Log in
Перейти к содержимому
Cap_Marlboro

Экономика игры

Экономика игры  

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
625 публикаций
18 971 бой

Привет товарищи по игре, и админы. Собственно, вопрос интересующий меня думаю многих беспокоит. Как мне играть на высоких уровнях, если я там не могу заработать денег? Корабли типа "линкор" уводят в "минус" с завидным постоянством.

Вот вам пример боя на корабле "Айова": карта "Океан", победный бой, 1 фраг, награда "основной калибр", 98000 урона. Что мы имеем в итоге, как вы думаете? А имем мы 156 000 плата за ремонт, 30 000 пополнение боекомплекта. При награде серебром, за вычетом расходов, мы получаем минус (!) 49500 серебра, Карл! (скриншоты разумеется прилагаются)

Показать содержимое

Собственно говоря, какого лешего я должен кататься на других кораблях, чтобы не улететь в минус на высокоуровневых, даже при победных боях! Вы считаете это нормально, я не пойму?) Неужели вы до сих пор не прислушались к постоянным отзывам по поводу этого безобразия, и для кого, собственно создана игра? В которую, как говорят многие, вы судя по всему даже не разу не заходили.

У меня всё.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

Покупайте ПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Если бы топы хорошо фармили серебро, премы стали бы не нужны большинству игроков. Так что экономика соответствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Але Вася, покупай прем. Комфортная экономика только в тундре и еще паре ммо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вы настреляли основной дамаг будучи на 9(!!!) уровне по 7(!!!) уровням и вы хотите, что бы насыпали пол ляма?

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ответ был - экономика высоких уровней часть  монетизации проекта. Для комфортной игры там нужен ПА. БЕз ПА игра гораздо менее комфортна и требует фарма на средних уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 971 бой
  В 28.09.2015 в 09:37:51 пользователь DeCease сказал:

Покупайте ПА.

Посмотрите пожалуйста какой на скриншоте был бы заработок с ПА.
09:41 Добавлено спустя 1 минуту
  В 28.09.2015 в 09:39:42 пользователь BlockedNikName сказал:

Вы настреляли основной дамаг будучи на 9(!!!) уровне по 7(!!!) уровням и вы хотите, что бы насыпали пол ляма?

Я не хочу чтобы мне насыпали "пол ляма", я хочу не улетать в минус когда я выигрываю, и хотя бы что-нибудь при этом получать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

С премом бы в плюсе были..... да и 30 ваших попаданий как то "не очень"...... Короче ваш вклад в бой (именно как количество действий!!! именно действий, а не только набитое хп)- он никакой в общем!!!!!! ну и соответственно и монеток вам чуть...... Давно говорили-при хорошем скилле и важном участии в бою- 9 и 10 (без према) МОГУТ быть рентбельными.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[1-UGF]
Участник
66 публикаций
13 241 бой
  В 28.09.2015 в 09:39:42 пользователь BlockedNikName сказал:

Стесняюсь спросить, а что было бы, если бы ТС проиграл.. Уйти в минус на стоимость Фурутаки?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 639 боёв

Pay to Play :trollface:

On 8-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Мораль проста - не ходи на высокие уровни. На низких и средних уровнях - весело и прибыльно. На высоких уровнях играют папки и люди с большим количеством денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 28.09.2015 в 09:40:49 пользователь Natsuru77 сказал:

Покупайте ПА и сигналы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Это выдаивание игроков на донат, начинается с 7лвл. Бросил танки 5лет назад, точно по такой-же причине (это к тому кто захочет написать-"ну вас же не заставляют донатить!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций
  В 28.09.2015 в 09:43:30 пользователь tarasov_alexander сказал:

Стесняюсь спросить, а что было бы, если бы ТС проиграл.. Уйти в минус на стоимость Фурутаки?

На 300000 вполне реально в минус уйти. 1-2 неудачных игр и ляма как ни бывало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

Нормальный заработок, не в минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 28.09.2015 в 09:45:33 пользователь TMorF_WF сказал:

Это выдаивание игроков на донат, начинается с 7лвл. Бросил танки 5лет назад, точно по такой-же причине (это к тому кто захочет написать-"ну вас же не заставляют донатить!

В танках вообще не испытывал проблем с серебром на хай-лвле, с ПА естественно. Тут нечто большее, но пока не могу оценить, играю очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 28.09.2015 в 09:35:40 пользователь Natsuru77 сказал:

Привет товарищи по игре, и админы. Собственно, вопрос интересующий меня думаю многих беспокоит. Как мне играть на высоких уровнях, если я там не могу заработать денег? Корабли типа "линкор" уводят в "минус" с завидным постоянством.

Вот вам пример боя на корабле "Айова": карта "Океан", победный бой, 1 фраг, награда "основной калибр", 98000 урона. Что мы имеем в итоге, как вы думаете? А имем мы 156 000 плата за ремонт, 30 000 пополнение боекомплекта. При награде серебром, за вычетом расходов, мы получаем минус (!) 49500 серебра, Карл! (скриншоты разумеется прилагаются)

Показать содержимое

Собственно говоря, какого лешего я должен кататься на других кораблях, чтобы не улететь в минус на высокоуровневых, даже при победных боях! Вы считаете это нормально, я не пойму?) Неужели вы до сих пор не прислушались к постоянным отзывам по поводу этого безобразия, и для кого, собственно создана игра? В которую, как говорят многие, вы судя по всему даже не разу не заходили.

У меня всё.

выкачал 5х9лвл, остальные 8лвл... сейчас не играю, зашел только глянуть что в патче изменилось отыграв на мурманске

смысла играть в ЭТО не вижу пока не исправят экономику и баланс на хай-лвл, соответственно и донатить не будут пока игроков слышать не начнут разработчики

самый действенный способ проголосовать деньгами, сразу быстро начнут принимать меры... если меры не принимаются, то значит у них все гуд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Я не хочу чтобы мне насыпали "пол ляма", я хочу не улетать в минус когда я выигрываю, и хотя бы что-нибудь при этом получать.

высокие уровни никогда не были прибыльными. 

В 28.09.2015 в 09:43:30 пользователь tarasov_alexander сказал:

ну тысяч на 100 ушел бы.

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию