Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Сделали релиз игры, а ошибки никто не исправлял

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я на 486-м пне могу запускать второй варкрафт. И параллельно с ним солитер. А вот танки почему-то не запускаются. И корабли не плавают. Пичальбида, пусть разработчики сделают так, чтобы запускалось всё. 

да... игра тормозит на телефоне, сделайте что нибудь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

я могу поставить в танках графу на максимум, у меня фпс будет 10-15, и при этом у меня не вылетает с игры, и фпс 10-15 стабильно остаётся, он не падает до 1. 

В кораблях же графа стоит минимальная, фпс по началу 30-60. Как только воспроизводится много звуков во время взрывов, выстрелов и т.п. То фпс падает до 5. Это не нормально. В танках при выстрелах, взрывах такого нету, даже на максимальной графе при фпс 10-15, у меня фпс такой и останется, 10-15

Вот просто в этой вот теме выложите данные по своему железу. И проц и видюху и всё-всё-всё. 

fps 10-15 это за гранью добра и зла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 663 боя

да... игра тормозит на телефоне, сделайте что нибудь

на 3310 норм идет по вай-фаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 141 бой

я могу поставить в танках графу на максимум, у меня фпс будет 10-15, и при этом у меня не вылетает с игры, и фпс 10-15 стабильно остаётся, он не падает до 1. 

В кораблях же графа стоит минимальная, фпс по началу 30-60. Как только воспроизводится много звуков во время взрывов, выстрелов и т.п. То фпс падает до 5. Это не нормально. В танках при выстрелах, взрывах такого нету, даже на максимальной графе при фпс 10-15, у меня фпс такой и останется, 10-15

Слушай а попробуй сэкономить на преме и немного обновить конфигурацию ПК . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Я на 486-м пне могу запускать второй варкрафт. И параллельно с ним солитер. А вот танки почему-то не запускаются. И корабли не плавают. Пичальбида, пусть разработчики сделают так, чтобы запускалось всё. 

Дело в том что у тебя танки и корабли не запускаются. А они у меня запускаются, и в кораблях фпс 60, и в танках фпс 60. Но почему-то видео в ютубе у меня не глючит во время игры в танки, а во время игры в корабли глючит. 
09:35 Добавлено спустя 1 минуту

Слушай а попробуй сэкономить на преме и немного обновить конфигурацию ПК . 

Зачем? Меня устраивает фпс 60. Зачем обновлять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

Дело в том что у тебя танки и корабли не запускаются. А они у меня запускаются, и в кораблях фпс 60, и в танках фпс 60. Но почему-то видео в ютубе у меня не глючит во время игры в танки, а во время игры в корабли глючит. 

Это баг ютуба ) 

А если серьёзно - конфу железа давай уже. 

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Вот просто в этой вот теме выложите данные по своему железу. И проц и видюху и всё-всё-всё. 

fps 10-15 это за гранью добра и зла. 

Почитай внимательно о чём я пишу. Если ты не понял, то я НЕ жалуюсь на фпс 10-15. Еще раз говорю, читай внимательно о чём я пишу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

и в кораблях фпс 60, и в танках фпс 60. 

Прочитал внимательно два раза. Даже не знаю, что тут сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Это баг ютуба ) 

А если серьёзно - конфу железа давай уже. 

Athlon 6000

nVidia 9600GT

4 gb озу

Но я устал вам повторять, что если я поставлю графу танков на максимум, и буду при этом еще пользоваться кучей программ на компе, то у меня процессор спокойно справляется со всем этим.

А играя в корабли, я больше ничего не могу юзать на компе. И это при том, что фпс в кораблях 60

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 141 бой

Почитай внимательно о чём я пишу. Если ты не понял, то я НЕ жалуюсь на фпс 10-15. Еще раз говорю, читай внимательно о чём я пишу 

слушай ну если так то никто и не будет нтчего делать , отключи ю тьюб и играй спокойно , что тебе мешает то . Игра у тебя ведь нормально без ю тьюба работает . Ты сам понимешь что у тебя слабый проц , так что тогда жаловаться что он не тянет несколько задач одновременно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Прочитал внимательно два раза. Даже не знаю, что тут сказать. 

Это на минималке 60 фпс. И теперь еще раз прочитай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это никого не интересует. Есть системные требования к игре, если железо им не удовлетворяет, то и работоспособность игры Вам никто не гарантирует. Если же Вам как-то удалось запустить игру несмотря на несоотвествие требований, то все последствия исключительно на вашей совести и Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

слушай ну если так то никто и не будет нтчего делать , отключи ю тьюб и играй спокойно , что тебе мешает то . Игра у тебя ведь нормально без ю тьюба работает . Ты сам понимешь что у тебя слабый проц , так что тогда жаловаться что он не тянет несколько задач одновременно .

потому что графу кораблей видел? Она хуже чем в танках, а требует ресурсов больше

В кораблях графа как в начале 2000-ых годов на минималке. И при этом жрёт все ресурсы процессора 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 663 боя

но это не повод думать что она должна автоматом у вас заработать . Может тут расчеты полета снарядов жрут ресурсы в два раза больше чем в танках . И все же это не полный клон танков , эту игру делали совсем другие люди .Да и думаю их сейчас будут беспокоить больше проблемы людей играющих на пяти мониторах и жаждущих слим а не ваша .

Все же раз в пять лет надо немного железо обновлять .

и людям кстати не объяснить еще один факт что тут БВ другой версии не как в танках :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

потому что графу кораблей видел? Она хуже чем в танках, а требует ресурсов больше

количество полигонов на одном корабле больше чем на двух командах в самолетиках вместе взятых и с чего вы взяли что в танках и кораблях нагрузка сопоставима?

запустите HD клиент в консервах, а потом нам расскажете про фпс и нагрузку, ок?

у меня в консервах 80-90фпс, в кораблях отграничил 50, скачет между 40-50... с этим проблем не вижу, просадки на слабых процах и видяхах идут, но тут вайнить что игра слабо оптимизирована под какой нибудь АРМ в очередном "ноуте" не совсем обьективна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Уже не один раз вижу как на границе карты стоят  группки и тупо уклоняются , можно что то сделать пусть что просто через 15 сек  простоя на границе карты выкидывает из боя, хватит юзать  баг не баг,

но недоработка уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию