высоких лв и на том что нравится, успеешь Диман, и удачи:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

И чо?) Как шкурка то?)..я чот начал z 23 любить...не смотря на то, что он авно, как все говорят)
11:27 Добавлено спустя 3 минуты

Возьми обязательно))) мне она за 55 рублей досталась))) с перком на дальность, + поджигатель, вааще адская машина, вчера 4 на ней ухайдокал, киев, акацуки фуловые вообще по моему не поняли как в порт отправились))) а сожженный полностью гнейзенау очень ругался)))
06:45 Добавлено спустя 1 минуту
И да всем доброе утро)))

Просто Киев был альтернативно одаренный или тебя не видел ...Киев Атланту как бы ушатывает) Долго, но больно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

И чо?) Как шкурка то?)..я чот начал z 23 любить...не смотря на то, что он авно, как все говорят)

Самая шкурная шкурка!!:great::teethhappy: Дает все, что было и плюсом 100% к свободке:honoring: Я давно взял ибо не вытерпел и  с шабашки взял Шпее ещё в районе Рождества. Свободки накрабил уже 725к:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Самая шкурная шкурка!!:great::teethhappy: Дает все, что было и плюсом 100% к свободке:honoring: Я давно взял ибо не вытерпел и  с шабашки взял Шпее ещё в районе Рождества. Свободки накрабил уже 725к:great:

Это хорошо, я ещё не пробовал её) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций

Почему за два, до 19 вроде акция, я вчера за 5 часов 2 задания прошёл, играй на высоких лв и на том что нравится, успеешь Диман, и удачи:izmena:

Дааа до 19 2.59 я тоже вчера сразудва задания сделал, но *** его знает успею или нет, сегодня день минус в насчет остальных не знаю еще... пьянки зло..
11:36 Добавлено спустя 1 минуту

11:27 Добавлено спустя 3 минуты

Просто Киев был альтернативно одаренный или тебя не видел ...Киев Атланту как бы ушатывает) Долго, но больно)

Ну хз видимо действительно одаренный он даже пытался в меня стрелять)) но че то как то не особо у него получалось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Это хорошо, я ещё не пробовал её) 

Сегодня как?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

как всегда, в боль:sceptic:

Слаломист интересно сегодня потух или полыхает) О...Он же теперь не Яломиште и Вялыймишка...он Слаломисте)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
29 353 боя

та не так уж и долго. с балистикой пиндосов попасть по киеву с 12-13км, вообще не реально. А вот Киев и на 14км бьет пряменько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Слаломист интересно сегодня потух или полыхает) О...Он же теперь не Яломиште и Вялыймишка...он Слаломисте)

:trollface:Слаломисте ,надо Лису сказать чтоб подумал над этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций

та не так уж и долго. с балистикой пиндосов попасть по киеву с 12-13км, вообще не реально. А вот Киев и на 14км бьет пряменько

Дык я Киева километров с 6-7 разносил))  я то ромбом, в нос мне слабовато прилетало, а он бортом с и башенок у мну больше)) я прям помню  первым же залпом ему 7К хп вынес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 128
[LGG]
3 740 публикаций
41 229 боёв

И Всем дратути!

Неистовых и Эпичных Дагоны!!!

:honoring::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
29 353 боя

Дык я Киева километров с 6-7 разносил))

совсем дурной Киев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
29 353 боя

вторую шкурку на Шпее назадротил, можно отдыхать. тирпица у мну нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

вторую шкурку на Шпее назадротил, можно отдыхать. тирпица у мну нет

Так она бесполезна же только для красоты.:hmm: Только сейчас сообразил ,что кораблики то со слотами приходят:look: в рейде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию