Перейти к содержимому
Aspixx

Быстрые команды

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Насколько я помню, в настройках можно убрать отображение трупов на миникарте. (В 3 вкладке)

просмотрел меню, ничего подобного не нашел

Да, клавиши для этого в настройках есть. Но у меня они не работают. У вас, я думаю - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Так вот почему у нас игра такая забагованая и не играбельная, потому что супертестеры вместо того что бы тестировать ее, тренируют внимательность, реакцию и память. А протестировать звуки новых голосовых команд, и что их отключить нельзя, и что от них две трети игроков плеваться будут от ваших кальмаров, это конечно ну никак нельзя было. И конечно отображать место затопления кораблей на минекарте это прямо самая нужная информация и конечно это совсем даже не накручивание минекарты.

Я об этом не стал писать, дабы не ранить супердушу супертестера :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

Хочу передать отдельное "спасибо" делавшему привязку быстрых команд к звуку. Спасибо чувак, теперь я играю без звука.

Это самое глупое введение в игру которое только было. У меня даже от нерфа авиков так не пригорало за короткий промежуток времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А по мне клёво.

Сразу всё слышно. Отродясь звук не включаю - всегда на компе работает музыка, а тут приятно услышать озвучку кликов сокомандников.

Правда любителей прокликивать для теста все кнопочки надо ограничивать.

Ну например, после трёх подряд нажатий слышно только на компе автора.

Справку по командам добавьте в меню по ф1 - там её нету.

Иногда помощь неадекватно сразатывает - пытался попросить помочь эсминцу, прозвучало "держите точку".

То ли прицел промахнулся то ли ещё что

Для "сконцентрируйте огонь на противнике" при частом нажатии по разным целям можно озвучивать следующие не "сконцентрируйте огонь" а "вторичная цель", "следующим валим его", а если часто кликает по одной то экспрессивно на второй клик раз указать: "топите гада!" и дальше уже без озвучки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

А протестировать звуки новых голосовых команд, и что их отключить нельзя, и что от них две трети игроков плеваться будут от ваших кальмаров, это конечно ну никак нельзя было. И конечно отображать место затопления кораблей на минекарте это прямо самая нужная информация и конечно это совсем даже не накручивание минекарты.

Это не к нам вопрос. Серьезно. Пишите фидбеки.

Кстати у нас народ после первой попытки понажимать все кнопочки прекратил фигней страдать, команды использовались по делу. Сознательность? Возможно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Вчера сыграл на пробу пару боев. Командами никто не злоупотреблял. Видимо, все уже натыкались попусту. Сообщения применялись в тему.

В целом оцениваю нововведение как полезное и удовлетворительно. Порадовала озвучка на F11. Поскольку я нахожусь в бане чата, очень в тему пришлось на торпеды от союзной Кумы с тыла заявить что-то типа "..Тысяча дохлых каракатиц!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Это не к нам вопрос. Серьезно. Пишите фидбеки.

Кстати у нас народ после первой попытки понажимать все кнопочки прекратил фигней страдать, команды использовались по делу. Сознательность? Возможно...

Пишите фидбеки? А мы в каком разделе сейчас? Юмор?!

То, что у вас народ быстро кнопочками наигрался - да, сознательность. Но вы же должны были не прекратить тыкать кнопочки, А ТЫКАТЬ ИХ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ, чтобы сразу выявить недостатки "антиспама" быстрых команд! Вы должны были дружно вайнить и фидбечить, что в таком виде быстрые команды нельзя пускать на основной сервер!

Или вы свято верили, что ЦА, концентрация в рандоме которой гораздо выше, чем у вас, так же быстро проявит сознательность? :sceptic:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Но вы же должны были не прекратить тыкать кнопочки

Там других дел хватает... То, что нет отключения, - косяк, не спорю. Не помню писал об этом кто-то из наших... Лично мне эта мысль в голову прийти не успела. Или успела, но не оформилась окончательно - мы наигрались...

ЦА это да, это жестоко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 448 боёв

в соседней теме указано, какую папку удалить, чтоб убрать озвучку. -1 разрабам за это нововведение. Нет, я не буду кричать, что брошу играть и друга Колю заберу с собой. Просто -1....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

в соседней теме указано, какую папку удалить, чтоб убрать озвучку. -1 разрабам за это нововведение. Нет, я не буду кричать, что брошу играть и друга Колю заберу с собой. Просто -1....

в этой теме тоже указано, какую папку надо удалить :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Не знаю писали ли тут, но мне кажется что не хватает команды "Отступа(ю/й)". Ситуация в РБ, эсминец пошел на точку, попросил прикрыть я согласился, точку взяли, вражеские эсминцы покоцали но подошли их крейсера, я свалил а наш японец, увлеченный стрельбой и, видимо полностью уверенный что его прикрывают, задержался... и ушел на дно. И такое происходит достаточно часто, приходится ручками писать в чат, а мне лень и некогда.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию