Перейти к содержимому
Aspixx

Быстрые команды

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

162
[FORCE]
Участник
452 публикации
18 721 бой

жаль только что, как только начинается бой все животные начинают тыкать свои ссяные кнопки что сильно мешает ИМХО

информации по делу 1-2 за бой и все остальное тупо тыканье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 781 бой

Аналогично и с трупами (не убирающимися) на миникарте - очень рациональное видение ... захламлять миникарту никому не нужной информацией.

Насколько я помню, в настройках можно убрать отображение трупов на миникарте. (В 3 вкладке)

Изменено пользователем Arelin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
3 243 боя

В настройках звука, вместе со всеми голосовыми сообщениями.

Неправда. Громкость голосовых сообщений в настройках звука относится к другим сообщениям, которые были в игре раньше.

И присоединяюсь к вопросам выше: как выключить озвучку быстрых команд? Пусть даже для этого придется ковыряться в файлах игры. Слушать это на протяжении всего боя или нескольких боев - выше моих сил.

Изменено пользователем langley
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Как вырубить эти грёбаные кричалки в бою?????

Вопрос о том же-о чем и чем думали разрабы присобачивая озвучку к быстрым командам-явно не об игроках-информативности в этих командах минимум а по ушам бьет сильнее чем залп ямато.Защиты от спама в виде блокировки нет а как быть с людьми которые играют через колонки а не через гарнитуру? В общем как всегда сделано на отъ........-главное не хорошо а некаквтанках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

о чем мы вообще говорим? что команды реализовали это отлично, но функциональной нагрузки мало... 

по прежнему нет возможности предупредить союзника\обратить внимание на идущие торпеды причем вполне реально реализовать даже предупреждение побортно по принципу как блокировка на андроиде отдавая команду качнуть мышь влево или вправо, но для этого как минимум сделать команды не только через клавиши но и через розу команд

"отличный бой" и "всем удачи" просто занимают место в меню в то время как можно было бы вписать более важные команды

"Требуется поддержка" и "S.O.S." по сути дублируют друг друга т.к. игрок не думаю что будет их использовать раздельно, скорее всего что то одно (я понимаю, что они несут разную смысловую нагрузку) дабы привлечь к себе больше внимания

команды есть, но сыроваты

очень нахватает своей собственной кастомизируемой команды... хоть одной

08:23 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос о том же-о чем и чем думали разрабы присобачивая озвучку к быстрым командам-явно не об игроках-информативности в этих командах минимум а по ушам бьет сильнее чем залп ямато.Защиты от спама в виде блокировки нет а как быть с людьми которые играют через колонки а не через гарнитуру? В общем как всегда сделано на отъ........-главное не хорошо а некаквтанках.

хах... не в бровь а в глаз...

про звуки писали и не раз... просили дать возможность отключать или регулировать уровень громкости по отдельности... ждем

08:24 Добавлено спустя 3 минуты

Насколько я помню, в настройках можно убрать отображение трупов на миникарте. (В 3 вкладке)

просмотрел меню, ничего подобного не нашел
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Бета-тестер
24 публикации
15 454 боя

привет

Быстрые Команды очень сильно раздражают - особенно голос, который это произносит...

есть ли возможность отключить звуковое сопровождение этих сообщений?

зы чат захламляется, но это терпимо... - неудачное нововведение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
624 боя

Быстрые команды, банально превращают чат в танковое "не пойми что".

Голосовые команды....извините, но вызывает стойкое желание закрыть клиент игры!

Я понимаю, они нужны к месту и ко времени, но не так как это реализовано сейчас... один индивидуум способен испортить напрочь всё удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Да откройте вы уже для себя настройки! Что вы все к дэфолтным биндам прицепились.

Какие настройки, ты о чем? Что в настройках поможет мне с вопросами, обозначенными в теме?
13:17 Добавлено спустя 0 минут

MiniMapSettings

Ты сейчас многим открыл(а) мир :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

жаль только что, как только начинается бой все животные начинают тыкать свои ссяные кнопки что сильно мешает ИМХО

информации по делу 1-2 за бой и все остальное тупо тыканье

Думаю, что неделька пройдет, ЦА с кнопками наиграется. Останутся только спамеры-кликеры по квадратам карты :angry: Хотя, голосовое оповещение не мешало бы наделить возможностью отключаться через настройки :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

сегодня не играла,  это невыносимо, это ужас, кто придумал озвучку сообщений? ( тот же чел, что унитазные звуки при затоплении, борец за чистоту чата). Почти каждый тыкает раз по 5-6 раз и звук не убавляется!!!!  Любитель поглюмиться и для тех кто любит хоть чем то и как то подурачиться. Если чат я заклеила, то они решили так достать, изощренные садисты.

Изменено пользователем AirRegent
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

сегодня не играла,  это невыносимо, это ужас, кто придумал озвучку сообщений? ( тот же чел, что унитазные звуки при затоплении, борец за чистоту чата). Почти каждый тыкает раз по 5-6 раз и звук не убавляется!!!!  Любитель поглюмиться и для тех кто любит хоть чем то и как то подурачиться. Если чат я заклеила, то они решили так достать, изощренные садисты.

Это естесственный отбор! В игре останутся только действительно заинтересованные игроки :) 

Кстати, временное решения для отключения голоса

Просмотр сообщенияHummerhead (28 Сен 2015 - 09:40) писал:

Не надо спамить!

Переименовать файл C:\Games\World_of_Warships\res\audio\Russian\WOWS_SP.bnk   (или по вашему пути установки)

Создать пустой файл (просто текстовый файл, например) с тем же именем

И вопли долбоящеров не будут больше вам мешать наслаждаться аутентичным бабаханием орудий.

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

да нет, тупо ползунок громкости добавить на команды только и всё, кому надо сделал потише- погромче, а кто и до конца подвинул и тишина, играй в своё удовольствие.

Ну а вообще про реализацию, ну так нельзя конечно, появилось стойкое желание взять паузу до правки озвучки

Изменено пользователем FazaRUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Разработчики, ПОЩАДЫ!!!!

Я еще даже домой не доехал, клиент не обновил, а эта какафония и жутчайший спам команд уже довел до ручки (только по стримам).

Дайте возможность замутить спаммеров, дайте возможность отключить голосовое сопровождение, уберите команды из обычного чата.

Практической пользы от команд почти никакой, а раздражению моему нет предела:angry:

p.s. Ну и напрашивается вопрос, а вы функционал быстрых команд тестировали? Или сходу на лайв???

За что???

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Браво Леста, даже уже готовую и удобную розу команд из смежного проекта вы не смогли воплотить в своей игре. Вместо этого откатились на уровень вниз по реализации, плюс добавили "великолепную" озвучку привязав ее к звуковым эффектам. Я просто аплодирую стоя, это надо иметь талант так все портить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я человек спокойный даже взводы с брелками редко валю на респе-но сегодня вы создали еще одного тимкиллера-эта тупорылая озвучка просто выбешивает до того что по первому же клацнувшему на респе кидаю либо бортовой залп либо веер торпед-уберите ее нафик:playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
3 243 боя

Кстати, временное решения для отключения голоса

Большое спасибо, помогло! Надеюсь, это безопасно и не повлияет на прочие голосовые сообщения, например отзывы самолетов авианосца (еще не проверяла).

Изменено пользователем langley
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Кароче поиздевались как захотели.Играть с голосовыми командами не возможно.Играть в тишине не интересно и не удобно.Ухожу в *** пока не исправят.

Изменено пользователем anonym_avpgEr41FVPW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вроде как хотфикс выпустили, запустите клиент, скачайте обновочку :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

А я против. Тренируй внимание. Press LMB to win это не для меня. Игра должна тренировать внимательность, реакцию, память. Я постоянно смотрю на миникарту и помню, где кто светился. Вы же увидели - эсминец был там. А то, что это было 5 минут назад и он уже в другом углу? Как вы это поймете? Динамику боя нужно держать в голове, а не накручивать миникарту.

Так вот почему у нас игра такая забагованая и не играбельная, потому что супертестеры вместо того что бы тестировать ее, тренируют внимательность, реакцию и память. А протестировать звуки новых голосовых команд, и что их отключить нельзя, и что от них две трети игроков плеваться будут от ваших кальмаров, это конечно ну никак нельзя было. И конечно отображать место затопления кораблей на минекарте это прямо самая нужная информация и конечно это совсем даже не накручивание минекарты.
Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию